LeMar
Аксессуары к телефонам
ДД
Денис Добров
Отличный магазин,сотрудники очень вежливы в общении,на все вопросы доступно отвечают,всё рассказали,показали,даже подсказали,как сэкономить,всем советую этот магазин! Еще и упаковали очень красиво,спасибо большое!
Андрей Алексеевич
Покупка iPhone 16 оставила смешанные впечатления. Сначала заказал телефон из Эмиратов, но из-за неопределенных сроков ожидания переоформил заказ из Москвы, несмотря на более высокую цену. Продавец сразу предупредил о возможных задержках с доставкой из ОАЭ. Через 10 дней я получил запечатанный телефон. Внешне упаковка выглядела как оригинал, за исключением лазерной гравировки. Телефон был запечатан и не активированный, активация прошла при мне. Важно отметить, что серийный номер начинается с цифры 5, что может указывать на разные варианты происхождения устройства (информацию об этом можно найти в интернете). Магазин предоставил год гарантии, в то время как гарантия Apple, как выяснилось после активации, истекла в 2007 году. Не могу однозначно утверждать, что телефон совершенно новый с завода (обычно серийные номера новых устройств начинаются с буквы "M"), но и прямо подтвердить его обменное происхождение тоже не могу. В любом случае, каждый покупатель должен учитывать эту информацию при принятии решения.
тд
тумун дымбрылов
Отличный магазин, приятный сотрудник, рекомендую! Купил айфон 15 512 по приятной цене! Брал в подарок, новый, запечатанный 👍
Антон Сазонов
Мне удалось найти место, где в наличии имелся интересующий меня iPhone 15 512 ГБ. Я договорился о встрече, телефон был забронирован для меня, и сделка успешно состоялась. Цены оказались приятными, а обслуживание — на высоком уровне.
Вялов Александр
Все объяснили четко и ясно. Все проверки пройдены. Результатом доволен.
Екатерина Анисимова
купила айфон 15 на 256гб. все супер. в комплекте шли классные подарочки. рекомендую покупать продукцию apple именно здесь
Тамара Свириденко
Замечательные продавцы, вежшивы и отзывчивые ребята. Всё подробно рассказали и обязательно проверили телефон перед продажей. Так же получили приятные подарки.
дашка леонова
Все хорошо,очень рада новой покупке,помогли выбрать устройство,я довольна,все быстро и качественно,приятные очень сотрудники
Р;
Роман ;)
Хорошее обслуживание, телефон оказался таким, как в объявлении. Консультанты обслужили быстро и рассказали все нюансы. Цены очень хорошие!
Артём Дмитриев
Купил наушники, показали как отличить оригинал от подделки, рассказали все плюсы и фишки наушников, покупкой доволен. Спасибо LeMar!!!
ИН
Ирина Ногаева
Купили телефон, всё хорошо. Всё объяснили, показали.
эБ
эв Белянина
Все супер, вежливые продавцы, помоги с выбором модели! Пользуемся, все прекрасно.
wix ly
Отличное место, купили телефон, все отлично работает, персонал вежливый, помогут, все расскажут!!!
ИЕ
Иван Егоркин
хороший магазин, по низким ценам быстро проконсультировали и предложили забронировать модель
ИБ
Иван Баев
хороший магазин, купил там телефон, очень нравится
УМ
Ульяна Мамонова
Отличный магазин! Доступные цены на технику, вежливый и учтивый персонал, однозначно рекомендую!
полина фёдорова
отличный магазин. выдаются подарки и есть гарантия
Настя ❤️🔥
Все быстро и качественно , обслуживание отличное 👌
Илья Анучин
Проконсультировали, проверили телефон, парни грамотные! Молодцы!
ravil ‘
очень хороший магазин, продавцы отзывчивые во всем помогли!
ДА
Дмитрий Афанасьев
Отличный сервис. Не дорого, все качественно. Персонал грамотно все объясняет.
Арина Мацегорина
Телефон получила спустя 2 месяца, но не тот, что изначально хотела. Заказала IPhone 16 (розовый, 256 ГБ), спустя месяц телефон не приехал. Бывает, ждем еще 2 недели, но телефона так и нет. Тут предлагают оформить другой, с большим объемом памяти 512 ГБ, по приятной цене. Уверена, что это у них стандартная схема. Коллега с работы заказал у них спустя 2 дня после меня. Ему предложили то же самое. Не соглашаюсь, пытаюсь дождаться тот, что заказала изначально. Меня уверяют, что это проблемы из-за обстановке на границе. При этом сообщают, что им даже на сообщения ответить некогда т.к у них целый день поставки, раздача. Но среди этих доставок своей я не увидела. Отвечают они довольно поздно, к слову. Считаю, что это не уважением получать сообщения в 2 часа ночи. Когда диалог продолжить невозможно. История заканчивается тем, что я все-таки решаюсь на ту же модель на 512 ГБ, пишу им об этом, но спустя сутки обратной связи нет. Еду в офис, где они говорят «Да, мы приняли заказ, будет через 10 дней». Ок. Тут же сообщают, что в наличии есть уже другой цвет, розового нет. Но возникает вопрос, как они приняли заказ, если данной модели нет? Уточняю какой цвет есть, сообщают цвета, выбираю iPhone 16 (512 ГБ, зеленый). Уверяют, что 10 дней и приедет 100%. Проходит 10 дней, пишу им снова, но вновь «здравствуйте. к сожалению нет. все зеленые выкупили. ждём поступление к поставщику». Спасибо, ответили в течении часа. Но в диалоге я понимаю, что они его как будто бы даже не заказали, или не решились сообщить мне о задержке заранее. Предлагают забрать тот который у них сейчас есть в наличии. История заканчивается тем, что я забрала iPhone 16 (512 ГБ, белого цвета). Кстати, коллега так и не дождался.
Алёночка
Лучшая цена в Томске! Купили телефон, много подарков, гарантия 2 года. Молодые люди все рассказали и показали, что не мало важно! На моих глазах проверили каждую кнопочку, микрофон, динамик и тд. Сразу видно что в своем товаре они уверены!
Милана Цыплакова
Магазин хороший с приятными ценами, проконсультировали подобрали модель телефона, так же в подарок шли чехол и стекло защитное. Консультант приятный, вежливый.
Татьяна Ширшикова
Очень хорошие ребята,все рассказали,объяснили ,наклеили стекло защитное.посоветовали.в подарок дали чехол за отзыв.
Kinoman Explaze
Благодарим за качественную консультацию 🤝
Андрей Дотерер
отличный магазин
Надежда Кулик
Все прошло отлично, телефон выбрали быстро
Lera Lynka
ребята быстро и оперативно отремонтировали телефон, спасибо вам большое 🥰
Алёна Бердникова
Телефоны самого лучшего качества, доставка быстрая, обслуживания на высоте✨️🔥
Алексей Шестаков
Выбрали 13pro, проверили перед оплатой, купили с гарантией!
Антон Левченко
Хороший магазин. Все быстро проверили, цены тоже хорошие
Екатерина Макеева
Все супер,приобрели телефон,все отлично,ребята очень классные,советую!!!
Дмитрий Юрков
Хорошие продавцы, доступно объяснили, и оперативно сделали. Еще вернусь.
Vikasss 👄
Приобрели хорошие телефоны, нам всё понравилось🥰 Советуем!!
Саня Шмагин
Всё отлично, преобрели телефон, гарантия 2 года, рекомендуем
Анна Бекишева
Отличное место, замечательные сотрудники, самые выгодные цены в городе на айфоны!
亼丫尸片闩 乃丁山
Отличный магазин с приятными ценами! Хороший продавец,помог и проконсультировал!
А. К.
Отличный телефон по вкусной цене. Доставили быстро. Дочь довольна
тб
тимур ботиров
ждал, телефон долго , но дождался постоянно кормили завтраками долго не выходили на связь. в конце конов телефон дождался, вскрыли проверили все хорошо работает. в день получения было много товара в офисе сидит 1-2 сотрудника,сколько раз не приходил в офис постоянно очереди, нужно понимать, что у ребят много работы и они не могут уделить много времени каждому клиенту, но могут предоставить самые выгодные условия по России.обращусь повторно.
Софья Буевич
Хороший салон! Приятное и профессиональное обслуживание, все четко объяснят🥰 Плюсом есть подарки за покупку: провод, качественный чехол и стекло! Еще и гарантия на 1-2 года🤓
Алина Гусарова
Приятный персонал, всё объяснили, показали возможные варианты к покупке и подобрали нужный телефон. благодарим ☺️
Александр Сидоров
Отличный магазин, все очень быстро и клиентоориентированно) Приобретал айфон 11, провели полную проверку перед продажей, показали каждый шаг, сделали подарок )
ЕР
Елизавета Ромашкина
Все супер! Ребята во всем разбираются, сервис хороший. Так де они могут подсказать по разным вопросам. Телефоны все в хорошем состоянии. Очень им благодарна =)
Надежда Горн
Сегодня приобрела телефон, осталась очень довольна. Вежливый персонал, широкий ассортимент и возможность протестировать устройство. Процесс покупки прошел быстро и без проблем. рекомендую этот магазин
Юлка 😶🌫️
Топчик