Цветы
4.4
4.4
Ю М
Покупали сегодня , 8.03 цветы. Померзшие розы по бешеным деньгам, упаковать и составить нормально не смогли 😂 женщины на кассе не поздравляют, не здороваются. Ощущения так себе .
9 марта 2026, официальный ответ
Юлия добрый день, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В праздники мы работаем в у…
Максим Зеленов
Отличный выбор цветов! Огромное спасибо девушкам-флористам, которые, несмотря на загруженность, подробно проконсультировали и оформили красивый букет. Рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам! Очень хотелось бы ва…
ВР
Виктория Р
Покупали тюльпаны на 8 марта. Завяли за пару часов
S
ShishkaDom
Сегодня, 06.03, купила цветы. Девушка упаковала мне их в бумагу, состояние я не проверила (отчасти сама виновата). Несколько купленных веток были засохшими (см. фото). Хочется приходить в цветочный магазин и знать, что для тебя выберут самое лучшее, а не самое «залежавшееся». В холодильник с цветами покупатель не заходит. Поэтому, наверное, в этом и заключается задача флориста - выбрать хороший цветок. Хочется доверять продавцу, а не перепроверять и уговаривать его поискать что-то посвежее. А если цветы уже совсем не свежие, наверное, лучше честно сказать об этом покупателю, чтобы не возникало таких ситуаций, после которых возвращаться к вам совсем не хочется.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, мы не можем объективно оценить ваш отзыв, так как на фото один бутон из целой ветки кус…
МЛ
Марина Лукашенко
Купила цветы в данной компании, сказали свежие, попросила завернуть в несколько слоев бумаги , из -за погодных условий. Придя домой поставила в воду, но они все опали … п…
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Марина. Нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией,но видим что у вас букете го…
Александр Виндер
Район хороший, но далековато
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за доверие, обращайтесь 💛
Анна Самсония
Очень красивые цветы , быстрая доставка
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
Максим Зиновьев
Продавцы хорошие. И посоветуют и подскажут
Добрый день. Спасибо, Максим, за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Max M
Большой ассортимент, всегда сделают скидку, за букетами для любимой только сюда)
9 марта 2026, официальный ответ
Max! Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
А М
Без лишних слов, PALMA - любовь! Потрясающие и свежие композиции, букет радовал глаз более недели, огромное спасибо за качество✨✨✨
А, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Были рады знакомству 🙏🏼
White Tree
Отличный магазин, всегда свежие и красивые букеты, флорист составляет со вкусом, рекомендуем❤️
White! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🌸
СП
Сергей Петров
На вторые сутки "свежие" хризантемы завяли.. Были упакованы в бумагу, до дома шли пару минут в -11.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для решения вопроса ут…
Эльвира Алфёрова
Ладно розы, но чтоб хризантемы стояли 1,5 дня- это новость! При покупке я обратила внимание на то, что цветы жухлые, но флорист уверила меня, что цветы свежие и просто не успели «отпиться» и собрала из них букет.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира, от лица компании приносим извинения за предоставленные неудобства. Так быть, к…
Лариса Макарова
В 21:21 были уже закрыты,о режиме работы не написано ни где,обидно ехать с Кисловки было(
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Лариса! От лица компании приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Пожалуй…
Алина Веселкова
Ужасный магазин . Пустой , выбора нет совсем . Сервис на 0
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за обратную связь. Мы искренне огорчены и удивлены Вашим комментарием. У…
Арина Нейман
Срок жизни цветов в данном магазине 1,5 дня. Учитывайте при покупке 👎🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Арина! От лица компании приносим извинения за возникшую ситуацию. Нам важно разобраться…
RN
Rusalka Nt
13.12 были проездом примерно в 17:30. Посмотрели ближайший цветочный, срочно нужны были цветы. Удобные часы работы, девушка флорист была очень приветливая и улыбчивая💕 Быстро собрали букет, цветы свежие, цены так вообще приятно удивили 🔥 Теперь знаем куда будем ездить за цветами 🙌🏻
Здравствуйте, Спасибо большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ЛД
Лика Д
Муж дарил цветы полторы недели назад, а цветы до сих пор свежие, думаю еще неделю стоять будут, качество на высоте, спасибо!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова!
Валентин Сапунов
цены не заоблачные,качество при этом не страдает. всегда свежо и аккуратно.
7 февраля 2026, официальный ответ
Валентин, большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЕВ
Елизавета Варанова
Флористы реально слушают, что хочешь, и подбирают под настроение. Даже через фото поняли меня идеально🌸
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Наталья Никонов
Водила ребёнка в садик и по пути зашла в магазин, взяла букет. Очень удобно, что всё под рукой и работает круглосуточно.
7 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
МЗ
Мила Завьялова
Регулярно беру здесь букеты, нравится, что обслуживание на одном уровне, а флористы всегда внимательные и отзывчивые. 🌺
Мила, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Гриша Балабошкин
Однажды заказывал большой букет для мероприятия, всё сделали в срок, даже несмотря на поздний вечер. Это настоящий плюс.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша, благодарим вас за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДГ
Дима Геринов
Курьер приехал вовремя, букет упакован красиво, ничего не помялось
Добрый вечер, Дима, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Мария Котикова
Брала букет в подарок маме, флористы собрали очень гармоничную композицию. Мама была в восторге. 💐
Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас снова 💛
Марина Андреева
Сделала заказ ночью, и очень выручили, что всё работает круглосуточно. Привезли быстро, букет был проооосто шикарный!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
Ольга Зимина
Купила букет, на витрине смотрелся очень выигрышно, при продаже флорист «поправила» что-то, я сначала не обратила внимание. Через час букет стал выглядеть так, по центру проплешина , а к вечеру вовсе «упал». Девушка в магазине сделала удивленный вид и сказала, что ничего не видела, «надо смотреть внимательно, когда покупаете цветы»
НН
Наташа Наташа
Флорист 31.08 работал нервная ,ничего не смогла подсказать показывала свое недовольство ,говорила сами выбирайте ,приехали из Северного парка за цветочками она испортила настроение ,пожалела что взяла у нее что то (
Сергей Розин
Всегда свежие цветы, которые при правильном уходе простоят долго и будут вас радовать. Также весь сезон привозили отличную, спелую ягоду 🍓 Отдельно отмечу клиентоориентированность руководства, спасибо за понимание 🙌
II
IGI I
Отличный цветочный салон. Флористка собрала красивый букет и все цветочки были свежими, я очень довольна 🙌🏻
Варвара Лаптева
Хожу в этот салон уже год. Никогда не подводят: всегда свежие, красивые букеты, флористы отзывчивые. Можно выбрать по фото это очень удобно.
Анастасия Гвинейская
Спасибо девушке консультанту, собрала очень красивый букет, помогла с выбором!
Игорь Евсеенко
Заказывал доставку в офис, всё чётко, позвонили, уточнили, сделали фото, привезли быстро, цветы шикарные
Лада Смирнова
Дарила подруге букет, до сих пор благодарит, говорит, такие стойкие, что даже не верится)))) Ещё и удобрение дали бесплатно😊
Айгуль Каримова
Заказывала доставку цветов сестре, флористы помогли с подбором букета по фото. Оперативно собрали и доставили, цветы свежие, продержались долго. Буду обращаться ещё 😇
Иван Сенчев
Цветы приличные, свеженькие и приятно пахнут. Хризантемы долго простояли
LiM Fregos
Отличный магазин цветов. Больший ассортимент. Все цветы хорошо выглядят. Рекомендую!
Екатерина Болтрушевич
Заказывала букет хризантем маме на юбилей. Большой выбор цветов. Доставка обошлась мне бесплатно,так как букет вышел дороже 4000 т.р. Спасибо фларистам за их проделанную красоту.
МР
Матвей Родионов
Не первый раз покупаю здесь цветы, жена всегда остается довольная. Флористы мне нравятся, собирают красивые букеты с отличным сочетанием. По цене всё адекватно
Семен Гуров
Очень выручили, когда понадобился букет в последний момент. Быстро собрали, прислали фото, всё согласовали. Курьер приехал вовремя, цветы просто пушка.
Дима Мамбетович
Заказывал доставку цветов на дом, привезли в течении 15 минут. Доставка получилась бесплатная, так как от 4000 рублей бесплатно. Букет получидся шикарный и без повреждений. Девушке понравилось. Большой ассортимент цветов и фотоотчёт перед отправкой. Кстати, скидки зависят от суммы заказа. Всем советую!
Макар Федяев
Отличный магазин цветов, цены нормальная, продавец вежливый и отзывчивый, много ассортимента. Рекомендую!
FM
Faina M
Отличный ценовой сегмент и выбора предостаточно. Спасибо магазину за тёплые приёмы!
рп
рита павлова
цветы свежие, доставка быстрая, бесплатная, красиво все упаковали, цветы вкусно пахнут, брала тут хризантемы, все очень понравилось, флористы ведут себя дружелюбно, уважительно, хороший коннект с посетителями, все отлично, советую!!
Александр Сухомлинов
Покупал недавно здесь букет. Хочется сказать, что обслуживание быстрое, не пришлось много ждать, флорист хорошо справился со своей работой. Цветы очень красивые и свежие, цена не кусается. Общие впечатления насчет магазина остались положительные. В следующий раз зайду сюда ещё. Всем рекомендую.
МГ
Мария Гаврилова
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, хорошие цены и девушка флорист очень милая, здорово помогла собрать букеты))) Спасибо! )))
Ната Кио
Хорошие цветы. Всегда свежие. А букеты всегда великолепные. Рекомендую.
Алексей Барисович
Хорошие цветы
ПР
Пётр Руссков
Заказывал букеты для жены.Порадовало что удобрение к цветам шло бесплатно,также доставка тоже была бесплатна,ведь заказал на пять тысяч.Цветы как мне,так и жене понравилось,смог обрадовать её на др,советую
АЕ
Алиса Емельянова
Покупала здесь букет подруге на день рождения, всё понравилось. Выбор большой, цветы свежие и ароматные. Флористы вежливые и дружелюбные. Букет красивый.