Фокус

Фотографии на документы за 5 минут. Копировальные услуги
Реклама0+.
SU
Sberid User3 отзыва
Нужно было ребенку в школу распечатать текст и картинки к нему в одном формате.Обратилась сначала в другой фото салон возле дома. Женщина там охала,ахала,сказала , что это не возможно и тд.Просто не знала что делать.Нашла в интернете фото салон "Фокус",позвонила,обьяснила ,что нужно.И О!Чудо! девушка Софья,ответила , что конечно всё сделает.Скинула материал.Девушка всё быстро сообразила и так же быстро всё сделала.Скинула пару выдео работы.Поинтересовалась есть ли замечания,пожелания.Салон далеко.Забирал муж после работы.Дома мы радовались всей семье!Просто красота!Чудо!Песня!Человек учёл всё ,что не учла я,доработала (последний лист обложки получался белый лист, Софья сама сделала лес.На фото понятно о чем речь).Спасибо Вам ,Софья!за такое отношение к работе.К таким специалистам поедешь и на другой конец города,не то что в другой район!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Linochkaaaa 🍓1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Олеся Кузнецова10 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
анна кузьмина8 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТШ
Татьяна Шафран2 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
Анастасия Максимчук7 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 😁
Vasilisa Semiletkova6 отзывов
обращалась в фокус для печати фото на футболке. печати именно на данной точке нет, как я поняла, поэтому нужно было ждать несколько дней, пока привезут с другой, но это, в целом, нестрашно. Футболку приобретала самостоятельно, не у них. в день, когда она должна была быть готова, мне пишут, что моя печать готова и присылают мне просто мою фотографию на клейкой бумаге, как я поняла, на мой вопрос перенесут ли ее на футболку как мы и договаривались, спросили отдавала ли я ее вообще. могу сделать вывод, что ее потеряли или забыли, переволновалась сильно. но, ладно, футболку нашли, сказали, что напечатают, но уже на следующий день, еще и попросили забрать вообще в другом месте. еще и забыли, что печать нужно делать на спине и формата А3, но все обошлось, так как Я напомнила об этом в переписке, когда спрашивала нашли ли мою футболку…(хотя до этого девушка все записывала) впечатления остались вообще не очень, еще и печать кривая, очень расстроена и печатью и обслуживанием. еще и попросили оставить отзыв, ну, пожалуйста)
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за развернутый отзыв и что нашли время его написать. Приносим свои глубочайшие извин…
К
Ксения13 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЛК
Л К2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё ❤
@_hitruchka [inst]69 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
Eltun Mamedov2 отзыва
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
Marionna Shhhes4 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о качестве наших услуг. Мы стремимся…
ПК
Пелагея К.5 отзывов
Пелагея, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
ML
Maria Limorenko4 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Городской житель1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Резинкин1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
ДБ
Дмитрий Боровлёв2 отзыва
Добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады вам 🤝
Никита Бочоз24 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
К
Карина1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Елена Петрова1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Виталий1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Александра Саиспаева4 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Анна Бессарабова13 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь.
Алëна Быханова3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Kyky Ryky18 отзывов
Обращалась чтоб мне напечатали большого формата фотографию , меня переубедили на печать холста , я согласилась, в итоге в первый раз мне напечатали с жирными пятнами на холсте, во второй уже делали на подрамник другие девочки и так же накосячили с холстом и отдали мне грязный, я попросила переделать , в третий раз мне вообще поменяли цветокоррекцию , и отдали не черно-белый холст , а зеленый , хотя убеждали , что фотография такой получится и лучше сделать холст, вообщем перепечатывали мне холст 4 раза , и все 4 раза нам приходилось бегать туда, хорошо последний раз попалась девушка София которая подошла к этому ответственно и аккуратно, мы с ней подобрали по цветокоррекции, она знала как работать с черно-белым и матовым холстом , она была доброжелательна, и сразу видно , что девушке это нравится , на что ей спасибо огромное , она смогла сгладить всю ситуацию которая меня не устраивала , руководство вот таких нужно сотрудников брать на работу , которые стремятся , которым нравится работа, которые хоть чуть понимают в этом деле , а не таких которые элементарные вещи не могут сказать, сделать , просто только три раза они мне испортили холст, вы сами то чего не видите кого берете, они вообще ничего ее понимают , только портят все , и еще потом отрицают, что ничего не было , пытаются переубедить на дороже, но в итоге не справляются со своей работой, вообще если честно пожалела , что обратилась в вашу организацию , потому , что это мое было потраченное время, могли бы как то сгладить ситуацию , и сделать какую -то скидку , клиент столько раз ходил, как будто своих дел нет . София у вас хороший сотрудник , ей респект 👍 Три звезды поставила , потому что София мне преподнесла, то чего я хотела, так бы одну поставила за ваших сотрудников .
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и отдельно — за добрые слова в адрес Софии. Приносим извинения за доставленные н…
ОЛ
Оксана Ласковых1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова 😁
勢羽 夏生3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Селезнёва21 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Никита Таюкин4 отзыва
Никита! Огромное спасибо за доверие, рады видеть вас снова 🤗
Городской житель6 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤
VA
Valysha A15 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЛП
Людмила Паныхина5 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ирина Захарук3 отзыва
Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ЕЮ
Евгений Юрков1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Городской житель1 отзыв
Наталья, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
МФ
Мария Фролова1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
РП
Роман Панферов3 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Терехов1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы ❤
Ульяночка Ивашкова7 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяночка. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
т
тая2 отзыва