Пункты выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Николай Сюрин
Дорогие друзья. Пункт выдачи меняется , принимаем меры по ликвидации всех проблем. Просим немного понимания и терпения. Исправим все недостатки. С уважением администрация пвз.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше приятное сообщение и высокую оценку. Мы понимаем ситуацию с изменение…
АN
Анастасия Nas
17:17 пункт закрыт. Вчера специально посмотрела заранее, есть ли объявление о часах работы, не было. Если не можете найти сотрудников, тогда крутитесь сами, владельцы, Озон закрывает пункты с низким рейтингом. Жаль, сам пункт нравился, но я не буду больше его посещать
Ольга Б.
Как забрать свои заказы?
Анастасия Перебаскина
Пункт не работает, никаких объявлений нет! Два раза прихожу, всё закрыто. Ужасно!!!
Alina S
«Обновление от 29.12. 2025 года. Это был последний заказ в этот дурацкий пункт выдачи! Благо, в округе за последние полгода их открылось достаточно! Сейчас пришло уведомление, что пункт выдачи не работает с 29.12 - по 30.12 декабря! Именно в эти критически важные дни перед Новым годом, когда люди в панике носятся за подарками, праздничными нарядами и другими срочными заказами. 31 декабря уже точно будет не до ваших закрытых дверей — все будут заняты подготовкой к празднику, а не вашими внезапными «выходными». Вы просто пробили дно! Трудно вообразить более циничное и пренебрежительное отношение к клиентам — тем самым людям, благодаря которым вы вообще получаете свои деньги! Хозяева пункта выдачи, если вы не способны дистанционно управлять (так как живете в другом городе) своим пунктом выдачи, то не лезьте в этот бизнес вообще. Ваше так называемое «дистанционное управление» — это сплошной позор и полный провал. Сотрудницы-хамки (кроме рыженькой девушки - единственная адекватная была и то уволилась) меняются как перчатки, многие из них откровенно хамят. Лестница вечно завалена снегом и льдом — поскользнуться и сломать себе что-нибудь проще простого. А теперь вы ещё и нагло закрываетесь на двое суток прямо перед Новым годом, словно удобство и планы клиентов вас абсолютно не касаются! Сегодняшняя ситуация стала последней каплей. Так по-свински подвести людей в самый разгар предпраздничной суеты — это надо действительно постараться. Позорище полное, а не пункт выдачи! Больше вы меня среди своих клиентов не увидите никогда» Поддержу два последних отзыва. До этого был один из самых любимых пунктов выдачи рядом с домом. Но после того как здесь появилась новая сотрудница заказывать сюда пропало все желание. Невежливая, хамоватая, странно себя ведет и очень отталкивает своими грубоватами ответами при выдачи заказа. В самом Озон у пункта выдачи оценка с твердой 5 опустилась до 4.85. А это о многом говорит.
ОП
Оксана Пихук
Часто бывает пункт закрыт. Однажды даже при входе сказали «подождите, мы покурим». Зайти в пункт невозможно, крыльцо все завалено снегом так, что надо просто туда карабкаться. Как получить свои товары? Пункт просто закрыт!
ОС
Ольга Суппес
Часто бывает закрыт без объяснения причин и информации о времени открытия, не соответствует графику работы. Не чищенное крыльцо зимой создает неудобства и опастности для здоровья.
Данил Кузнецов
Время 18:30 пункт уже не работает, спешишь с работы чтобы забрать посылку, а он закрыт
Светлана Семенцова
Хотела забрать свои заказы, пункт выдачи закрыт !Каким образом мне их забрать ?
Мария Бабиченко
Как забрать заказы?????????? Уже все сроки горят
ТЛ
Татьяна Лилявина
Два дня подряд ПВЗ закрыт. Информация о графике работы не соответствует действительности. Подводите. Больше в этот пункт заказывать не буду.
Анна Мельникова Гассельбах
Второй день пытаюсь забрать свои товары-ПВЗ закрыт! Это просто ужасно! Как можно к вам попасть?
ВВ
Василий В
Не понятно что случилось, когда открылось все было супер и ухоженно и люди вежливые. Сейчас: То перерыв 15 минут, приходишь минут через 40, он еще закрыт. Крыльцо не чистили ни разу. Сегодня в 20:30 приезжали, уже закрыто. Как забрать свои покупки???
ЕА
Евгений Анопов
Время работы стоит до 21:00 Приехал в 20:45-свет не горит, двери закрыты. Добавляю: Теперь ситуация такая, что в 4 случаях из 5 пункт закрыт Лестницу ни разу от снега не чистили Постоянно вижу, что кто-то стоит под дверью, так как пункт закрыт Больше сюда не заказываем
Евгения Мурашкина
Наша организация стала часто заказывать товары через этот пункт, по адресу Новгородская 44.. 9 раз из 10 пункт выдачи закрыт! БОЛЬШЕ НИКОГДА ПО ЭТОМУ АДРЕСУ
ЕВ
Елизавета Возвышаева
Самый ужасный ПВЗ! На крыльцо нужно залетать, так как снег не чистили ни разу. Идешь туда, играешь в лотерею - открыт/закрыт. Сотрудники неуважительны, одна девушка (не знаю ее имени) прекрасная:) остальные - тихий ужас!
Валерия Кузнецова
Крыльцо не чищено не разу ,с того момента как выпал снег!ступенек не видно ,на коляске соответственно тоже не проехать! Видимо хозяин ждет пока кто-нибудь переломает ноги ,чтобы нести за это ответственность!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о такой ситуации. Мы примем меры для…
Ваш Крепыш
Менеджер Мария, дай бог вам здоровья 🔝 👍🫡
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу оценку и добрые слова в адрес Марии. Мы всегда рады, когда наш…
ЮФ
Юлия Филатова
Лучший менеджер Мария , всегда вежливая и доброжелательная❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нашем менеджере Марии. Мы гордимся тем, что у нас работает тако…
УБ
Ульяна Бурдовицина
Пункт не работает 5 день, заказы тоже не принимают. Надо было забрать срочные материалы для ремонта, висят что пункт принять не может, озон адрес доставки не меняет
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нисколько не радостно слышать о возникших трудностях. Понимаем, как важно получить сво…
Станислав Шифрис
Сам пвз удобен и всегда радовал сотрудниками, вежливо и гостеприимно. Но за последний месяц несколько раз сталкиваюсь с девушкой, которая будто воды в рот набрала. Ни здрасьте, ни до свидания. На вопросы ноль реакции, только подобие мычания. Воспитанности ноль. Может немая конечно… но и на лице недовольство всегда. Вы с людьми работаете, ставьте сотрудников способных контактировать с посетителями. Понятно, что беда с кадрами, но эта персона отбивает желание вновь заказывать в данный пвз.
Анастасия С
Заказывала в этот пункт выдачи с весны. Каждый из сотрудников был очень вежливым и приятным, кроме одной новой сотрудницы. В первый раз не придала особого значения ее хамоватости, списала на то, что у человека был сложный день. Как оказалось, у нее это классический стиль общения с посетителями. Надменный и недовольный вид, вечно закатывающиеся глаза до небес, постоянные цоканья, агрессивный, дерганный и нахальный стиль общения. К сожалению, имени узнать не было возможности, был страх, что человек может и ударить, если честно. Если видите молодую шатенку с претензией в глазах - советую зайти в другой раз)) Желание заказывать в данный пункт выдачи пропало от слова совсем, если честно. Было бы славно, если бы госпожу попросили на выход…)
Александр Ф
Очень удобно, что открылся пункт выдачи прям рядом с работой. Сколько раз ни заходил, персонал всегда вежлив и приветлив. Ни разу не возникало каких-то проблемных ситуаций. В пункте чисто, уютно, нет посторонних запахов.
Наталья Киселева
Отличный пункт выдачи, вежливые и отзывчивые сотрудники, все аккуратно, чисто.
Александра Власкина
А у меня вообще какаул: заказ не отправили. Уже сутки прошли. Персонал совсем не обучают? Хозяин пункта, откликнитесь.
uB
uncle Bob
Все сотрудники до этого были отличными и приятными, но недавно появилась новая уже дважды вела себя неадекватно. 30 июля заказ получал. Пока что спишем это как новенькой на период адаптации. В самом озоне не стал низко заказ оценивать чтобы в общем пункту не прилетело - потому что остальные сотрудники то очень вежливые и приветливые на позитивной волне.
Хотел сегодня (29.07.2025) забрать заказ - мне довольно грубо, недовольным тоном высказали, что вообще-то у них перерыв с 17:45 до 17:55 и на двери это вообще-то написано.
нина тигинечева
Всегда чисто. Быстро и качественно обслуживают.
Ксения Попова
Очень вежливый персонал, в пункте всегда чисто. Заказы выдают быстро.
Ярослав Вишняк
Всегда чисто, вежливый персона, много места. Отличный сервис !
Roman ячуров
Хороший сервис)
РС
Руслан Серебренников
Отличный новый пункт выдачи! Персонал Мега вежливый. Все чисто аккуратно и быстро!