Монетка
Кэшбэк по Халве
В здании
4.1
Ксения Сосновская
Очень, очень нравится магазин. Выбор не велик, но добрый и улыбающийся персонал перекрывает какие либо мелкие недостатки
Екатерина Петрова
Для Корнилова норм
Александр Лошкин
Надоели поздние и ночные выгрузки и загрузки. И прицепы, которые водители бросают с работающими автономными установками
Роман Маркин
Хороший магазин,продукты свежие,чисто,продавцы отлично выполняют свою работу
Евгений Кузнецов
Советую проверят в чеке цены и позиции, сказали маленькие пакет пробили как большой , заметил убрали, но с таким недовольным лицом.
Алена Белоусова
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Свежие продукты всегда.
Виктория Курносова
Работа в этом магазине была одним из лучших опытов в моей карьере продавца. С первого дня я почувствовала себя частью дружной и поддерживающей команды. Хочу отметить невероятно доброжелательную атмосферу в коллективе. Коллеги всегда готовы прийти на помощь, поделиться опытом и поддержать в трудных ситуациях. Работать в таком окружении – одно удовольствие! Руководство магазина создало все условия для комфортной и продуктивной работы. Всегда чувствовалась поддержка и понимание, а любые вопросы решались оперативно и эффективно. Мне нравилось общаться с покупателями, помогать им с выбором и видеть их довольные лица. Благодаря четкой организации работы и качественному ассортименту, процесс продаж всегда был приятным и результативным. Я благодарна за возможность быть частью этой команды. Уверена, что магазин продолжит процветать и радовать своих покупателей качественным сервисом и отличным ассортиментом. Рекомендую этот магазин как отличное место для работы и для совершения покупок!
Наталья Макеева
Добрый день. Очень нравится магазин в Корнилово. Изменился в лучшую сторону. Со сменой директора и персонала стало всё только лучше. Полки всегда изобильны. Девчонки приветливые, вежливые,всегда помогут в выборе товара и подскажут. Спасибо за прекрасный и чистый магазин возле дома.
Алекс Непомнящих
Много просроты: сначала сливочное масло с плесенью, потом бекон какой-то жидкий и соленый, хотя в ярче такой же и очень вкусный. Тут купил сыр чеддер с плесенью. Больше в ваш магазин ни ногой и соседям всем передам, чтобы не ходили
Ната Мел
Отбивают по 2 раза одну и ту же позицию, как бы вроде нечаянно... Но это уже не впервой! Только в этом магазине весь чек нужно проверять по позициям!! Ну или другой вариант- вообще не ходить в данный магазин! Возврат конечно сделали, но осадок остался!!!
Наталья Власова
Как жаль,что вам закрывают , всегда с удовольствием захожу к вам,и всегда стараюсь что -то купить, порадовать прежде всего себя,так приятно, что все всегда помогут,объяснят,всем девочка огромное спасибо!!! Оставьте ,пожалуйста,нам наш ,,новекс,,