Фокус
Перейти на сайт
Вакансии
НЩ
Наталья Щетова
Менеджер Арина просто наш спаситель! Пришли с довольно сложным запросом, нужно было напечатать свадебные приглашения в определенном размере и цвете, перебрали разные варианты и нашли лучший. Арина со всем помогла, проконсультировала и сделала очень красиво, аккуратно и главное быстро. Всегда хожу сюда и ни разу не пожалела! Спасибо за Вашу профессиональную работу!
30 марта 2026, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
SU
Sberid User
Нужно было ребенку в школу распечатать текст и картинки к нему в одном формате.Обратилась сначала в другой фото салон возле дома. Женщина там охала,ахала,сказала , что это не возможно и тд.Просто не знала что делать.Нашла в интернете фото салон "Фокус",позвонила,обьяснила ,что нужно.И О!Чудо! девушка Софья,ответила , что конечно всё сделает.Скинула материал.Девушка всё быстро сообразила и так же быстро всё сделала.Скинула пару выдео работы.Поинтересовалась есть ли замечания,пожелания.Салон далеко.Забирал муж после работы.Дома мы радовались всей семье!Просто красота!Чудо!Песня!Человек учёл всё ,что не учла я,доработала (последний лист обложки получался белый лист, Софья сама сделала лес.На фото понятно о чем речь).Спасибо Вам ,Софья!за такое отношение к работе.К таким специалистам поедешь и на другой конец города,не то что в другой район!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Linochkaaaa 🍓
Быстрая и качественная печать фото! Печатали фото со свадьбы, получилось отлично🥰 также предложили рассмотреть формат переноса на холст! обязательно обратимся снова
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Олеся Кузнецова
Очень хороший фото салон. Обратилась к ним за фотографией на паспорт, фотографии получились отличные с первого раза, осталась довольна. Спасибо отзывчивой и доброй девушке, которая сделала меня фотографировала
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
анна кузьмина
замечательная девушка сотрудник💕
12 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТШ
Татьяна Шафран
Выполняли реставрацию старой фотографии.Сделали быстро и качественно! Все пожелания клиента учитывают. Первый раз выполнили реставрацию не совсем удачно, а сейчас все откорректировали,получилось шикарная работа!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
Анастасия Максимчук
Оперативно распечатали фотографии. Несмотря на проблемы с интернетом, нашли решение проблемы оч быстро. Качество хорошее. Спасибо большое!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 😁
Елизавета Михайловна
Воспользовалась услугой печати журнала — результат превзошёл ожидания: цвета яркие, бумага хорошего качества, все страницы аккуратно оформлены. Отдельная благодарность Ксении — именно она помогла мне с печатью, оперативно и внимательно подошла к моей просьбе. Это был единственный копицентр, где мне не отказали и смогли напечатать журнал вообщем. Рекомендую Фокус всем, кому важен высокий уровень обслуживания и отличное качество печати!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда…
Vasilisa Semiletkova
обращалась в фокус для печати фото на футболке. печати именно на данной точке нет, как я поняла, поэтому нужно было ждать несколько дней, пока привезут с другой, но это, в целом, нестрашно. Футболку приобретала самостоятельно, не у них. в день, когда она должна была быть готова, мне пишут, что моя печать готова и присылают мне просто мою фотографию на клейкой бумаге, как я поняла, на мой вопрос перенесут ли ее на футболку как мы и договаривались, спросили отдавала ли я ее вообще. могу сделать вывод, что ее потеряли или забыли, переволновалась сильно. но, ладно, футболку нашли, сказали, что напечатают, но уже на следующий день, еще и попросили забрать вообще в другом месте. еще и забыли, что печать нужно делать на спине и формата А3, но все обошлось, так как Я напомнила об этом в переписке, когда спрашивала нашли ли мою футболку…(хотя до этого девушка все записывала) впечатления остались вообще не очень, еще и печать кривая, очень расстроена и печатью и обслуживанием. еще и попросили оставить отзыв, ну, пожалуйста)
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за развернутый отзыв и что нашли время его написать. Приносим свои глубочайшие извин…
К
Ксения
Хорошо делают фото на документы. Сотрудники вежливые, стараются учесть все пожелания клиентов.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЛК
Л К
Спасибо большое Евгении за то, что качественно и профессионально сделала свою работу, а именно много фотографий сделала и качественно обработала их
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё ❤
@_hitruchka [inst]
Все отлично, девушка сфотографировала быстро, фото получилось хорошее) Стоимость примерно как и везде: 350р за 4 фотки, 50р за пересылку на почту и 5р за мультифору. Ретушь лица делают за доп плату.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
Eltun Mamedov
Приходили делать фото получилось супер всем советую спасибо Евгения
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
Светлана Малиновская
Обратилась в салон с поделанием оформить для себя футболку.Нанесли изображение качественно, проинструктировали по уходу за изделием, всё до мелочей уточнили и рассказали,общались вежливо, заказ отдали аккурааккуратно упаковав. Очень благодарна сотрудникам, которые потрудились над моим заказом.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
Marionna Shhhes
берут дилетантов, человек не знает что такое фокусное расстояние, как правильно фотографировать на документы, фотографии фиолетового оттенка
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о качестве наших услуг. Мы стремимся…
ПК
Пелагея К.
Хороший фотосалон. Приветливые девушки, всё быстро и чётко.
Пелагея, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
ML
Maria Limorenko
Приходила делать фото для медкнижки 29.05. Помогли сесть, аккуратно всё поправили, подкрасили глазки в программе. В итоге фото очень понравилось 😍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Все понравилось, быстро и качественно выполнили свою работу!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Резинкин
Очень милая и дружелюбный оператор
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
ДБ
Дмитрий Боровлёв
Показали рассказали всё сделали за минуту
Добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады вам 🤝
Никита Бочоз
дешево качественно
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
Яна Цвигун
Сделала фото на паспорт здесь - быстро и качественно! Понравился подход мастера к фотографии, помог выбрать лучший снимок и отретушировать так, как мне нравится!:) P.S.Отметила, что есть общение с клиентом при ретуши, то есть вы наблюдаете и общаетесь с мастером как лучше где подправить. (Это, к сожалению, есть не во всех студиях;(
17 апреля 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
В.
Викушенька .
Приходила сегодня сделать фото на паспорт. Все понравилось, сотрудница ответственно подошла к работе. До этого несколько раз обращалась в другие организации, один раз фотографировали и на этом всё. Здесь сделали достаточно много снимков, можно было выбрать. Осталась довольна визитом, пришла по рекомендации
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
К
Карина
Приходила сегодня печатать наклейки, все качественно и классно. Спасибо сотруднице, которая оперативно выполнила заказ
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Елена Петрова
Зашла в отдел Фокус уже на последней минуте рабочего времени чтобы распечатать фото внука. Спасибо, Ксении за хорошую работу и участие. Не отказалась задержаться после рабочего времени и выполнить заказ
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Виталий
делал фото на паспорт, девушка сделала всё быстро и хорошо приходил к вам переделывать фотографию с другого салона где даже никак не двигали и не проявили интереса к тому что бы на фото я вышел нормально
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Александра Саиспаева
Очень хорошая фотостудия, делают все быстро и качественно. Сотрудник Ольга, обработала фото по моим предпочтениям , я очень довольна❤️
19 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Анна Бессарабова
Хорошие фото на документы делают, обработали всё по моей просьбе, получилось идеально!
21 мая 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь.
Алëна Быханова
Сделали очень красивые фото для документов)) Всё быстро и качественно!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Kyky Ryky
Обращалась чтоб мне напечатали большого формата фотографию , меня переубедили на печать холста , я согласилась, в итоге в первый раз мне напечатали с жирными пятнами на холсте, во второй уже делали на подрамник другие девочки и так же накосячили с холстом и отдали мне грязный, я попросила переделать , в третий раз мне вообще поменяли цветокоррекцию , и отдали не черно-белый холст , а зеленый , хотя убеждали , что фотография такой получится и лучше сделать холст, вообщем перепечатывали мне холст 4 раза , и все 4 раза нам приходилось бегать туда, хорошо последний раз попалась девушка София которая подошла к этому ответственно и аккуратно, мы с ней подобрали по цветокоррекции, она знала как работать с черно-белым и матовым холстом , она была доброжелательна, и сразу видно , что девушке это нравится , на что ей спасибо огромное , она смогла сгладить всю ситуацию которая меня не устраивала , руководство вот таких нужно сотрудников брать на работу , которые стремятся , которым нравится работа, которые хоть чуть понимают в этом деле , а не таких которые элементарные вещи не могут сказать, сделать , просто только три раза они мне испортили холст, вы сами то чего не видите кого берете, они вообще ничего ее понимают , только портят все , и еще потом отрицают, что ничего не было , пытаются переубедить на дороже, но в итоге не справляются со своей работой, вообще если честно пожалела , что обратилась в вашу организацию , потому , что это мое было потраченное время, могли бы как то сгладить ситуацию , и сделать какую -то скидку , клиент столько раз ходил, как будто своих дел нет . София у вас хороший сотрудник , ей респект 👍 Три звезды поставила , потому что София мне преподнесла, то чего я хотела, так бы одну поставила за ваших сотрудников .
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и отдельно — за добрые слова в адрес Софии. Приносим извинения за доставленные н…
ОЛ
Оксана Ласковых
Ксения очень хороший фотограф! Вежливая, улибчивая, приветливая девушка хорошо все объяснила сделала отличное фото просто супер. Всего хорошего вашему солону процветания.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова 😁
勢羽 夏生
Быстрая и качественная печать, прихожу часто и каждый раз сервис на уровне! Также есть большой выбор продукции на подарки, брали здесь уже футболки🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Селезнёва
Большое спасибо работнице Арине, сориентировала по услугам, помогла сделать оптимальный выбор для подарка. Очень доброжелательно и качественно, рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Никита Таюкин
Обращался за цветной печатью фотографий Сделали все быстро, сразу же Ещё и рамки подобрал подходящие Все супер)
Никита! Огромное спасибо за доверие, рады видеть вас снова 🤗
Все очень понравилось хорошо фото отреставрировали быстро качественно в следущий раз понадовится обязательно обращусь в Фокус
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤
VA
Valysha A
Очень классное место, шли случайно в поисках подарка учителю. Нам сделали очень классный термос и помогли с макетом.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Николай Андреевич
Сегодня, была прекрасная девушка, всё сделала прекрасно, файлы отправлял и забирал уже готовые. Очень удобно, не нужно ждать на месте. Для руководителей, хватит рекламы от девушки, мы пришли туда по своему запросу, все ваши услуги мы и так узнаем если понадобится. Пусть эта милая девушка остаётся такой же приветливой, это лучшая реклама.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
ЛП
Людмила Паныхина
Это место просто волшебное! И фотографии мне здесь напечатали, и кружку сделали, и про все услуги рассказали. Сотрудники здесь вежливые и добрые, приятно находится.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ирина Захарук
Делала фото на документы - получилась хорошо, печать качественная. Фотограф Анфиса, приятная девушка.
Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ЕЮ
Евгений Юрков
Заказал картину получилось очень красиво. Всем рекомендую данный фото салон.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
девушки молодцы, помогли отправить документы, все быстро напечатали
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Анастасия Третьяк
Всё быстренько, четко сделали, спасибо большое сотруднице Марии!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Наталья Зацепина
Вежливые сотрудники, которые понимают с полуслова 😊
12 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
МФ
Мария Фролова
Качество фото замечательное! Спасибо сотруднице Ольге за проявленную помощь )
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
РП
Роман Панферов
Фоткался на документы Фотографию сделали красиво и очень быстро Спасибо менеджеру Анастасии!🫶🏽
29 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Терехов
Менеджер Анфиса делает фото очень быстро и качественно, по всем запросам! Все очень понравилось, обязательно забегу к вам ещё.
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы ❤
Ульяночка Ивашкова
Прибегала сюда за фотками на паспорт. Очень срочно нужно было. Девушка была приятной азиаточкой — Евгения. Милая, спокойная. Она быстро сделала мне фотографии, заметив, что я тороплюсь. Спасибо огромное❤️✨
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяночка. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
т
тая
Обращалась в салон для фото на студенческий билет. Менеджер Анфиса сделала и фото, и ретушь очень быстро и качественно, по всем запросам!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
Арина Маркова
Обращалась в центр за печатью фото на документы и осталась очень довольна! Менеджер Анфиса очень приятная девушка, сделала свою работу быстро и качественно, по хорошей цене. Рекомендую этот центр для посещения.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся!
ЕЦ
Евгения Ц
Очень рада, что рядом с домом появился Фокус! Приятное современное пространство, большой спектр услуг, демократичные цены! У меня уже есть крутая футболка с фотопечатью, уникальная картина, сегодня распечатала красочные коммерческие предложения по работе, собираюсь заказать визитки! Девочки спокойные, терпеливые, спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤