PolirovkaTomsk
Детейлинг
ГБ
Георгий Барс
Хочу выразить свою благодарность Александру за его грамотных, честный и скрупулёзный подход к своему делу! Делал у них химчистку двум автомобилям, результатом очень доволен! Так же сделали полировку и нанесли керамику! Результатом доволен. Хочу пожелать им побольше клиентов и развития бизнеса! Всем рекомендую!
Максим Корнеев
Пригнал авто из Японии. Т.к. прошлый хозяин не особо уделял внимание автомобилю, было принято решение сделать из него конфету, для себя же) Не раздумывая, сразу поехал к Александру, т.к уже не первый мой авто прошел через него) Приехал, сказал: «Саша сделай красиво» и пошла жара) Профессиональная подготовка, мойка, полировка всего что можно (кузов, пластик, хром). Через пару дней, я не узнал свой авто, просто как будто только вчера с конвейера выехал) Спасибо большое Саня, однозначно по таким вопросам только к тебе) P.s и кстати Александр использует только качественную и дорогую автохимию, сразу видно что денег на своё любимое дело не жалеет) Фото до и после
Елена К
Сделали химчистку, отполировали фары, нанесли антидождь. Спасибо, всём осталась довольна
Алексей Павлов
Приезжал специально из Новосибирска, потому что много знакомых посоветовали этот сервис, и я скажу не пожалел вовсе, парни молодцы, работу выполняют качественно, сделали комплекс химчистки - сел как будто в новый салон, идеально 😍 После сделали полировку и керамику - машина заиграла новыми красками, супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Если действительно не хотите переплачивать деньги в салонах, хотите качество - то вам сюда, парням респект ✊🏻 Буду приезжать еще однозначно✊🏻 Спасибо вам!!!
Елена Мухаметкалиева
Отдавала машину на химчистку после кузовного ремонта с огромным слоем пыли. Сделали химчистку салона+багажник и помыли под капотом. Отлично всё сделали, машину не узнать!
Анна Кузьменко
Обратилась в сервис для устранения царапины на машине, и осталась очень довольна результатом! Мастер провел качественную полировку, дефект полностью исчез, поверхность стала гладкой и блестящей, как новая. Работа выполнена аккуратно и быстро, без нареканий. Искренне советую данный сервис!
Дмитрий Лавров
Отдавал авто на химчистку. Сделали все качественно и аккуратно!
Илья Кузьменко
Отдавал свой автомобиль на химчистку и полировку машины Сделали все качественно и красиво! Машина получила совершенно другой вид
P
PolirovkaTomsk
17 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
u
urabatuha
Отдавал автомобиль на чистку салона, Результатом остался доволен!
Кирилл Кузнецов
Делал полировку кузова, все понравилось, качество работ на высоте!
РС
Роман Смирнов
Спасибо мастер Владу за химчистку 🤝
Ярослав Потапов
Александр профессионал своего дела! Отдавал машину на химчистку салона и мойку подкапотного пространства, и не узнал свою машину 😱 Как будто новый автомобиль! Однозначно, лучший детейлинг центр! Езжу только сюда!
Если вы хотите чтоб ваша машина выглядела красиво, то вам однозначно нужно обращаться к Александру, он профессионал своего дела, работаю с ним не первый год рекомендую всем останетесь довольны!!!
Andrei Chistyakov
Александр профессионал своего дела, Уже ни раз обращался за его услугами детейлинга авто, всегда доволен. Исправляли полировкой незначительные повреждения кузова. Советую, однозначно! Радует то, что предоставляют подробный фотоотчет во время выполнения работы.
Александр Морозов
Приехал на химчистку Рядом стояла готовая машина После полировки с керамикой Договорились о цене за комплекс Остался доволен
Л
Лес-древ
Все машины только к Саше, настоящий профессионал 🌟
Olga Nikolaeva
Привели в порядок салон автомобиля после продолжительной зимы. Очень хороший сервис, все сделали быстро и качественно. Результатом довольна, рекомендую!)
Евгений Чиж
Делал полный комплекс, полировка , химчистка , нанесение защитного покрытия , всем дооволен , советую!