Дом в бору

Компания по аренде коттеджей
Олеся Мальцева7 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за теплые слова 💞 будем рады видеть вас снова у нас в гостях !
Дарья 🍀62 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДШ
Дмитрий Шилкин3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова ☺️
Екатерина Кондратьева6 отзывов
Недавно провели выходные в этом замечательном доме, и впечатления остались только положительные! Прежде всего, хочется отметить удобное расположение: дом находится всего в 20-ти минутах от центра города, что делает его идеальным для быстрого побега от городской суеты. Внутри красивый и современный ремонт. Все детали интерьера продуманы до мелочей, что создает уютную и комфортную атмосферу. Просторные комнаты и уютная, стильная гостиная идеально подходят как для спокойного отдыха, так и для веселых встреч с друзьями. Особое внимание стоит уделить бане и бассейну. Баня – просто находка для любителей попариться и расслабиться, а бассейн стал отличным местом для активного отдыха и развлечений. В целом, этот дом — отличный выбор для тех, кто хочет провести время на природе, не отказываясь от комфорта. Рекомендуем всем, кто ищет место для полноценного отдыха!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо вам большое за теплые слова, приезжайте к нам ещё! ❤️
Строительная Компания "Бизнес Строй"4 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы стараемся и ждем вас в гости снова!
🌼 🌼19 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Е.
Екатерина .16 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
НГ
Надежда Григорьева6 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова❤️
ЕK
Елена K43 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда рады таким гостям ❤️
Денис Киров3 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку и теплый отзыв о нашем домике😌 ждем вас в янв…
Никита Кузьмин18 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь🤗