Красное&Белое
Оплата Т-Банк
Николай Соломаха
Мало места в магазине
катяя :
Один раз продали просроченный товар, сразу не заметила, так же многие продукты просто не пробиваются. очень мало места чтоб проходить. Каждый раз когда я там бываю, не могут убрать мусор
Станислав Бычков
Тесно. Ценники постоянно не те. Продавцы постоянно меняются, хорошие не задерживаются. На полу постоянно стоит товар.
Елена Зенкова
Upd 03.09.2025: ничего не меняется! Управляющие никак не ухаживают и не следят за порядком в магазине и на крыльце. Здорово, что открыли кб на районе! Но! Есть ли у этого магазина вообще управляющий? Такое ощущение, что нет. Потому что в магазине жуткий бардак! Помещение и так маленькое, так ещё все проходы , весь пол завалены товаром! Протиснуться негде! Также постоянно переполнена мусорка возле крыльца. Наведите порядок, пожалуйста!
ЕШ
Екатерина Шейхерева
Такое вот состояние с утра. Магазин даже не думает свой мусор убирать. Абсолютно неуважительное отношение магазина к дому и жильцам
Альбина Антипова
У магазина свой график работы.
Р
Руслан
Хороший магазин, продавцы вежливые ребята, молодцы!
Татьяна Спиридонова
Всегда всё завалено коробками, к стеллажам невозможно подойти, а уж двум взрослым там вообще не развернуться
м
мария
Что говорить об.этом магазине магазин в принципе хороший но если попросишь что то у работников магазина они скажут нет мы с моей подругой попросили достать мороженое с шариками и нам просто отказали вобщем знайте мороженое с шариками вы недостаните
Кирилл Дмитриев
Время час дня магазин закрыт, нет ни каких опозвновательных знаков
Дмитрий Адмиралов
Магазин постоянно закрыт, смех какой-то
Avanello PavRE
Продавцы алашеть какие, люблю заходить после школы английского и брать сухарики, энергетики пока не продают, а раньше продавали( Магазин на 5, запрет о продаже энергетиков все портит😭😭😭😭
Максим Осипов
Это вообще можно хоть какими-то словами описать?
👾 💕
Персонал вежливый, особенно выделился красивый парень в очках, очень общительный, молодой человек. Побольше нам таких мужчин
ЕИ
Евпатий Иллиданович
В простонародье "славится" худшим "КБ" в городе. Грубые продавцы, оскорбляют покупателей, несоответствие ценников.
Ш4
Шлюхогон 42
Хамское поведение персонала, особенно отличился бритоголовый парень в очках, который позволяет себе прямые оскорбления покупателей. Звездочку добавил за то, что взял вкусный пивас, подобрел чутка
Михаил Русаков
Не могут убрать урну возле своего магазина
АЮ
Анна Юсупова
Клиентоориентированность 0, приехала в магазин, а они не работают, они машину разгружают, обслужите и разгружайте дальше. На что мне было сказано, мы чтл должны на вас время тратить, у нас машина, пока не разгрузим, работать не будем, там полная машина была, часа на два работы. Кошмар, конечно
Пришли в магазин на нас наорали так ещё и выгнали. Взяли мороженое с шариками сказали валите от сюда и вырвали мороженое из рук
Алиса Матулис
Постоянно стоят коробки невозможно пройти и грубый персонал
НП
Никита Попов
Почти все хорошо, супер то что находится рядом с домом,но помещение маленькое например в час пик не развернуться, покупал как-то пиво пришел без 20 минут 22:00, пока простоял очередь пока туда сюда пока кассир пробивал сказал за ранее несколько раз что оплата кьуаром в итоге кассир нажал что то не то касса залагала, и в конце концов время 22:00 кассир сказал что время закончилось, сорвали свидание😔
Дима Снегирь
Ужасный магазин, хуже я не видел Позор всей сети КБ! Весь пол заставлен коробками, которые никто не разбирает и даже не собирается, места слишком мало, пройти негде, также на полу валяется мусор рядом с товаром Помимо этого, на работу набрали школьников, которые не работают от слова совсем, к ним приходят их друзья, которые стоят, разговаривают с ними в этом узком проходе у кассы, от кассиров и их друзей доносятся маты на весь магазин Зачем устраивать на работу детей, у которых нет желания работать и отсутствует понимание того, что они находятся на работе, а не на улице с друзьями. В общем, всех детей надо разогнать, убраться и наконец разложить товар на полки, может тогда появится какой-то шанс у этого магазина. А пока это даже магазином назвать сложно, больше похоже на свалку.
ИС
Ирина С
Жуткое место….. если хотите, чтобы у вас развился приступ клаустрофобии, вам сюда! Очень мало места! Постоянно все и без того узкие проходы заставлены коробками с товаром…. Это просто ужасно…. Не нужно было вам здесь открываться…. Не подходит вам это помещение…..
Ekaterina Lav
Очень тесно, товаров много на полках, которые просто не пробиваются через кассу. И замените персонал, который приходит на работу с запахом перегара, работает без формы, не знает где лежит товар и не умеет обращаться с кассой. Вы где таких берете вообще?? Ужас, я в шоке. Недавно только открылись, а уже негативные отзывы, позор(((
О Л
Ассортимент на сайте не соответствует ассортименту в магазине, а также все заставлено коробками, товаром, негде наступить, пройти и подойти к витрине.
DN
Di Na
Такого ужаса нигде не видела , этот магазин позорит всю сеть , в магазине наступить не куда все в мусоре и товаре 🥵 закроетесь уже , не позорьтесь.
Кнопка •^•
Хорошее кб
ЕЕ
Екатерина Евтушенко
23.06.2025 14-00 Магазин закрыт… со слов грузчика который привез товар некому выйти работать!
Г`
Григорий `
Смена 14.03, время 21:30, молодой татуированный кассир громко на весь магазин высмеивал карту лояльности магазина К&Б, мол скидка по ней у меня скоро будет 20%, затем добавил, что максимальная скидка 10%. К чему это было, непонятно, скорее всего парень был нетрезв. Отличное открытие нового магазина 👍
РЮ
Рината Юсупова