Лавка художника
Магазин товаров для творчества
Вакансии
ЕА
Елена Арбатская
Добрый день. Подскажите пожалуйста телефон для связи ). Иногда охото позвонить, спросить а телефона нет. Не всегда удобно просто так ездить что бы узнать. Писала в Контакте, никто не отвечает )
Лх
Лавка художника, магазин товаров для творчества
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за временные неудобства, у нас смена оператора связи проходит, договор новый…
СШ
Сергей Шабалин
SUPER Лавка!!! Есть все для творчества! Продавцу девушке огромное спасибо за то что помогла подобрать подарок! Всем советую посетить "Лавку художника"!!!
Kristina Bezryadina
Очень нравится магазин, впервые зашла сюда после Вашего переезда. Ассортимент на высоте, как всегда. Только тут нашла нужный мне холст. Рекомендую 💞
Tatyana Kwyatkowskaya
Магазин просто супер 👍 Приехали в Томск отдохнуть на несколько дней и я как обычно не взяла с собой абсолютно ничего для этюдов и набросков. Душа стала требовать живописи и пришлось искать худ. лавку для приобретения нужного. Выбрала это место и изначально думала, что ассортимент будет только самый необходимый художникам и творческим людям, но когда зашла в магазин - была приятно шокирована 😍 влюблена в этот магазин, и теперь при каждой поездке в Томск буду заходить сюда и что-нибудь покупать для души и не только 🥰☺
Лх
Лавка художника, магазин товаров для творчества
9 июня 2025, официальный ответ
Как нам приятно получать такие отзывы от гостей города 🥰 большое спасибо за обратную связь -это оче…
Андрей Евдокимов
Хороший магазин, цены в пределах разумного. Работают до семи, можно вечером к ним успеть. Я там канцелярию мелкую покупаю, а их конкуренты рядом в шесть уже закрываются. А я в шесть ноль пять мимо иду.
Мадина Чернявская
После прогулки по горсаду с ребенком обязательно захожу в Лавку-мы с ребенком любим творчески проводить время , девочки подскажут, все покажут. Раскрашиваем пенопластовые фигуры, а недавно раскрасили деревянную кормушку для птиц, -тоже купили в Лавке
КЕ
Кожевникова Евгения
Очень удобное расположение и большой ассортимент! Продавцы очень внимательные, всегда подскажут по любому вопросу 🙏🏼💛 спасибо за подарочную упаковку для сертификатов)