Косметолог
СТ
Софья Терентьева
Вера, невероятно чуткий и внимательный человек, который горит своим делом! Предоставляется широкий спектр процедур и уходовой косметики. Вера проконсультирует и поможет с выбором!
19 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о ❤ Приходите в гости ещё.
Ольга Козлова
Хочу выразить Вере огромную благодарность за ее профессионализм и внимательное отношение! Очень грамотно подобрала уход для лица, через несколько месяцев применения, кожа сияет. Сейчас хожу на микротоки для лица и прессотерапию. Рекомендую! Благодаря Вере моя кожа ухоженная, подтянутая, сияет, я в восторге! Эффект от процедур потрясающий!
JP
Julia Pokosova
Отличные процедуры, приятный и грамотный мастер!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Буду ждать вас снова!
НФ
Наталья Федотова
Сходила сегодня к Вере на консультацию и осталась очень довольна. Вера подобрала мне уход за лицом, шеей и зоной декольте. Определились, какие процедуры из аппаратной косметологии мне подойдут и уже на следующей неделе я начну свой путь к красоте. Благодарю Веру за профессионализм и доброжелательность🤍
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарю, очень приятно получать обратную связь 😌 Буду ждать вас снова 💛
Julia Solovieva
Все чётко и по делу. Ничего лишнего. На пути к чистой и здоровой коже только к Вере!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Julia, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, буду рада вас видеть вновь!
не
надежда ефремова
Была на процедуре карбоновый пилинг, на неодиновым лазере. В восторге от процедуры, кожа заметно посвежела, выровнялся тон. Косметолог очень приятная и грамотная девушка, подберёт вам комплекс процедур и вы точно останетесь довольны. Очень советую посетить кабинет косметолога Веры.
4 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое !!! Приходите, буду рада вас видеть вновь ❤️
Эльвира Метрус
Вера - прекрасный и грамотный специалист! Приходить на её процедуры - одно удовольствие! Всё покажет и расскажет, показывает и рассказывает о средствах, которые использует во время процедуры, учитывает все пожелания и подробно рассказывает о Вашей коже! Подбирает подходящий уход для Вас и Вашей кожи. Я ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ! Желаю успехов и процветания!
25 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Была очень рада вас видеть. Жду вновь в…
ЕШ
Екатерина Штергель
Очень душевно прошла процедура. Чувствуется, как Вера заботится о каждом своем клиенте. Все очень подробно рассказала о типе коже, как за ней ухаживать. Спасибо за трепетное внимание к каждому клиенту
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🥰
ЕА
Елена Алайцева
Я очень рада знакомству с Верой! Уже с порога чувствуешь, что здесь о тебе позаботятся! Ничего лишнего, всё продумано до мелочей! Грамотный, компетентный косметолог, душевный человек!!! У Веры большое разнообразие процедур. К каждому клиенту индивидуальный подход, подбор косметики для ухода в домашних условиях. Разнообразие косметики в наличии на любой кошелёк. Приятное общение, рекомендую!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое 💛 Приходите ещё.
Анжелика Михайлова
Мой любимый косметолог. Профессионал своего дела.
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рада 🤗
МУ
Мария Угрюмова
Очень рада знакомству с Верой. Она настоящий профессионал и открытый заинтересованный человек Все процедуры выполнены качественно Прихожу с удовольствием
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за приятный отклик 🙏👌 Рада стараться! До встречи буду ждать вашего в…
Надежда Алёхина
Очень понравилось у Веры. Делала чистку лица и микротоки. Собираюсь попробовать и другие процедуры. Нравится индивидуальный подход к клиенту. Косметолог Вера во время процедуры подробно рассказывает, что она делает, на что это повлияет, какой будет итог. В кабинете очень уютно. Пока лежишь на кушетке, расслабляешься и отдыхаешь. После процедуры Вера наносит уходовые средства, так что на улицу без защиты не идёшь. А ещё она помогает подобрать профессиональную косметику, чтобы и дома можно было ухаживать за кожей. Подробно рассказывает про все уходовые средства и даёт памятку. Мне понравился такой подход, приду ещё сюда.
Надежда, благодарю, что оценили 🔥 Буду вас ждать 💛
Ксения Кошкина
Спасибо Вере за ее труд! Я удивляюсь, что многие тратят деньги на длинющие ногти, а проблему лица пытаются закрасить тоналкой. Поход к косметологу очень вашей и надо идти в первую очередь, особенно к такому! Вера сделала мне чистку, пилинг, удалили белые точки. Очень компетентно ответила на все Иду на токи ⚡️
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарю, что уделили время и написали отзыв. Рада стараться ❤ Жду вашего виз…
ИО
Ирина Осипенко
Всем добрый день)) Девочки, девушки, женщины если за красотой?!- то Вам сюда!Посетила косметолога Веру и осталась под большим впечатлением к её искреннему желанию помочь в достижении качественного результата (и не навязывать лишнего, что не нужно вашей коже) По времени процедура и консультация заняла около часа. На все свои вопросы до и после я получила ответы и рекомендации по уходу.Осталась очень, очень довольна. Приду снова и Вам рекомендую! P.S: В кабинете красиво, уютно и как то по человечески очень тепло.Благодарю от души
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, всегда рада вам 🌸 До новой встречи буду ждать с нете…
София Гончарова
Все понравилось, грамотный специалист!!! Работает аккуратно и не больно, моя любовь!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
София, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Успехов вам 🙏🏼
НМ
Наталья Миронова
Спасибо Вере за качество услуг, отличный специалист! Подобрала уход соответствующий моей коже,результат не заставил себя ждать!
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за добрые слова 🔥
ЮС
Юлия Степанова
Очень качественные услуги , душевное общения. Индивидуальный подход к подбору косметики . Очень довольна.
5 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, жду вас снова.
НБ
Надежда Боева
Ходили к Вере за рекомендацией по уходу. Подобрали дочке средства от акне. Кожа стала значительно лучше выглядеть. Сделали чистку лица моей дочке. Результат понравился, лицо стало чище и свежее. Благодарим за процедуру! Теперь мы ваши постоянные клиенты ❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо за приятный отклик. 🥰Приходите, буду рада вас видеть 💛
НА
Наталия Астраханцева
Мой любимый косметолог,хожу уже почти 2 года .Всегда ухожу с хорошим настроением.Вера всегда подберёт те процедуры ,которые нужны моей коже.Грамотно подобранный уход делает кожу идеальной.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарю за отзыв 😉 Жду вас в гости снова и снова ❤
КА
Кристина Атабаева
Здраствуйте я ходила к двум косметологом денег просто потрачина в пустую и нашла веру это просто велеколепный косметолог подберет прпвельный уход домашний процедуры я очень рекамендую вам этого косметолого
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое, что оценили, приходите, буду рада вас видеть 🤝
МШ
Марина Шелезенко
К Вере хожу уже давно. Отличный специалист и мастер своего дела. Всегда всё расскажет, обьяснит, посоветует средства для ухода, которые подходят именно для тебя. Спасибо огромное. 🥰
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Жду вас вновь 💛
мм
марина могилевчикова
Вера профессионал своего дела, человек который влюблен в свою профессию, грамотный косметолог! И очень хороший человек! Хочу выразить благодарность за отличную работу . На первом приеме делали чистку, на втором биоревитализацию лицо+глаза+шея. Проконсультировала и подобрала уход. Результатом очень довольна. На третьем приеме повторила биоревитализацию +губы. Эффект виден сразу же после процедур. Рекомендую Веру как грамотного специалиста косметолога!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Анастасия Порфирьева
Пришла к Вере по рекомендации, теперь посещаю на постоянной основе. На первом посещении делали чистку лица и пилинг, разобрали мой домашний уход, Вера все подробно рассказывала о всех средствах, очень удобно, что в наличии есть большой выбор уходовых средства, и мы сразу подобрали необходимые для моей кожи. Прошло уже несколько месяцев, состояние кожи явно улучшилось, кожа стала чище, более ровный цвет лица, даже многие знакомые заметили разницу! Так же делаю другие различные процедуры, для улучшения состояния кожи. Рекомендую Веру, как прекрасного специалиста! 💚
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Жду вас в гости снова и снова ❤
МД
Майя Довгаль
Была первый раз на чистке, волновалась, но все прошло замечательно. Профессионально, быстро и на высшем уровне. Во время процедуры Вера проконсультировала меня по всему уходу, помогла подобрать подходящие именно для моей кожи. Рекомендую! И обязательно приду еще
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снов…
Helen Roof
Я косметологов боюсь в принципе. Был один, но негативный опыт, после которого я этих специалистов обхожу стороной. К Вере я шла по знакомству, ВЕРилА, что уж она-то точно мне больно не сделает🤣 Оказалось, что косметология - это не про боль и страх. Это про расслабление, приятные ароматы, нежные прикосновения. И про результат. Косметологические аппараты в кабинете — это вообще бомба! Я ещё не все услуги попробовала, но в планах испытать на себе всё! Однако, Вера лишнего мне не делает, если нет показаний, навязывать не станет. Она честно говорит, что мне пока это не нужно. И я ей доверяю. Теперь ее кабинет для меня — место эстетического удовольствия! У косметолога-эстетиста этой эстетики в достатке! Очень уютно, красиво, по-человечески тепло.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за теплые слова 🤗 Буду очень рада видеть вас снова в своем кабинете ❤ Бл…
ЮХ
Ютта Хоружая
Вера- очень грамотный специалист в сфере косметологии , ухода и медицины . И просто хороший человек !💖 Очень приятна в общении , компетентна, ответит на все вопросы, грамотно подберет уход и процедуры каждому индивидуально 👌 Рекомендую всем!
Ютта, добрый день! Спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🤗
СП
Студия Подологии и эстетики Волкова
Хочу выразить благодарность Вере за прекрасную работу и решение проблемы! Посещала несколько раз и осталась довольна результатом👍Прекрасная девушка и профессионал, уютная атмосфера и приятное общение)Рекомендую!!!
ВГ
Варвара Гончарова
Была на консультации и чистке лица, результат процедуры не заставил долго ждать. Девушка приятная, подробно объяснила нюансы в ежедневном уходе и подобрала подходящие средства.
14 марта 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Ксения Титова
Узнала про этого косметолога от сестры. Девушка очень приятная, подробно ответила на все вопросы по моей коже, подобрала подходящий уход. Хожу сюда с нового года и результаты уже на лицо! Мне однозначно нравится! Рекомендую, основываясь на собственном опыте
14 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!