Империя
Компания по прокату автомобиля
Семья и бизнес - подберем идеальное авто!
ООО Империя
Забронировать авто сейчас
ООО Империя
ТЩ
Толя Щербаков
Обратились за автомобилей для поездки к родственникам в другой город. Получили автомобиль за 30 минут. Прекрасный сервис, сами машины в прекрасном состоянии. Рекомендую! Обратимся ещё 🤝
Кирилл Бантуш
Прекрасный сервис , машины в отличном состоянии 🤝🏽 рекомендую
Евгений Бандаренко
Просто не подобрать слов отвратительно, отношения клиенту Договорились по другой цене в итоге в конце, другая сумма вышло не советую данную контору 👎
АЕ
Анастасия Ельникова
Здравствуйте, скажите а арендовать авто можно на какие расстояния?
Евгений Банников
Все прошло идеально. Нужен был авто на поездку, дистанционно оформили, приехал, забрал. Авто хорошие. Спасибо ребятам ✌️
Юлия Скоробогатова
Спасибо большое! Ребята Вы лучшие! Успехов и процветания Вам!
Е.
Екатерина .
Нужна была машина , стажа до 2 лет не хватало несколько дней , и возраст 20 лет, не все автопрокаты выдают машину из-за этого, но тут девушки шикарно все оформили и быстро выдали машину , хотя я даже не бронировала , а просто пришла и спросила есть ли свободное авто , условия стандартные по мойке и по бензину , буду обращаться еще! Рекомендую!
н
никот
Отличная компания, оформление и выдача автомобиля буквально за 5-7 минут подписал оплатил сёл поехал
РД
Роман Дегтярь
Хорошая контора по аренде автомобиля. Мне нравится 👍. Дружный коллектив всегда можно договориться. 😉
Му
Михаил уль
Очень приятный коллектив. Приемлимые цены на аренду. Машины в отличном состоянии. Всем советую!
Хороший коллектив приятные в общении понимающие люди отзывчивый всегда идут на встречу друг другу
мк
марина канаева
Срочно нужен был автомобиль, обзвонила несколько организаций, нигде не смогли мне оперативно помочь. Позвонила в Империю, особо ни на что не надеясь... Но они смогли меня удивить. Нашлась свободная машина, и не какие-нибудь жигули, а нормальный, новый автомобиль. Оформили быстро. Цены приятные. Огромное спасибо за Ваш сервис!
ог
олег гордеев
Отличные ребята,чистые исправные машины.
ИФ
Иван Фёдоров
Хорошие ребята ,девчонки оформили очень быстро,машина в порядке,все хорошо сотрудничаем.
ес
евгений соболев
Отличная компания. Хороший персонал. Работаю с этой компанией уже не один год. Цены приемлемые. Руководитель компании Артур относиться ко всем с пониманием. Рекомендую.
Брал машину у этой Организации , вообще отличный сервис, все сделали быстро и качественно, отдельное спасибо менеджерам , пока выезжал к ним, скинул им документы, по Приходу уже все было готова машину выдали оперативно . Большой выбор машин, все новые, и в хорошем состоянии . Советую !
ИС
Игорь Солоненко
11 апреля взял на прокат гранду. Еле доехал на ней до своей дачи. Троила старушка двух летняя.Позвонил начальнику Артуру. Ответ меня удивил. Утром поменяем на Боро за теже деньги и принес кучу извинений.И действительно так и вышло. Люди дорожат своей репутацией. Я первый раз в Империю обратился и не пожалел.Одно хотел пожелать начальнику дать люлей механикам которые принимают и выдают транспорт(распиз....ии).А так рекомендую всем можно брать машину
Александр Вершинин
Отличная компания! Всегда большой выбор авто по приемлемым ценам, лояльный персонал, индивидуальный подход. Рекомендую!