ИксФлоу
Школа танцев
Милана Королева
Отличная школа танцев, всегда Хип хоп была моя моя мечта но если долго мечтать то может и сбыться по этому школа танцев иксфлоу самое лучшее здание в котором может заниматься каждый 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Александра Толкачева
Шикарные танцы , всем советую, особенно тренер Юлия шикарно
30 сентября 2025, официальный ответ
КН
Ксения Новикова
Ходим туда с открытия, доче очень нравится. На отчётом концерте ребята очень постарались, видно что преподавателям не все равно
вв
вижу все
Классное место для развития молодежи, желаю развития и процветания, Андрей тренер высшей категории, найдет подход к любому ребенку от мала до велика)
20 мая 2025, официальный ответ
Артем Русый
Вел у них батл и был на мероприятиях, очень круто что за Томском движения брейка тоже развивается
СЛ
Светлана Лысак
Ох, мои хорошие, а как я горжусь своим трудолюбивым, спортивным и прекрасным сыном 🥰❤️❤️ Очень прекрасную, танцевальную, современную школу✨ X FLOW 💥открыли Андрей с Алиной в п. Светлый,27🤩 🤸♂️🤸♂️👯♂️ Много детишек моих знакомых и коллег ходят в эту школу, многому уже научились, эмоции только положительные 🤩🤩 Дома, дети родителям показывают свои навыки, элементы - связки брейк данс. Помню в детстве мои сыновья Андрей и Артём тоже занимались и танцевали «брейк данс», так дома и на улице всегда нам показывали чему они научились, трюки и сальто 🫶🥰❤️❤️ Желаю вам и вашим воспитанникам крепкого здоровья, Успехов, Побед, только вперёд и ни шагу назад🤩💥💥💥 Приходите и приводите своих детишек в школу X FLOW 🫶 🌸🌸🌸🌸🌸
ЛЩ
Лилия Щербинина
Замечательная школа. Сын получает столько эмоций каждый раз. Нам очень повезло, что в посёлке Светлый открылась такая школа. Хочу сказать отдельное спасибо тренеру брек-данса и основателю школы, Андрею за воспитание наших детей.
20 мая 2025, официальный ответ
Ксю Сиренко
Крутая школа 👍
Даниил Крутой
Сын в восторге, ему нравится заниматься, есть огромный интерес 👍 а это главное!!! Тренер находит подход ко всем деткам 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв о нашей работе! Желаем вашему ребенку успехов в танцевальной сфере, ждем вас на тренировках!