Станция юных техников
12+.
Записаться онлайн
4.4
Артем Аношин
Пришли, нас встретил наставник, все объяснил, показал. Мастер класс прошел великолепно, собирали гоночный автомобиль, потом гоняли по треку. Ребенку понравилось, взяли абонемент! Очень интересный и познавательный вид автомоделирования, есть и авиамоделирование! Будем посещать!
ib
ir be
Сын сходил сюда на празднование дня рождения одноклассника. Ему очень понравилось, выразил желание отметить здесь свой день рождения. Младший сын тоже заинтересовался рассказом брата. Я решила узнать подробнее, что за контора, какие услуги по каким ценам предлагает. В результате - группа в ВК пустая, сайт не работает, информации ноль. Видимо, клиенты не нужны.
Сю
Станция юных техников, детская техническая секция
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы не смогли с нами связаться. Номер телефона и также ссылка на группу в…
Олег Кулагин
Станция Юных Техников, теперь так называется,открываются новые направления!Дрифт,авиамоделирование и многое другое,в разы расширился ассортимент техники,аналогов которой не встретишь,много эксклюзивных и редких моделей!место по настоящему очень классное!всем рекомендую,приходите,не пожалеете!
Людмила .
Ходили с детьми на мастер-класс и остались в полном восторге всей семьёй. И вот, пока каникулы, мы пошли на учёбу. Настоящий крутой техно-клуб по интересам, где развивается интеллект, мелкая моторика, при этом дети получают колоссальное удовольствие, что причастны к конструированию крутых механизмов, которыми потом сами управляют. А сколько их крутых и разных. Очень крутое место, которому я желаю процветания. Пока каникулы, надо пробовать что-то новое и интересное! И мы с моей автоледи продолжим занятия. Смотрите скоро блондинку за рулём на крутых гоночных трассах))) и всем советую!!! Очень крутые преподаватели, у которых глаза горят и очень классное место, которое нравится всем детям. Хочется вместо 5, поставить все 10
Евгения Сурова
Чудесное место для мальчишек и не только! Сын ходит стабильно месяц два раза в неделю, первый кружок который так сильно его вовлек! Столько там тачеееек, интересные занятия и конечно же гонки! Сын теперь знает чем отличаются ароматизатор и амортизатор🤣
ED
Egor Dex
Все такое интересное! Привел сына 6 лет. Самому тоже захотелось остаться: много крутых и разных, по характеристикам, машинок, трассы…🙂
AD
Ann Dorogina
Были с дочкой на пробном занятии, ребята сумели заинтересовать девочку машинками, есть удобная зона ожидания для родителей с диванами, будет полезно для детей старше 7 лет, ребята только открылись - оборудование все чистое и новое🙌 рекомендую.
Даша Сысенко
Крутые ребята! Детям очень понравились занятие!Удобное расположение, минусов для себя не нашла.
Elshad Guliev
Ребята молодцы, еще не открылись, но по предварительной записи организовали мастер-класс и покатушки! Водил племянников, оба довольные и счастливые 🔥 Рассказали, показали, прокатились с на всех видах автомобилей 👍
Артем
Нужен был ремонт машинки на управлении 1:10 Связался с Тимуром оперативно договорились о диагностике, быстро чекнул что не так Обговорили сроки, примерную стоимость. Вышло недорого с Т. О. починкой и установкой Через день уже всё было готово 10/10 лучшие Особенно обрадовала клиентоориентированность, ещё не открылись, а починить сумели. Обнял, приподнял, хрустнул