Парикмахерская
Парикмахерские
Альмира Бикинеева
Много лет хожу в эту замечательную студию к самому лучшему мастеру маникюра Юлии всегда улыбчивая приветливая подстраиваться под твой вкус и всегда безупречная работа 🌺девочкам ,девушкам и женщинам рекомендую ходить к этой замечательной фее🌸
Gi
German iv
Мастер КЛАСС! Красивый , стильный салон. Очень позитивная мастер Алёна. 🥰👍👍👍
Елена Потехина
На протяжении нескольких лет хожу к мастеру маникюра Юлии. Делает качественно, аккуратно, учитывает все пожелания. Ее работой довольна.
ЮЛ
Юлия Лобыня
Уже на протяжении 5 лет , хожу к мастеру по маникюру Юлии, доверяю только ей, удобное местоположение её студии и отзывчивый мастер своего дела! Рекомендую
Много лет хожу к одному и тому же мастеру по маникюру ,много перебрала мастеров но Юля самая лучшая из всех к кому я попала внимательная добарая учитывает все пожелания даже если нет такого цвета что я б хотела она его преобретет сама и сделает все на высшем уровне с любовью" А.М"
ТЕ
Татьяна Евланова
Хожу сюда на маникюр и педикюр к прекрасному мастеру Юлии. Всегда чистота в кабинете, всегда приветлива. Большой выбор цветов и материалов. Однозначно рекомендую. 👍🏼
Мы с внучкой на протяжении четырех лет преданные клиенты Юлии Она замечательный мастер по маникюру и педикюру Приятная в общении- доброжелательная внимательная и аккуратная в работе Каждый визит к мастеру заканчивается красивыми ухоженными нокоточками Спасибо большое
Диана Рудакова
Добрый день в этом салоне работает самая лучшая фея зовут Юля которая делает самые красивые ноготки я просто обожаю к ней ходить во первых приятная беседа во вторых учитываются все твои пожелания и для клиентов всегда подбирается удобное время для посещения что ценно для меня всегда буду ходить только сюда🌸🌸🌸