V.Nails.tsk
Студия оформления ногтей
Ангелина Позднякова
Как только сделала первые ноготочки, сразу было решено что это будет мой мастер. Валентина мастер своего дела, быстро, аккуратно и качественно. Ногти носятся отлично, без сколов и отслоений. Спасибо.🤗😍
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤝
Ольга Казаева
Давно пользуюсь услугами этой приятной и умной девушки 😊 Всё очень аккуратно и качественно 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 💛
СЛ
Сергеева Людмила
Добрый день! Делаю маникюр у Валентины уже не один год. Хочется отметить,что Валентина не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Работа выполняется невероятно быстро, при этом качество на высшем уровне! 🔥Каждый раз ухожу с идеальными ногтями и отличным настроением. 💅🏼 Рекомендую всем, кто хочет получить отличный маникюр без долгого ожидания! Спасибо, Валентина!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку.❤️
OP
Oxana Panova
Не первый год хожу к мастеру Валентине) Всегда все хорошо, быстро и качественно! Всегда время проходит в дружественной обстановке. Рекомендую Валентину как мастера своего дела! Много, где делала до этого ногти, и есть с чем сравнивать.
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
КФ
Кристина Фомичева
Хожу уже не первый год) все отлично . Особенно нравится время исполнения
Екатерина Падеева
Валентина супер мастер!Как всегда мои ручки красивые и ухоженные!Быстро, инструмент стерильный (что для меня очень важно).
Анна Тараненко
Маникюр сделан качественно, аккуратно и самое главное быстро. Буду продолжать ходить к Валентине- отличный мастер!
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас вновь 😁
Александра Дегиль
К Валентине на маникюр начала ходить недавно. Маникюр делает очень аккуратно, качественно, при этом быстро. Отличный выбор палитры гель-лаков.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
Анна Носачёва
Посещаю мастера Валентину уже больше года. Очень позитивный человек, всегда вежлива, всю работу выполняет очень аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Рабочее место очень комфортное, все материалы стерильны. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Работает качественно и быстро! Всем советую данного мастера!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас сн…
УС
Ульяна Соколова
Валентина замечательный мастер, можно поболтать на любые темы) Все очень аккуратно и быстро, уютная студия Рекомендую!🌷
1 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Валентина Сорокина
Валентина просто топ-мастер 💥 быстро, качественно и за приемлемые цены🔥 ходим к Вале уже всей семьей (дочь, мама) Желаем только благодарных клиентов и процветания💫
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ЕД
Екатерина Давыдова
Валентина очень аккуратный мастер, делает маникюр и педикюр быстро,красиво и очень качественно! Когда у меня нет фантазии что сделать-всегда поможет с выбором! Я очень рада,что нашла своего мастера! Студия уютная, комфортная и удобно расположена.
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Лариса Грудина
Вот уже больше двух лет как, познакомились с нашей феечкой, мастером по маникюру.Валентина очень приятная девушка, всегда очень аккуратно , качественно , шедеврально подходит к своей творческой работе. Мы с дочерью очень довольны и с радостью посещаем нашего мастера.🫶 Рекомендую своим знакомым.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Markovki Loft
Валентина очень чуткий и отзывчивый мастер. Реализовывает любые пожелания в дизайне. Очень быстро делает работу!!!! Рекомендую!!!👍👍👍🌸🌸🌸
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Анастасия Золотухина
Отличный мастер маникюра! Мастер выполняет работу быстро и качественно.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите ещё ❤
СП
Светлана Пищулина
Валентина!! Вы лучший мастер маникюра, я с вами уже давно, одна из самых первых ваших клиенток, и останусь с вами навсегда. Очень благодарна вам за ваш труд.🌼
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за отзыв и оценку ❤
ЛО
Людмила Остердак
Уже не первый раз посещаю данную студию, мастер маникюра Валентина настоящий профессионал своего дела. Процесс маникюра прошёл комфортно и быстро. Особенно хочу отметить ее внимание к деталям и использование качественных материалов. Удобное месторасположение студии, свободная парковка.
1 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады помочь ❤
ЕФ
Екатерина Фаткулина
Мастер очень приятная и доброжелательная девушка,а так же мастер своего дела,качество работы на высшем уровне,мне все нравится,всем советую!)))
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Валерия Миронова
Уже несколько лет знакома с мастером маникюра Валентиной, лучше не встречала, все очень качественно и большой выбор цветов, дизайнов на любой вкус и пожелание 🌸 ни разу не было отслоек, сколов и тд Большая благодарность за работу 💖
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
Валентина
Хорошая студия, удобная локация, мастер Валентина внимательная и приятная. Все делается быстро и качественно.Соотношение цена/ качество просто отличное!
1 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам за доверие, приходите к нам почаще 🙏🏼
ИМ
Ирина Манина
Хочу поблагодарить феечку маникюра Валентину. Я уже не первый раз делаю маникюр, всем очень довольна. Рекомендую Валентину, она мастер своего дела! Валечка огромное тебе спасибо! 🌹🌹🌹
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
SU
Sberid User
К Валентине хожу уже очень давно,мастер свокго дела,профессионал. Ноготочки делает аккуратно,но и в тоже время быстро.Советую!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
SU
Sberid User
Замечательная студия,мастер топ👍 Уже 4.5 года доверяю свои ноготочки Валентине. Качественно,аккуратно,быстро.
1 августа 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Елизавета Грудина
Хожу к Валентине,уже около 3-х лет. Всегда всё очень нравится,красивые,аккуратные работы.Очень быстро,примерно 1ч30мин-1ч20мин,что,очень хорошо!) А также,мастер,очень приятный в общении! Жаль, в системе оценки,всего пять звезд,поставила бы больше!)
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Наталия Казанцева
Хожу к Валентине не так давно, но с первого визита поняла, она просто Чудо Мастер. Приятна в общении, всегда войдёт в ситуацию, если что то не по плану. В своей работе просто профессионал, качественно, быстро и красиво! В первый раз делала у неё педикюр, буду делать всегда. Спасибо огромное, Валя, что я тебя нашла!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё.
ВЧ
Вера Чудина
Хожу к Валентине уже больше трех лет. Очень долго искала «своего» мастера. Валентина делает маникюр качественно, быстро и красиво. Ни одной ранки, никаких проблем, процесс очень комфортный🤍
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова! Ждём снова ❤
Елена Мищарина
Мастер Валентина - волшебница. Маникюр аккуратный, делает быстро,качественно и конечно же красиво. Носится долго, покрытие надёжное: ни сколов, ни отслоек. Хожу давно. Рекомендую мастера. Обстановка лёгкая и приятная, можно поболтать на разные темы.
Елена! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
Евгения Сорокина
Качественно быстро красиво! Валентина отличный мастер❤️ рекомендую
Анна Гнатюк
Хожу к Валентине на маникюр уже более 5 лет. Качеством услуг очень довольна! Приятная атмосфера, приемлемые цены. Валентина мастер своего дела, очень рекомендую!
ТН
Таттяна Найбороденко
Мой любимый мастер маникюра и педикюра! Хожу уже очень давно. Быстро, аккуратно, профессионально, очень большой выбор оттенков, что радует. Плюс ко всему, очень уютно
ГК
Галина Казанцева
Хожу уже более двух лет к мастеру Валентине! Остаюсь всегда очень довольной! Хожу месяц и ничего ногтям не делается👍еще и поболтать можно на разные темы😀
А Б
Мастер знает свою работу! Быстро , аккуратно. Буду ходить теперь сюда) Рекомендую Есть еще педикюр, может кому пригодится))