Фокус
0+.
Перейти на сайт
Вакансии
Kyky Ryky
Обращалась чтоб мне напечатали большого формата фотографию , меня переубедили на печать холста , я согласилась, в итоге в первый раз мне напечатали с жирными пятнами на холсте, во второй уже делали на подрамник другие девочки и так же накосячили с холстом и отдали мне грязный, я попросила переделать , в третий раз мне вообще поменяли цветокоррекцию , и отдали не черно-белый холст , а зеленый , хотя убеждали , что фотография такой получится и лучше сделать холст, вообщем перепечатывали мне холст 4 раза , и все 4 раза нам приходилось бегать туда, хорошо последний раз попалась девушка София которая подошла к этому ответственно и аккуратно, мы с ней подобрали по цветокоррекции, она знала как работать с черно-белым и матовым холстом , она была доброжелательна, и сразу видно , что девушке это нравится , на что ей спасибо огромное , она смогла сгладить всю ситуацию которая меня не устраивала , руководство вот таких нужно сотрудников брать на работу , которые стремятся , которым нравится работа, которые хоть чуть понимают в этом деле , а не таких которые элементарные вещи не могут сказать, сделать , просто только три раза они мне испортили холст, вы сами то чего не видите кого берете, они вообще ничего ее понимают , только портят все , и еще потом отрицают, что ничего не было , пытаются переубедить на дороже, но в итоге не справляются со своей работой, вообще если честно пожалела , что обратилась в вашу организацию , потому , что это мое было потраченное время, могли бы как то сгладить ситуацию , и сделать какую -то скидку , клиент столько раз ходил, как будто своих дел нет . София у вас хороший сотрудник , ей респект 👍 Три звезды поставила , потому что София мне преподнесла, то чего я хотела, так бы одну поставила за ваших сотрудников .
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и отдельно — за добрые слова в адрес Софии. Приносим извинения за доставленные н…
Vasilisa Semiletkova
обращалась в фокус для печати фото на футболке. печати именно на данной точке нет, как я поняла, поэтому нужно было ждать несколько дней, пока привезут с другой, но это, в целом, нестрашно. Футболку приобретала самостоятельно, не у них. в день, когда она должна была быть готова, мне пишут, что моя печать готова и присылают мне просто мою фотографию на клейкой бумаге, как я поняла, на мой вопрос перенесут ли ее на футболку как мы и договаривались, спросили отдавала ли я ее вообще. могу сделать вывод, что ее потеряли или забыли, переволновалась сильно. но, ладно, футболку нашли, сказали, что напечатают, но уже на следующий день, еще и попросили забрать вообще в другом месте. еще и забыли, что печать нужно делать на спине и формата А3, но все обошлось, так как Я напомнила об этом в переписке, когда спрашивала нашли ли мою футболку…(хотя до этого девушка все записывала) впечатления остались вообще не очень, еще и печать кривая, очень расстроена и печатью и обслуживанием. еще и попросили оставить отзыв, ну, пожалуйста)
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за развернутый отзыв и что нашли время его написать. Приносим свои глубочайшие извин…
МФ
Мария Фролова
Качество фото замечательное! Спасибо сотруднице Ольге за проявленную помощь )
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
РП
Роман Панферов
Фоткался на документы Фотографию сделали красиво и очень быстро Спасибо менеджеру Анастасии!🫶🏽
29 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ОЛ
Оксана Ласковых
Ксения очень хороший фотограф! Вежливая, улибчивая, приветливая девушка хорошо все объяснила сделала отличное фото просто супер. Всего хорошего вашему солону процветания.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова 😁
Катя Соллер
Здесь делали распечатки и фото, все хорошо, фото мне очень понравилось как получилось
Катя! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству ❤
Linochkaaaa 🍓
Быстрая и качественная печать фото! Печатали фото со свадьбы, получилось отлично🥰 также предложили рассмотреть формат переноса на холст! обязательно обратимся снова
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
勢羽 夏生
Быстрая и качественная печать, прихожу часто и каждый раз сервис на уровне! Также есть большой выбор продукции на подарки, брали здесь уже футболки🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Evgeniya Shin
Приходила печатать здесь кружку, заказ выполнили качественно и в срок, есть выбор из разных цветов Подарком остались довольны! Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniya, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Селезнёва
Большое спасибо работнице Арине, сориентировала по услугам, помогла сделать оптимальный выбор для подарка. Очень доброжелательно и качественно, рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Никита Таюкин
Обращался за цветной печатью фотографий Сделали все быстро, сразу же Ещё и рамки подобрал подходящие Все супер)
Никита! Огромное спасибо за доверие, рады видеть вас снова 🤗
Все очень понравилось хорошо фото отреставрировали быстро качественно в следущий раз понадовится обязательно обращусь в Фокус
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤
Олеся Кузнецова
Очень хороший фото салон. Обратилась к ним за фотографией на паспорт, фотографии получились отличные с первого раза, осталась довольна. Спасибо отзывчивой и доброй девушке, которая сделала меня фотографировала
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СМ
Светлана Малиновская
Обратилась в салон с поделанием оформить для себя футболку.Нанесли изображение качественно, проинструктировали по уходу за изделием, всё до мелочей уточнили и рассказали,общались вежливо, заказ отдали аккурааккуратно упаковав. Очень благодарна сотрудникам, которые потрудились над моим заказом.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
Лизка Михайловна
Воспользовалась услугой печати журнала — результат превзошёл ожидания: цвета яркие, бумага хорошего качества, все страницы аккуратно оформлены. Отдельная благодарность Ксении — именно она помогла мне с печатью, оперативно и внимательно подошла к моей просьбе. Это был единственный копицентр, где мне не отказали и смогли напечатать журнал вообщем. Рекомендую Фокус всем, кому важен высокий уровень обслуживания и отличное качество печати!
РШ
Роман Шалыгин
Хорошо обслужили, девушка опрятная и вежливая)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
Алиса Милка
Понравился салон, все быстро и качественно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Николай Андреевич
Сегодня, была прекрасная девушка, всё сделала прекрасно, файлы отправлял и забирал уже готовые. Очень удобно, не нужно ждать на месте. Для руководителей, хватит рекламы от девушки, мы пришли туда по своему запросу, все ваши услуги мы и так узнаем если понадобится. Пусть эта милая девушка остаётся такой же приветливой, это лучшая реклама.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
К
Ксения
Хорошо делают фото на документы. Сотрудники вежливые, стараются учесть все пожелания клиентов.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЛП
Людмила Паныхина
Это место просто волшебное! И фотографии мне здесь напечатали, и кружку сделали, и про все услуги рассказали. Сотрудники здесь вежливые и добрые, приятно находится.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ирина Захарук
Делала фото на документы - получилась хорошо, печать качественная. Фотограф Анфиса, приятная девушка.
Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Александр Терехов
Менеджер Анфиса делает фото очень быстро и качественно, по всем запросам! Все очень понравилось, обязательно забегу к вам ещё.
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы ❤
Ульяночка Ивашкова
Прибегала сюда за фотками на паспорт. Очень срочно нужно было. Девушка была приятной азиаточкой — Евгения. Милая, спокойная. Она быстро сделала мне фотографии, заметив, что я тороплюсь. Спасибо огромное❤️✨
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяночка. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЛК
Л К
Спасибо большое Евгении за то, что качественно и профессионально сделала свою работу, а именно много фотографий сделала и качественно обработала их
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё ❤
Eltun Mamedov
Приходили делать фото получилось супер всем советую спасибо Евгения
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
СН
Света Неберо
обращалась к Евгении, она мне напечатала холст 40/60, получилось все супер👍 всем советую!
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
т
тая
Обращалась в салон для фото на студенческий билет. Менеджер Анфиса сделала и фото, и ретушь очень быстро и качественно, по всем запросам!
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
Арина Маркова
Обращалась в центр за печатью фото на документы и осталась очень довольна! Менеджер Анфиса очень приятная девушка, сделала свою работу быстро и качественно, по хорошей цене. Рекомендую этот центр для посещения.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся!
Пришел сделать фото на документы. Результатом остался более чем доволен. Спасибо.
Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
ЕЦ
Евгения Ц
Очень рада, что рядом с домом появился Фокус! Приятное современное пространство, большой спектр услуг, демократичные цены! У меня уже есть крутая футболка с фотопечатью, уникальная картина, сегодня распечатала красочные коммерческие предложения по работе, собираюсь заказать визитки! Девочки спокойные, терпеливые, спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
@_hitruchka [inst]
Все отлично, девушка сфотографировала быстро, фото получилось хорошее) Стоимость примерно как и везде: 350р за 4 фотки, 50р за пересылку на почту и 5р за мультифору. Ретушь лица делают за доп плату.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
Екатерина П.
Очень большой спектр услуг , грамотные специалисты , все подробно расскажут , покажут , довольна работой Екатерины
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
КМ
Кристина Макарова
Здесь работают приятные отзывчивые девушки, сделали кружку на удивление быстро
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
M/
Macelor /
Отличное место! Делали здесь фото на документы, распечатки, кружки родственникам. Всё делают качественно, пытаются подойти индивидуально к каждому клиенту.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Macelor! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
IL
Irina L
Хорошее место. Делали здесь фото на документы, копии. Сотрудники приветливые, услуги стараются оказывать качественные.
4 августа 2025, официальный ответ
Irina. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
KD
Kosa Dereza
Наконец-то дошли руки до отзыва. Обращались в офис на Буме, т.к. у них там есть большого размера печать. Напечатали А3 тут же на месте. Цена приемлема.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
а
артур
Понравилось обслуживание. Всё быстро, а главное качественно.
Благодарим за отзыв и оценку. Были рады знакомству 😉
ЕФ
Елизавета Флюер
Отличный салон. Спасибо🤍
21 июля 2025, официальный ответ
Елизавета! Большое спасибо за добрые слова, ждём вас вновь ❤
настя г
спасибо за фото на паспорт!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Все очень клёво!
25 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Сергей Семëнов
Мне нужно было из телефона скопировать документы. Не знал как это сделать. Обратился в этот отдел копирования . Девушка все обьяснила и помогла с этой проблемой. Доброжелательное отношение к клиентам!!! Спасибо! Советую сюда обращаться . Не пожалеете.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём снова.
в
владислав
Ранее был в этой организации на октябрьском рынке. Сейчас решил далеко не идти, заказал здесь у девушки реставрацию фотографии своей любимой мамы. Мамы, к сожалению, давно уже нет, фотография вся выцвела, были царапины. Вот убрали всë! Молодцы, делают красиво.
Владислав, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ПК
Пелагея К.
Хороший фотосалон. Приветливые девушки, всё быстро и чётко.
Пелагея, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Marionna Shhhes
берут дилетантов, человек не знает что такое фокусное расстояние, как правильно фотографировать на документы, фотографии фиолетового оттенка
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о качестве наших услуг. Мы стремимся…
Захар Евгеньевич
Очень понравился ваш фотосалон. Милая и добрая девушка помогла подобрать нужный шрифт,сделала три варианта из которых я выбрал нужный. Хотелось бы поблагодарить руководство за грамотно подобраный персонал!!! А девушке (не запомнил имя) сказать спасибо за вашу доброту и любовь к работе. Благодаря таким сотрудникам хочется посещать ваш салон. Что я и буду при необходимости делать.Успехов и процветания Вам ребята. Уверенная 5+,а девушке премию.
Добрый вечер, Захар. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Александр Резинкин
Очень милая и дружелюбный оператор
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
ML
Maria Limorenko
Приходила делать фото для медкнижки 29.05. Помогли сесть, аккуратно всё поправили, подкрасили глазки в программе. В итоге фото очень понравилось 😍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ks ~
как всегда всё на высшем уровне👍
Здравствуйте, Kse_. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы старались 😁
ДБ
Дмитрий Боровлёв
Показали рассказали всё сделали за минуту
Добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады вам 🤝
Екатерина Калачева
Все четко, быстро и по делу. Люблю за это сотрудников «Фокуса»
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤