БМК Маркет
Торговый дом
Василиса Градова
Вчера купила карбонат! И он был протухший и покрыт слизью! Естественно отнесла обратно! Продавец сказала, что так и должна пахнуть их продукция 🤣🤣🤣🤣🤣) ну тогда, и кушайте сами такую вкусняшку) в след сказали , только не обижайтесь 🤪 Пожалуйста, ничего не покупайте )
Анастасия М
После посещения данного магазина сегодня, остались ужасные впечатления!!! Началось с того, что при выборе сосисок обнаружила на витрине несколько упаковок с просроченой продукцией(больше упаковки, которые они фасуют потом по 6-7шт) !!! Дата производства была указана 04.11.2025г, срок хранения 45суток!!, а сегодня 7 января 2026г, представляете на сколько просрочены?? В момент выбора товара ко мне подошла продавец, которой я сообщила о просроченом товаре, спросила у нее почему это лежит на витрине в торговом зале?? И что такую продукцию нельзя продавать!!! На что она мне ответила, что это вчера пришёл товар и она ещё не проверяла сроки.. Что сейчас уберёт и тд в этот момент в зале находился мужчина(возможно руководитель или знакомый её), при нем она вела себя более менее сдержанно, но уже начинала злиться. После его ухода она просто начала на меня орать, чтобы я уходила и не вынюхивала ничего, не лазила по витринам не проверяла сроки и тд.Это просто ужас. Как можно такое себе позволять, хамить клиенту, когда тот сделал замечание о качестве товара ??? Это вообще что было? Вместо извинений.. Орать на клиентов? В завершении ее ора она заявила, что она заведующая и если мне что-то не нравится, то можно ей звонить и тыкнула на номер тфна что был размещён на стене около кассы. Таких сотрудников не уравновешанных нельзя допускать к работе с клиентами. Если вы торгуете просротой, то ведите себя адекватно.. А то на витрине лежит товар просроченый, который она кстати так и не убрала, а вместо этого впала в агрессию. Я надеюсь в данном магазине есть видеозапись, руководство обратите внимание на свою заведующую и на свой товар, который регулярно в просроченом виде лежит на витрине!!!! Роспотребнадзор обязательно должен проверить ваш магазин. Это не первый случай с просроченой продукцией у вас, летом была два раза в вашем магазине и оба раза попадались просроченные продукты, но тогда продавцы извинялись и просто убирали..опасно брать у вас весовой товар, сроки не корректные!!!
Anna Ivanina
Реализуют просроченный товар, в том числе молочный. На полках сегодня сыр рикотта со сроком до 07.01.26, на сутки просрочен. Чипсы купили с нарушением срока на 4 месяца! На кассе хранят сыры, молочную продукцию, маринованную продукцию с сыром в пластиковой таре, нарушая температурный режим. Буду составлять жалобу в Роспотребнадзор.
РГ
Румия Габидулина
перебивают сроки годности на всех товарах, естественно кроме консерв там не получиться. особенно колбасы и сыры, даты где можно стереть ацетоном, колбасу моют и обрабатывают жидким дымком, сыры обрезают и опять заворачивают, также вся кондитерка(конфеты, печенье).
Нелли Беспалова
Покупаю сыры в этом магазине, очень вкусные, особенно нравится с пажитником и острый👍🏻
НП
Наталья Платонова
9 декабря купила паштет с грибами, хранила как положено в холодильнике, сегодня открыла баночку, вонь неимоверная, продукт протухший!!!!
КВ
Кюннэй Васильева
Вежливые сотрудники, хороший ассортимент, везде чисто и опрятно, приятно находиться :)
Eva L. Л
Приобрела ливерную колбасу сегодня(10.05.2025), не смотря на то что в сроках годности, товар оказался испорченный. Дома сняла плёнку и сразу почувствовала запах кислятины, на ощупь колбаса липкая. Помыла и дала кусочек собакам - есть не стали и хорошо. Выкинула.
Дмитрий Дмитрий
Брал блинчики с мясом,так было указано на этикетке,но с первым укусом я обнаружил,что это не мясо,а самый настоящий творог.Блины оказались очень вкусными, но тем ,кто не любит творог такое конечно вряд-ли зайдёт. Второй раз пришел под закрытие,женщина с нарезки спросила чем может помочь и помогла выбрать грудинку(сало,шпик) я не разбираюсь как это называется правильно.Мне отрезали небольшой кусок ,без каких-либо проблем.Да женщина с кассы может не самая обходительная,но вполне нормальный магазин,за салом по крайней мере я буду заглядывать,ведь оно тут очень вкусное.
Мария Москвитина
В этом филиале очень ленивые сотрудники. Не режут большой кусок напополам, мотивируя тем, что- вторую половину не купят, или что весы не работают. У вас в магазине что, одни весы? Это не проблемы покупателя, а недостаток магазина. Не купят вторую половину? А я тут причём? Я хочу кусок не килограмм, не полкилограмма, а 300 грамм, что будет с остальным вашим товаром, это опять же не мои проблемы. Очень странно в наше время ходить в магазин, где покупатели не нужны. Пойдём в другой.
Арина Файт
Покупала сардельки «колобок» и карбонад. На этикетке сроки годности были нормальные, развернув из пленки продукты дома, все оказалось с запахом испорченных продуктов, также присутствовала липкость. Естественно, все было утилизировано. Не покупайте продукты без заводской упаковки.
Данила Мастер
Магазин хороший, большое разнообразие продуктов, с момента открытия магазина цены немного поднялись, ну это ладно. Больше всего не нравится то что постоянно ценники перепутаны. Уже не первый раз покупаю, а потом стою на кассе и выясняю где и что по стоимости. Вот и сегодня быт такой же инцидент, мужчина на кассе был вежлив и извинился, но женщина которая находилась в отделе нарезка, стала выражать свое не довольство, за то что я спросил почему у вас так. Как выяснилось она не только мне хамит. А ещё не приятно как она курит на крыльце, а потом сразу идёт на кассу, не помыв руки. Желание покупать у вас продукты, отпало!
Ольга Севостьянова
Уже не первый раз прихожу в этот магазин! Всё отлично, свежие продукты, цены адекватные, в магазине чисто и порядок, сотрудники не сидят без дела. Очень нравится фишка - нарезочная, удобно! 👍👍👍
SU
Sberid User
Добрый день, вчера зашла во вновь открывшийся магазин на Кирова, 39. Была рада, что рядом появился продуктовый магазин с белорусскими продуктами, выглядел он хорошо. Однако на кассе меня ожидало полное разочарование. Кассир, пробивая товар, в каждой позиции допускал нарушения, товар уже взвешенный с этикеткой, в которой указан вес, цена и сумма покупки вдруг оказался дороже, минеральная вода в количестве одной бутылки, была неизвестно по какой причине пробита дважды, что отражалось в чеке. На мое замечание кассир отреагировала бурно, повышая голос, заявила, что чек неокончательный, а несоответствие цены товара связано с тем, что она вчера была на выходном и указала на листок, написанный от руки, где стоимость товара, оказывается, нужно уточнять на кассе. А как же с нормами действующего законодательства, магазин будет им следовать? Судя по поведению продавца, вряд ли. Видимо отдельно взятый магазин сам устанавливает нормы действующего законодательства, по которым ему удобно работать. Поведение кассира считаю недопустимым по отношению к покупателю, т.к. остановить ее словесный поток в повышенном тоне, не представлялось возможным. Спорить я не стала, отказалась от покупок и вряд ли зайду в этот магазин вновь