Лавка Jobs`a
Сервисный центр
Дария Сон
Отличное место. Договорились с продавцом о покупке, но немного не успевали до закрытия, и молодой человек без проблем подождал,встретил, не торопясь , все показал и рассказал. Очень приятные впечатления от покупки и от самого места. Спасибо большое за отличный сервис и доброжелательное отношение!
Елизавета Егорова
Первое, что хочу отметить, — это скорость обслуживания. Я позвонила в сервис, и мне сразу назначили время визита. Когда я пришла, меня встретил вежливый специалист, который достаточно быстро оценил состояние моего телефона и сообщил, что замена батареи займет около часа. Процесс замены прошел гладко. Специалист объяснил, что будет заменена на новую оригинальную батарею, и я была уверена в качестве операции. Весь процесс ремонта я могла наблюдать в специализированной зоне для клиентов, что добавило уверенности в профессионализме сотрудников.
Валерия Даронцова
Купила здесь два чехла, давно хотела что-то яркое и чтобы чехол полностью закрывал телефон!) Консультант подобрал чехол именно тот, что хотела, клиентоориентированность - 10/10, взяла два одинаковых разных цветов, ещё один фиолетовый)) Очень-очень жду розовый или лиловый🥰
Natalia Malinovskaya
Не первый раз приношу телефон в ремонт к Роману, отличный сервис, быстрая, а главное качественная работа!
ДД
Данил Дмитриев
Хорошие ребята, все сделали отлично(почистили динамики и наклеили стекло) спасибо ещё раз!
Станислав Александрович
Парень молодец! Оперативно выявил и отлично поченил телефон. Произвёл замену акума на айфоне + смена фронтальной камеры. Не навязывал услуг, просто есть проблема, есть решение, и сразу конкретная цена
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и вкусную шоколадку :), на следующий ремонт телефона - 10% скидка 🤝
Евгений К
Все супер, купили старый телефон по хорошей цене, не пришлось продавать на досках объявлений. Покупкой доволен, спасибо!
Максим Кобяков
Отличный сервисный центр. Надежный как швейцарские часы
Спасибо большое за ваш отзыв, приятного вам пользования! 🤝
лучший магазин техники в Томске. если покупать айфоны - то только там !!
FRIK EVAЧIЙ
Очень доброжелательный человек. Помог определить проблму и так же быстро ее решил. Очень приятнй человек и хороший в общении!
ЗМ
Зоя Матвеева
Место огонь, персонал как высота Эвереста! Делают быстро, а главное качественно. Загляните не ошибётесь, рекомендую!)
Александра Шмидт
Пришёл на замену экрана, спустя 2 часа все сделали. Экран не хуже оригинала.
Dama Safa 最強の
Отличное место. Вежливый персонал. Оперативно и качественно делают свою работу, стоит своих денег. В общем всем рекомендую!
ал
артем ложкин
Пришел на замену экрана, сказали будет готов через 4 часа. Позже позвонили спустя 3 часа. Экран как с завода, цена=качество, Рекомендую!
Мария Пучнина
Отличное место для ремонта телефона, быстро и качественно, золотые руки у мастера
Александр Суслов
Сервис «Лавка Jobs’a» оставил у меня только положительные впечатления. Сотрудник дружелюбен и главное - реально профессионал своего дела, готов ответить на все вопросы. Акции и различные бонусы, которыми лично я уже пару раз пользовался - безумно приятное дополнение. Возможность обмена старого айфона на другой - также порадовала. Качество сервиса высокое: быстрая обработка заказов и отличная поддержка клиентов. Пару раз приносил айфон 13 про Макс на ремонт, замена камеры и крышки, а другой раз - замена аккумулятора. Выполнено без каких-либо проблем, с сохранением влагозащиты, честно скажу, даже упал в снег 1 раз, ничего с ним не случилось, пережил без проблем. Рекомендую «Лавку Jobs’a» всем, кто ищет очень надежное место для покупки или тем более ремонта айфона, многие большие сервисы и рядом не стоят, говорю на своем неуклюжем опыте!
K1
Kirill 1
Хороший магазинчик
Yм
YeezyButs, магазин кроссовок Матвеев
Приносил 11 на замену дисплея, часа за 2 примерно телефон был готов, все функции такие как True tone и Face id сохранились. Мастер Роман доьрожелательный и ответственно подходит к своей работе. Выполненной работой я доволен.
Частый гость
Д
Дмитрий
Брал телефон для себя и в подарок,так же вернул к жизни моё старое устройство с необходимыми данными,всё сделал быстро и качественно,парень знает что делает,рекомендую,однозначно 🤝🏻⚡️👍🏼
Елизавета Шевченко
Обратилась в сервис по рекомендации брата,сделали все оперативно, качественно, хочется отметить вежливый персонал, ответили на все интересующие вопросы помогли с выбором и быстро устранили проблему. Сервис рекомендую если с телефоном случилась беда, тут вам помогут ✅
АЭ
Александр Эдуардович Борисов
В сравнении с другими сервисами, дают честную гарантию, ответственные мастера, работают на совесть а не на карман, советую
ек
екатерина кузнецова
Обратилась в данный сервис, чтобы поменяли батарею. Первое за что можно поставить плюс это за расположение, очень удобно - находится рядом с выходом. (Без блужданий можно с легкостью найти) Второе, мастера оказались достаточно доброжелательными. Можно было поменять батарею с ошибкой или без, объяснили в чем разница,порекомендовали наиболее лучшую батарею, подсказали отличие между ними и сориентировали по цене. Третье, сделали в максимально короткий срок, через 4 часа я смогла уже забрать телефон, все как и договаривались, без ошибок все замечательно. Вдобавок ко всему вы можете здесь наклеить хорошие стекла и приобрести чехлы для своих телефонов.) Вообщем я осталась довольна, качество соответствует цене. Дали гарантию 2 недели на работоспособность, парни максимально отзывчивые. Обращусь в данный сервис еще не раз, большое вам спасибо 🙏🏻. Однозначно рекомендую!
ДГ
Данил Гутов
Быстро, дëшево, сердито, без лишней нервотрепки
Алексей Бардаков
Отличное место , сделали быстро и дёшево 😁
ВЕ
Вадим Ермаков
Все супер, поменял заднее стекло на двух телефонах. Сделано качественно)
НШ
Никита Шевченко
Оставил свой айфон 13 на замену аккумулятора, сделали за 2 часа! Пользуюсь неделю, полет нормальный! Рекомендую!