Шервуд
Студия мебели
Никаких компромиссов — только стиль и функциональность!
Позвонить
В данной студии делали уже ни один заказ! И ни разу не пожалели,) Все очень здорово и качественно делают. Большой и хороший выбор материалов. Соблюдаются сроки,учитываются пожелания и капризы заказчика, профессионализм, качество и аккуратность сборщиков . Однозначно рекомендую!!!!!! 👍
НЗ
Наталья Загороднева
Очень довольна сотрудничеством! Заказала кухню 8 октября, а уже 28 октября всё было установлено — невероятно быстро! Бригада приехала точно в назначенное время, работали аккуратно, без лишнего шума и мусора. Все этапы — от распаковки до проверки — заняли всего 4 часа. Мастера подробно объяснили, как ухаживать за поверхностями, и показали, как работают все механизмы. Кухня выглядит именно так, как на 3D‑визуализации, все размеры идеально совпадают. Особенно порадовало, что не пришлось ничего доделывать или исправлять. Рекомендую эту фирму за оперативность и профессионализм!
ОА
Ольга Акулова
С данной организацией сотрудничаю не первый раз и не первый год! Только слова благодарности хочется написать! Все делают в срок и качественно! Обратная связь всегда, любые вопросы решаются оперативно! Рекомендую обращаться к таким надежным партнерам!
Анастасия
Долго выбирали студию, и не прогадали. Кухню спроектировали с учётом всех наших привычек — удобно и красиво. Качество материалов отличное, сборка безупречная. Обязательно порекомендую друзьям! Владимир очень подробно все рассказал и подсказал на этапе проектирования ! Лучшие в городе Томске !!!❤️
НМ
Наталья Морозова
Только начали работать с данной организацией, очень аккуратны, отзывчивы, быстро выходят на обратную связь. Однозначно в следующий раз буду обращаться туда же.