Meduza
Студия маникюра и педикюра
Маникюр с покрытием от 40 минут. Скидка на первое посещение 300 ₽!
Записаться со скидкой
Вакансии
ЛБ
Людмила Бехова
Студия стала моей любимой и неповторимой, качество, комфорт и уют в одном месте. Быстрая аккуратная работа. Хожу уже более года к Екатерине. Очень довольна!)
Ксения Винокурова
Пленочный педикюр был моей мечтой, до этого пленки почему то не держались… Екатерина сделала педикюр и предложила пленки, я не долго думая согласилась. Довольная хожу уже 3 недели. Спасибо! Вы супер. 🙌🤗
Инна Русенко
Классно что в Томске появилась студия для девочек, с превосходным качеством маникюра и педикюра. Тонкие крепкие ноготки, запомнила технику 🤞🏼 делала впервые «Армирование ногтей». Я влюблена в свой маникюр, без обьема и толщины. Вообще супер, я очень довольна как ребенок. Даже муж оценил.) Теперь только к вам.😊
РМ
Реана Мансурова
Вчера в первые посетила студию Медуза. Осталась очень довольна работой мастера Екатерины! Маникюр красивый, аккуратный, самое главное для меня - без неприятных ощущений при снятии покрытия. Рекомендую!
Валентина Гаврилова
Розовая яркая мечта 🩷студия маникюра. Вообщем зашла в студию и влюбилась в атмосферу, теплое приятное отношение к клиентам! Внимательные девчонки. А ушла я с идеальными ноготками, аккуратно обработанной кутикулой, спасибо, я долго искала вас, рада что нашла.)
ОН
Олеся Наумова
Атмосфера спокойная, чисто и приятно находиться. Чай и массаж ножек моих - это замечательно, всегда расслабляюсь во время процедуры у вас. Самые красивые ногти в вашей студии, мой мастер Екатерина. Всем советую вас! 👍
Надежда Струкова
Красивая яркая студия, вежливые мастера, прихожу к вам как на отдых, наращивание ногтей сделали за 1:20, очень аккуратные ногти, покрытие ровное.😊 Теперь только в Медузу🩷
ВТ
Валерия Топазова
Мастера внимательные, учли все пожелания. Порадовало, что объяснили каждый этап работы. Вкусный комплимент от студии. Теперь маникюр только у вас.🤗
ЕВ
Евгения Виноградова
Маникюр и педикюр в 4 руки быстро, комфортно, красиво. Спасибо ☺ Приятная обстановка в студии, мастера вежливые.
Юлия Сведенцева
Пришла в студию по рекомендации, понравился маникюр у мастера, обработала кутикулу срез без боли, у меня проблема, рядом капилляры и мастера всегда резали. Девочки спасибо вам за профессиональный подход, выслушали и сделали все великолепно! Вас очень рекомендую 💖
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, что выбрали нас, будем ждать Вас вновь!
Елена Кравец
Была сегодня первый раз на маникюре и педикюре. Мне все понравилось! Мастер Екатерина выслушала все пожелания и сделала так, как мне хотелось! Во время процедур не было никаких неприятных ощущений, мастер работала аккуратно, внимательно. Пяточки такие нежные, прям кайф) После педикюра подарили новые белые носочки, что особенно приятно! Спасибо ❤️ Приду ещё! 💅
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, мы рады, что Вам всё понравилось, ждём Вас на следующий визит. Хорошего дня!)
Виктория Б
Хожу в этот салон уже больше года, качество маникюра всегда на высоте! Мастера все квалифицированные, милые, делают красиво и быстро👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим, что выбираете нас! Хорошего дня!)
ОБ
Олеся Балевская
Услуги полностью соответствуют качеству, всё на уровне. Видно, что мастера постоянно развиваются и следят за трендами. Приятно возвращаться к вам, маникюр с покрытием сделали профессионально.
15 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, доброго дня. Мы рады, что Вам всё понравилось, приходите ещё!)
Ангелина Карастелева
Хожу в студию, а конкретно к мастеру Кате уже 3 года. Аккуратная работа, приветливая, всегда посоветует что нибудь. Процветания вам и вашей студии. Атмосфера приятная, фишка массажер на для ног.👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Ждём Вас снова💅🏽 Хорошего дня!)
ЮС
Юлия Сосновская
Педикюр сделали идеально, приятно смотреть на результат. Цвет держится отлично, ничего не скалывается. Теперь только к вам🩷
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, нам приятно, что вы выбираете нас, ждём вас снова! Хорошего дня)
Анастасия Алексеева
Приходила моделью, очень понравилось. Уютно, мастер Екатерина, замечательный человек, очень быстро и безумно красиво сделала выкладной френч. При этом, несколько раз предложила, чай, кофе с конфетками)) во время наращивания, всегда спрашивала, на сколько мне комфортно, не больно ли. Работа шикарная В общем, я теперь только к ней, спасибо вам огромное, за красоту на ручках🌹❤️❤️❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова😊
КО
Ксения Окушко
Я в восторге от салона и от мастера. Уже два раза была у Натальи. Качество великолепное. Носка месяц на ура, сколов нет, ничего не отслаивается. Салон очень гостеприимный. Персонал отличный. В первый раз предложили кофе, причем очень вкусный. На второе посещение кроме кофе, ещё и массаж ног ( под каждым маникюрным столом поставили массажер для ног, которым сам управляешь)
15 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за такой тёплый отзыв, приходите ещё😊💅🏽
Алла Тетюхина
Понравился маникюр, покрытие не делаю, сделали маникюр бережно обработали кутикулу без аппарата как я попросила. В прошлой студии напилили бороздки, теперь будем сращивать. Да девчонки и обстановка у вас теплая и уютная😊 Записалась на педикюр и на маникюр на слелующее посещение. Советую вас 🙏 Очень понравился матовый лак.🌺
15 декабря 2025, официальный ответ
Алла, благодарим вас за такой тёплый отзыв, с нетерпением ждём вас снова! Хорошего дня!)
Мария Сударикова
Давно посещаю эту студию. Здесь всегда тепло и уютно, и очень внимательное отношение к своим клиентам🔥 Что очень важно, все инструменты стерильны как в медицинском кабинете) Носится покрытие долго, без единого скола. Спасибо за такую безупречную работу🩷
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за доверие и тёплое отношение к нашей студии. Для нас важно делать всё качеств…
Аля Никитина
Девочки это просто бомба , была на наращивание и после на коррекции в студии Медуза у мастера Екатерины, это просто космос все сделано качественно быстро в комфорте с массажем ног на массажёр и кофемолка во время процедуры ) рекомендую однозначно Екатерина чуткий , вежливый , знающий свое дело мастер теперь я только к ней 👌
Аля, благодарим вас за такой тёплый отзыв! Ждём вас снова 💅🏽 Хорошего дня 😊
ЗБ
Зоя Бочина
Делала маникюр и педикюр, мастер предложила сделать бровки , была🤗 Рада что нашли время на услугу. Результат выше ожиданий, я очень довольна. Мастер учёла все мои пожелания. Спасибо девочки, все приветливые доброжелательные, приятная атмосфера. Вы молодцы.
15 декабря 2025, официальный ответ
Зоя, благодарим вас за такой тёплый отзыв! С нетерпением ждём вас снова😊 Хорошего дня!)
Инна Королёва
Студия уютная, мастера приветливые . Наращивание ногтей сделали за 1:40 с дизайном выкладной френч. Спасибо Вам огромное, за прекрасное настроение и отличную работу. Быстро и качественно, кофе суперское. Отдельное спасибо за массаж ног, мастер работает,а я пью вкусный кофе смотрю кино, а в это время мне массажер массирует мои ножки 👍 Уже посоветовала подругам.😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас за такой тёплый отзыв и рекомендации! Ждём вас снова💅🏽 Хорошего дня 😊
Светлана Гришанович
По рекомендации пришла в студию, была приятно удивлена сервисом и качественным маникюром, мастер сделала работу аккуратно, форма ногтей идеальная.😍 Девочки вы 👏 молодцы, теперь только к вам!🌺
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, мы рады, что вам всё понравилось, ждём вас снова 💅🏽😊 Хорошего дня!)
УУ
Ульяна Ушенко
Очень понравилось обслуживание, всё быстро и профессионально. Красивая обстановка в студии, вежливые мастера. Маникюр с покрытием мне сделали меньше чем за час. Администратор предложил мне кофе, кстати на выбор. Отдельное спасибо за массаж ног и парафин на ручки. Записали на следующее посещение сразу, это очень удобно.
Ульяна, благодарим вас за такой тёплый отзыв! Хорошего дня 😊
Жанна Степовая
Делала педикюр в студии Медуза! Восторг пяточки гладкие и ухоженные, я очень довольна. Мастер работала аккуратно, без боли и спешки. Вычистила все ноготки, они у меня болезненные установила тампонаду. Видно, что знает своё дело и любит свою работу. Дополнительно подсказала, как ухаживать дома. Белые носочки надела после педикюра. Теперь только к вам!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, мы рады, вам понравилось у нас в студии, ждём вас снова! 💅🏽😊 Хорошего дня)
МЧ
Марина Чаплина
Студия самая лучшая✌ Здесь учли мои пожелания, угостили вкусным кофе, массаж ног от массажора, 🤗парафинотерапия во время маникюра. Маникюр держится идеально, мастер аккуратный и внимательный 😊. Теперь только к вам ❤🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Ждём вас снова 😊💅🏽 Хорошего дня)
Кира Кривопустова
Качественная работа, а это главное почему я возвращаюсь в данную студию. Приятная атмосфера, вкусный кофе и девченки вежливые, а еще есть массаж ног, который входит в стоимость маникюра. Процветания вам!
15 декабря 2025, официальный ответ
Кира, нам приятно, что вы так тепло отзываетесь о нашей студии, с нетерпением ждём вас снова!💅🏽 Хо…
О Т
Ну какова красота! Посмотрите, комментарии излишни. 3 раз делаю покрытие в этой студии. С моей способностью ломать ногти, раньше, я стабильно не дохаживала до следующей записи. Теперь, нужно постараться, чтоб хотя бы трещина появилась. Катя, благодарю тебя 🙏🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Ждём вас снова 💅🏽 Хорошего дня 😊
Первый салон, где во время маникюра у меня был массаж ног))) Сплошное удовольствие! Девочки внимательные, приветливые. Всё чисто, аккуратно, большой выбор услуг и цветов покрытий)))) Маникюр сделали быстро и качественно. С удовольствием приду в следующий раз))) Спасибо, девочки
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны и оценили нашу главную цель - с…
ЕА
Екатерина Александрова
Отличная студия, лучшая в городе! Уютно, качественный маникюр и педикюр, прекрасные мастера, быстро и качественно! Всем советую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокое звание: "Лучшей студии в городе"! Для нас этот лучшая м…
ЛК
Людмила Крицкая
Посетила студию ,, Meduza ,, Сделала маникюр и педикюр.Получилось все очень симпатично.Мастера приветливые ,работают профессионально, обстановка уютная.Особая благодарность Катерине . Классный мастер!,Приду ещё . Рекомендую .
16 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за такой душевный отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, чт…
Валерия Русакова
Спасибо, ребята, спасли мои ручки 🤗 салон нашла совершенно случайно, через 2ГИС. В Томске проездом. Позвонила, записалась, буквально через 40 минут меня приняли. Девушка-мастер сделала маникюр, тщательно обработала мои пальчики. Все быстро и профессионально! Вишенка на торте - кофе на ресепшен! Рекомендую! Ребята, вы умнички!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы нашли наш салон и остались довольны качеством у…
ЛП
Лера Погорелова
Отличный салон, мастер приятная девушка, помогла определиться с дизайном, приходите, не пожалеете! маникюр потрясающий, ногти крепкие, долго носятся🥹
1 ноября 2025, официальный ответ
Лера спасибо вам за отзыв🩷 нам очень приятно. ☺️ С нетерпением будем ждать вас!
ЛК
Лариса Калемкериди
Впервые посетила данную студию. Восторгу нет предела! Мастер позитивная, внимательная,доброжелательная. Работу сделала быстро, качественно и очень красиво. С уверенностью заявляю - теперь это мой мастер!!! Рекомендую всем, не пожалеете!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Лариса благодарим за отзыв🩷 очень рады что вам понравилось наша работа, наращивание ногтей. Будем ж…
Виктория Крючкова
Дорогая Катюша у тебя просто волшебные ручки. Спасибо большое, выровняла мне форму сделала такую красоту просто огонь. Уже не первый раз делает мои ручки красивыми . Приятная в общении, учтивая , все объясни и покажет. Мастер от бога . Рекомендую .
30 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Виктория🩷 благодарим за теплые слова🌸 Вы действительно являетесь нашим клиентом долгое вре…
ДА
Дарья Анисимова
Отличная студия маникюра! Чисто, уютно-хочется возвращаться вновь и вновь. Все мастера внимательные, добрые. Уходишь не только с красивым маникюром/педикюром, но и с хорошим настроением))
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Дарья за такие теплые слова! Для нас очень важно, чтобы наши клиенты чувствовали себ…
НА
Наталья Алексеева
Хочу написать большую благодарность супер крутейшему мастеру Екатерине, сегодня делала у нее френч на руках и ногах, сказать, что это красиво, это значит ничего не сказать, это просто великолепно!!!! Девочки, ну и мальчики всем советую салон Медуза, уверяю вам все очень понравиться.
5 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за такой отзыв! Екатерина бесконечно благодарна за такую оценку ее работы. Наши…
Людмила Таюкина
Хочется оставить здесь слова благодарности и порекомендовать всем, кто в поиске «своего» места. Отличная студия, чисто, уютно, вежливо и спокойно. Мой мастер Полина 🌹
5 октября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за такую оценку нашей студии! Команда студии и Ваш мастер Полина выражают вам призн…
ЕШ
Елена Шевлякова
Отличная студия, хожу уже много лет.Все мастера очень внимательные.Атмосфера очень дружелюбная. Качество превосходит все ожидания. С педикюром хожу до 2-х месяцев. Всем рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за высокую оценку работы наших мастеров! Для нас очень важно мнение наших клиенто…
ТА
Татьяна Андреева
Приятная студия, прекрасный мастер Екатерина! Очень быстрая, а главное качественная работа👍🏻 Осталась очень довольна😊
5 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой теплы й отзыв! Екатерине очень приятно. Ждем Вас снова!🌺
МШ
Милана Швецова
Хожу к Кате уже несколько лет, каждый раз всё идеально, мастер всегда приветливая и внимательная!
5 октября 2025, официальный ответ
Милана, мы очень ценим Вашу преданность нашему мастеру и студии в целом! Спасибо вам за такую оценку нашей работы💅
Светлана Ненашева
Уютная атмосфера, отличные мастера👍 Хожу к мастеру Екатерине уже много лет, хочу сказать огромное спасибо за легкость общения за очень комфортную обстановку. Всегда знаю, что мои ручки будут выглядеть идеально после встречи с Вами. Рекомендую на 100%, это не просто студия маникюра…это место расслабления в приятной атмосфере. Спасибо❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Коллектив студии MeDuZa признателен вам за столь высокую оценку наше…
ЕД
Екатерина Дурнина
Снятие Маникюр Укрепление+цвет 60 мин💖 восторг 🤩 Быстро и качественно, без отслоек 🙌 Sculpting
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за отзыв. Мы бесконечно рады, что вы так оценили работу нашего мастера…
Ника Ненахова
Приятная студия, качественные услуги, теплая атмосфера. Теперь только к вам😉
6 октября 2025, официальный ответ
Ника, спасибо Вам за такие слова! Мы очень стараемся создать именно такую атмосферу-уютную и профессиональную одновременно. Ждем Вас снова!
Виктория Малышева
Делала маникюр и ламинирование ресниц — результат отличный, глаза и ногти радуют каждый день
6 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за ваши слова. Нам очень приятно, что комплексный уход подарил вам такие…
Диана Гуркина
Спасибо мастеру Олесе! Теперь у меня красивый аккуратный маникюр, буду ходить только к вам 😊
6 октября 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо за такую оценку мастера Олеси.🌺 Рады что маникюр Вас порадовал. Ждем Вас снова!💅
Лилия Омельяненко
Полина сделала педикюр КАРТ и пленки — очень аккуратно и быстро, обязательно приду ещё. Рада, что нашла эту студию!
6 октября 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо за высокую оценку мастера Полины! Скорость и внимание к деталям- это то, к чему мы ст…
Елизавета Марцева
Наташа сделала мне идеальные брови и маникюр — просто восторг 😍! Больше никуда не хочу идти.
5 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарны вам за отзыв! Всегда рады увидеть Вас в нашей студии вновь💅
ДП
Диана Первенцева
Очень понравилась работа мастеров в 4 руки Полины и Кати маникюр чик и педикюр чик , услуги соответствуют цене, всегда ухоженные руки и ножки.
6 октября 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо, что оценили наш формат "в 4-и руки"- это особый подход, одновременно красивые ручки…
ЛБ
Людмила Богина
Маникюр аккуратный, ногти держатся долго, а интерьер студии создаёт настроение.
5 октября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за оценку работ наших мастеров! Всегда рады видеть Вас снова в нашей студии🌺