Радио Jazz, FM 99.6
Радиостанции
Анна Желиховская
В восторге
Радио Джаз Томск — это не просто радиостанция, а команда профессионалов в области медиа. Хорошо, когда есть люди, которые готовы реализовать любой PR-проект — независимо от его масштаба и сложности. Они помогают с идеями, разрабатывают эффективные механики и разбираются с возможными рисками. И очень важно, что у них есть свой канал коммуникации с целевой аудиторией клиента.
ЛЭ
Людмила Эсаулова
В восторге
Слушаю в машине. Слушаю дома. Слушаю, когда хочется выскочить в нормальный, красивый, добрый мир. Отдельное удовольствие - сотрудничать с командой Радио Джаз: креативной, деловой, наполняющей город хорошей музыкой и позитивными эмоциями.
Евгения Маринич
В восторге
Моё любимое радио! Оно успокаивает, расслабляет и дарит надежду. Ощущения, что пусть все люди и весь мир подождёт.
Andrew Inozemtsev
В восторге
Рекомендую! Очень хорошее радио, это во-первых, во-вторых - с удовольствием сотрудничаю с владельцами, у радио Джаз в Томске живая и большая умная аудитория. Такое радио мало в каких городах есть!
Лариса Старикова
В восторге
Хочу написать отзыв прекрасной радиостанции,как маркетолог джаз-кафе Андеграунд. С лета началась наша дружба по информационной поддержке наших концертов. Все всегда оперативно, вовремя, всегда ответят и подскажут. Менеджер Алена понимает запрос ссполкслова. Прекрасная целевая аудитория у радио. Тотальное совпадение с нами. Надеюсь, что и дальше будем дружить и прививать любовь к отличной музыке томичам. Рекомендуем к сотрудничеству.
James R
В восторге
As a foreigner in Tomsk, it's a bit difficult to come across music in English in general, let alone good jazz. I'd almost given up till I found radio Jazz! Incredibly well curated playlists always keep you entertained and they regularly support the Tomsk Jazz community! I've discovered so many amazing local talents and found loads of amazing concerts. Genuinely grateful for this station and I recommend this place to anyone wanting to experience high quality music and the heart of the Tomsk jazz scene!
Анастасия _
В восторге
Очень приятно, что в нашем городе есть такое радио! Звучит действительно классная, качественная музыка и это сильно радует Особенно ценно, что вы не просто ставите треки в эфир, а поддерживаете культуру в городе, помогаете возрождать и развивать джаз, объединяете людей вокруг живой музыки🩷
КР
Кирилл Ронин
В восторге
Слушаю когда хочется чего-то атмосферного и без лишнего шума. Хорошая подборка джаза и соула, всё звучит аккуратно и со вкусом.
Анастасия Архипенко
В восторге
Радио Джаз в Томске - мой любимый спутник! Оперативно анонсируют джазовые концерты в городе, что помогает не пропустить интересные события. А их утренний блок с мягкими композициями идеально подходит для спокойного начала дня. Настоящее музыкальное вдохновение!
Александра Архипенко
В восторге
Мое любимое радио❤️ Слушаю его практически каждый день - включаю в машине утром, и это уже как маленький ритуал. Настроение сразу становится другим. Очень нравится подбор музыки - всё качественно, со вкусом, без лишнего шума. В наше время, когда вокруг столько однотипных треков и случайных подборок, приятно, что есть радио с таким уровнем. Всегда можно быть уверенной, что будет звучать что-то достойное. Отдельно хочу отметить, что ребята не ограничиваются только эфиром и активно участвуют в культурной жизни Томска, делают проекты, поддерживают мероприятия. Чувствуется, что у радио есть своя идея и ценности, и это вызывает большое уважение. Спасибо всей команде за атмосферу и стабильное качество. Очень люблю вас и рада, что вы есть в нашем городе!
Евгения Кузьмичева
Хорошая музыка. Всегда слушаю в машине, не раздражает 👍🏻
Александра Манеева
В восторге
Обожаю! 🤗Каждый эфир радио Jazz, словно музыкальное путешествие, полное вдохновения и позитивных эмоций. Тонкое чувство стиля, уникальный подбор треков под любое настроение и профессиональная подача делают прослушивание fm 99.6 особенным удовольствием, которое дарит радость и гармонию каждому дню. Оставляет незабываемое впечатление и становится неотъемлемой частью жизни тех, кто любит музыку, способную затронуть самые тонкие струны души. Мое❤️Jazz!
Мария Баева
В восторге
«Радио Джаз» приятно удивляет разнообразием форматов. Здесь можно услышать не только "золотую коллекцию" (Армстронг, Фицджеральд, Синатра), но и современный джаз, лаунж, эйсид-джаз. Нравится, что нет ощущения «каши»: треки подобраны со вкусом и знанием дела. Программы ведущих часто познавательны — рассказывают об истории джаза, музыкантах и интересных фактах. Очень ценю, что станция не педалирует рекламу (она есть, но в меру и ненавязчивая). Качество звука в эфире и в приложении отличное, что для джаза критически важно.
Софья Вайсберг
В восторге
Отличная радиостанция 🙌🏻 Прекрасный плейлист, где нет случайных песен 😌Слушаю её уже несколько лет, и она никогда не надоедает! Подходит и для работы, и для романтического вечера 🥂Голоса диджеев очень приятные, музыка подобрана со вкусом. Спасибо, что сохраняете культуру!