Лисичкин хлеб
3.8
3.8
СИ
Саша Игнатова
В первый раз зашла купить какой-нибудь выпечки и сразу же с таким шикарным темным волосом в сахарной пудре). В булочке с мясом и помидором чувствовался твердый лук. В целом, не очень приятное впечатление оставило это заведение.
Нелли Смирнова
Выпечка достойная, очень вкусная, прям слюнки бегут)) Всё свежее, аппетитное, разнообразное) рекомендую
В<
Василиса <3
к сожалению, даже не удалось попробовать, зашла к вам впервые, очень хотела взять выпечку, за кассой никого нет , я решила сначала подождада, потому уже позвала сотрудника , я даже слышала слышала что сотрудники разговаривают где-то за стенкой. К сожалению так никто и не вышел.
Il
I love milk
смачно готуете!
А М
Постоянно брал выпечку утром. 16.09.25 пришел, продавец перебирал стаканчики возлеикофеимашины и даже демонстративно отвернулся когда я подошел. Непредложил ничего просто дальше пееебирал стаканчики, как будто никого и небыло. Выпечка хорошая, но вот отношение персонала в данном случае интересно. Больше киВам ни ногой
ДЮ
Дмитрий Юхненко
Отличная пекарня. Вожу ребенка на занятия в Ёжик ТАМ и постоянно захожу за паровкой когда жду его. Очень удобно,что можно зайти,посидеть и спокойно выпить ароматный кофе с вкусной выпечкой!
А.
Анна .
Очень любим ваше творожное печенье, но почему оно у вас получается через раз? Один раз взяли - отличное, другой раз - было не сладкое, даже солёное. Ладно, дали ещё шанс, взяли - хорошее. Сегодня берём - печенье с привкусом и ароматом лука 😶 больше не будем ничего брать, надоело играть в лотерею.
Альбина Варламова
Здравствуйте, очень грубый у вас сотрудник, хотела купить пирожок с картофелем и она мне дала с капустой, я попросила ее поменять, и стоит доказывает мне что я сама сказала с капустой, можно же просто поменять, раз ошиблась. Не раз замечаю за ней агрессию! Выпечка у вас вкусная, но из-за таких сотрудников покупать ничего не хочется.
5 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Обязательно проведем беседу с сотрудником…
Елена
Часто проходила мимо пекарни и вот решила зайти. Время было 7:44 утра, мне грубо ответили, что закрыты, хотя дверь открыта) Говорю, у вас же указано с 7:30ч, мне в ответ - в праздничные дни работаем с 8ч. Извините, у вас это нигде не указано. Ушла без булочки и в не супер хорошем настроении.
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Приносим извинения за испорченное настроение. Обязательно проведем беседу с прод…
Евдоксия Ардалионовна
Были несколько раз. Все вкусно и свеже. Цены не космос. Неудобно,что через вас проход в цветочный. Вот не надо было так. Процветания вам!
22 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо за теплые слова! Обязательно приходите к нам снова.
Ксения Евгеньевна
Очень любим эту пекарню, но! Сегодня примерно в 15:40 зашли за вкусняшками, сумма покупки вышла 900р. Продавец сначала сказала что у неё нет сдачи с 5000, после того как мы собрались уходить оказавшись от покупки, она все таки решила дать нам сдачу с недовольным лицом и словами о том что " вообще то теперь мне в конце смены не будет размена на зарплату! Серьёзно?! Почему меня как покупателя должно волновать что у вас нет размена, а тем более вам продавцу на зарплату в конце смены?! Все впечатление о вашем заведение испорчено...
12 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с хамство…
ЮН
Юрий Никонюк
Отличная пекарня, всегда вкусная и свежая выпечка
6 мая 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв , мы очень рады, что вам нравится наша выпечка! Ждем вас снова
K.
Kloun .
Была у вас первый раз и думаю, что последний Булочка по типу синабона оказалась очень сухой и твердой, пицца с колбасками выглядела очень аппетитно и так и манила её съесть, но после того, как из целофанового пакета с пиццей выпало это живое существо, аппетит был отбит напрочь В итоге вкусным оказался только компот, так как остальное доесть уже не смогла
5 мая 2025, официальный ответ
Kloun , здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно разберёмся в ситуации и примем не…
София Иващенко
Большой выбор, вкусный пирог с рыбой. А ещё свежий горячий хлеб с самого утра!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв . Будем ждать вас снова .
A
AquaMinerale
Очень долго. Пицца маленькая для такой цены. О других продуктах ваабще молчу. Лисичка скупая оказалась. Ценники как во всех пекарнях однотипные, ничего нового.
13 марта 2025, официальный ответ
AquaMinerale, добрый день! Очень жаль , что не оправдали ваших ожиданий. Спасибо вам за обратную свя…
Alexey Povalyaev
Всё очень вкусное и свежее!
7 марта 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады вам
Антон Миронов
Работает человек с простудными заболеванием и заражает покупателей.
3 марта 2025, официальный ответ
Антон , добрый день! Благодарю за обратную связь, продавца обязательно заменим.
Екатерина Клыгина
Хорошая пекарня, цены средние по городу. Выпечка вкусная, свежая. Персонал вежливый.
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Есения Дмитривна
Хорошая пекарня ,рада что открылись , рядом и с домом и с работой 🥰очень вкусные пироги , все приветливые и вежливые , скидки хорошие придумали ,очень выгодно )
3 марта 2025, официальный ответ
Есения, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв . Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова
Мирослав Божедонов
Вкусно, цены хорошие. Некая "паровка" особенно понравилась. После 21:00 скидка 50% на выпечку. По выходным кажется сказали с 20:00,т.к закрываются раньше.
28 февраля 2025, официальный ответ
Мирослав, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще !