Парикмахерские
Получить кешбэк 750 ₽
ОЛ
Олеся Лагутина
Хожу к мастеру Анастасия. Замечательный человек и профессионал в своей сфере. Хороший салон, где работают с дорогой Швейцарской косметикой. У меня чувствительная кожа и жёсткий не послушный волос я долго не могла ничего подобрать. Данная косметика подошла идеально. И больше не знаю проблем❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся. Правда косметика Голландская бренд KEUNE☺️. Приходите ещё
Алина Прудовикова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии! Стрижка вышла такой, как я и хотела, плюсом я получила советы по уходу за моим типом волос. Обязательно приду ещë раз
13 марта 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за добрые слова. Буду рада новой встрече. И признательна за рекомендации друзьям
Екатерина Баканова
Прекрасный мастер! Делала мелирование с тонированием на длинные волосы! Хорошо получилось. Спасибо за работу! В конце визита мастер подарила небольшой бутылек-пробник с шампунем из серии профессионального ухода! Очень было приятно. Сам салон уютный, в центре города. Рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за ваш отзыв Спасибо, Екатерина. 🙏👌 Всегда Вам рада ❤. Приходите и на другие…
B.O. S
Хожу к Анастасии уже несколько лет. И всегда выпархиваю от неё на крыльях радости. У неё можно создать сразу полный образ. И она подойдёт индивидуально и к стрижке, и к окрашиванию, и к бровкам, и к завивке. Всё это делаю у неё, а главное быстро и 🔥. И кстати уход домашний тоже подбирает именно для моих волос. Всегда иду с удовольствием и буду ходить.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана 🌷🌷🌷
Маргарита Артёменко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии! Когда-то давно я искала «своего» мастера, и вот нашла! На протяжении почти пяти лет регулярно хожу к Анастасии на окрашивание, стрижку и архитектуру бровей! Анастасия всегда внимательно выслушивает все мои пожелания, дает профессиональные советы по уходу за волосами, помогает определиться со стрижкой и цветом. В процессе чувствуешь себя очень комфортно. Однозначно рекомендую Анастасию, как внимательного, талантливого и душевного специалиста!
16 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв. Всегда рада нашим встречам. С Вами очень приятно общаться и создавать д…
ИБ
Ирина Бычкова
Делала у Мастера Анастасии Мудриковой завивку. Анастасия подобрала стрижку и завивку, как мне хотелось, под мой стиль, образ. После окрашивания - осветления у другого мастера, буквально спасла мои волосы. Подобрала уход. Я отдыхаю, когда прихожу в салон, приятное общение и ухожу с результатом, которого хотелось бы.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Рада, что Ваши волосы после завивки, окрашивания и ухода оживились. Буду ра…
ИЮ
Ирина Юнда
Анастасия замечательный мастер своего дела! Если вам нужны красивые глазки, бровки, прическа - вам точно к Анастасии! Работает с любовью и заботой о вас и вашей красоте! Очень рада, что несколько лет назад случайно села в кресло Анастасии! Теперь это мой мастер!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и теплые слова 🌺
AR
Alena Romanova
Если у вас волнистые или кудрявые волосы- посетите этого мастера!!! Я несколько лет искала творческого специалиста!! И я его нашла!! Попробуйте и убедитесь сами! Анастасия, спасибо вам за ваше творчество !! ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо за Ваш отзыв 🙏 Всегда рада сделать Вам стрижку, архитектуру бровей и п…
Анна Королева
я хожу к Анастасии много лет и всегда выхожу в восторге 😍 Анастасия не просто отличный парикмахер, но еще добрый человек и супер профессионал: проконсультирует про уход, расскажет про волосы, подберёт прическу и цвет для окрашивания, всегда есть о чем пообщаться 😊 Приходите к Анастасии не пожалеете 😉
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Анна. Я тоже всегда рада нашим встречам и общению 🌷
Елена Бочкарева
За работами Анастасии я наблюдала давно, но первый раз записалась на стрижку. И осталась очень довольной. Анастасия дала советы по стрижке, по уходу за волосами и кожей головы. Дала совет по укладке волос. С волосами работала аккуратно, после стрижки волосы живые и лежат аккуратно. Просто замечательный мастер! 👍🏻Рекомендую🌸
19 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо. Буду рада новым встречам с Вами 🌷
ДБ
Дарья Бердинских
Являюсь постоянным клиентом. Делала окрашивание у мастера Мудриковой Анастасии. Цвет волос получился шикарный, как я и хотела. Понравилось, что атмосфера не напрягала и местоположение удобное.
🌷🌷🌷
Алина Бекишева
🌷🌷🌷
Анастасия Кузьминова
Много лет хожу только к Анастасии. Я, можно сказать, преданная поклонница её таланта. А она именно талантливый мастер, влюблённый в дело которым занимается, поэтому доверяю только ей свои не очень послушные волосы, ибо Настя знает к ним подход. Я вечно не знаю чего хочу и что мне подойдёт, просто прихожу к Анастасии, говорю ей о своем настроении, а дальше она колдует своими золотыми руками и на выходе получается именно то, чего мне так хотелось:)) А иногда приходишь насмотревшись какой-то рекламы и решив, что тебе непременно надо также, но Настя подробно рассказывает о плюсах и минусах, либо честно говорит - тебе это не надо, тебе не подойдёт. И это очень ценно. Анастасия, спасибо большое за то, что много лет делаете мою голову красивой:)) и терпите моё "ой, не знаю что хочу, но хочу, чтобы красиво и ничего при этом не делать":))
Анастасия, спасибо за отзыв. Всегда рада нашим новым встречам 🌷
Елисавета Царенкова
Уже на протяжении трёх лет хожу только к Анастасии. С ней не побоялась перекраситься в блонд, сделать короткую стрижку, снова отрастить волосы, сделать биозавивку и вернуться в родной цвет) Всë всегда получалось в лучшем виде. Мастер при вашем желании эксперимента подскажет, как будет лучше и подберёт хороший уход
Спасибо, Елисавета. Очень рада Вам всегда 🌷💓
Кристина К
Являюсь постоянным клиентом у Анастасии. Делаю и биозавивки, и косметические стрижки. Всегда всё на высоте. Мастер слышит пожелания клиента, советуется, помогает подобрать правильный и подходящий уход. В студии чисто, аккуратно.
Кристина, спасибо за отзыв и приятные слова. Всегда Вам рада 🌷💓