Эволюция
Тату-салон
Татьяна Захарова
Была у ребят на дне открытых дверей , по рекомендации пошла к мастеру Дарье , мысли о тату были давно , но реализация спонтанная. В студии работают очень приветливые сотрудники , место работы организованное и очень чистое , все предусмотрено для удобства клиента , сам этап нанесения был очень комфортный , место( ребра) довольно чувствительное, но нежные Дашины ручки сгладили неприятные ощущения , выбором мастера и места не ошиблась , перекрывать старую тату прибегу в эту студию .
15 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Надежда Соколова
Хочу выразить благодарность Дарье за супер крутую работу. Вернусь за следующей ;)
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Валерия Первушина
Хороший салон , все понравилось и даже юмор тату мастеров 🙃 Отдельное спасибо моему мастеру Дарье , за то что терпела меня 😅 Но самое главное , за то что сделала мне афигенную татуировку 💔💔💔
Ю
Юлия
Ходили сегодня с мужем к Александру и Дарье. Очень понравилось качество работы. Обязательно прмдем ещё!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Юлия Акбашева
Очень благодарна за качественную татуировку Дарье. Отличный и квалифицированный специалист, в студии также приятно и чисто.
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
x_x ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
хочу выразить огромную благодарность Дарье за прекрасный тату сеанс! обязательно приду еще)
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🌸
Евгений Кингсеп
Очень классная студия, бью у Дарьи уже третью татуировку, все на высшем уровне
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
Артур Рейзвих
Очень понравилось в тату-студии "Эволюция". Опытные мастера, отличное обслуживание, чистота на высшем уровне, и в студии очень комфортно. Рекомендую всем, кто ищет качественную работу и приятную атмосферу! Мастер Дарья выше всяких похвал!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ТШ
Татьяна Шоргина
Приятное место, вежливый персонал. Крутейшая работа мастера Александра! Все очень понравилось!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас к нам снова)
КР
Константин Рожнев
Приятная атмосфера, вежливые мастера и качественная работа. Все показали и рассказали, как ухаживать за тату после сеанса. Цена тоже приятная. Остался доволен!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова.
Ruslan Nk
Качественная работа мастеров знающих свое дело! Рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Олеся Шамаева
Муж делал тату в этом салоне у Александра. Это не тату-это шедевр! Теперь тоже хочу себе!😉😏
Олеся, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Регина Ковалева
Сегодня исправляла свое тату в данном салоне. Осталась под впечатлением. Замечательный сервис, доброжелательный персонал! Мастеру Ксении отдельный поклон - процедуру совершала осторожно, интересовалась самочувствием. Качеством работы я также довольна. Думаю ещё не раз сюда вернусь
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Алексей Шамаев
Делал тату уже 2 раза. Великолепный сервис. Очень крутая атмосфера и обстановка! Персонал - профессионалы! Тату высший кайф! Мастера сопровождают от и до! После работы постоянно на связи, спрашивают как заживает, подсказывают как лучше организовать уход при заживлении. Однозначно лучший тату салон в Томске и в Сибири! 1000% рекомендую. Если надумали делать тату, Вам точно сюда! Придумают эскиз и сделают всё по высшему разряду!!! Спасибо огромное!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова ❤
Сделала рукав у мастера Александра! Очень довольна . Эскиз сделал индивидуально, я просто пришла со своими идеями он все изобразил . Общая атмосфера студии - огонь 🔥 всем искренне советую и рекомендую ❤️❤️❤️ теперь только в Эволюцию
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 От Александра вам привет)
Евгения Косуля
Несколько дней назад решила посетить новую студию тату в Томске и не прогадала. Лучшие мастера, лучшая атмосфера, идеально чисто, а ребята какие потрясены, просто все вау! 10 из 10! Топ! Люкс! Теперь только сюда за новыми тату и приятным вайбом.
Полина Um
Классная студия! Очень приятная и уютная атмосфера. Хотелось реализовать идею с фениксом, но все не знала какой эскиз выбрать. Мастер Дарья составила эскиз со всеми моими пожеланиями и сделала очень красивую тату. Это прям то, что я и задумывала, мне очень понравилось. Появятся еще идеи, вернусь в эту же студию❤️
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😁
Елизавета Дробышева
Все было супер, классно, хороший сервис, приятная музыка, тату мастер Яна супер, спасибо за работу♥️ Ещё подарили цветок в день 8 марта, очень приятно 😊
10 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Д
Диана
Ходила к Кариночке! Очень красиво, тонко, плюс вайб💅
Добрый день. Спасибо, Диана, за отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
СЮ
Смелкова Юлия
Саня мастер от Бога👍Реализм, портреты как семечки счелкает.Забивал мне два рукава. Довольная как слон. Пушка бомба🔥Не просто советую, а прям настаиваю на посещение 😁Любую идею перенесет на ваше тело👍Саня ты крут👍Продолжай в том же духе
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉