Palma
Цветы
RN
Rusalka Nt
13.12 были проездом примерно в 17:30. Посмотрели ближайший цветочный, срочно нужны были цветы. Удобные часы работы, девушка флорист была очень приветливая и улыбчивая💕 Быстро собрали букет, цветы свежие, цены так вообще приятно удивили 🔥 Теперь знаем куда будем ездить за цветами 🙌🏻
ЛД
Лика Д
Муж дарил цветы полторы недели назад, а цветы до сих пор свежие, думаю еще неделю стоять будут, качество на высоте, спасибо!
Валентин Сапунов
цены не заоблачные,качество при этом не страдает. всегда свежо и аккуратно.
ЕВ
Елизавета Варанова
Флористы реально слушают, что хочешь, и подбирают под настроение. Даже через фото поняли меня идеально🌸
Алексей Токарев
Делал сюрприз коллеге, заказ прошёл легко, ответили быстро, скидку тоже сделали. Всё привезли вовремя, сервис понравился.
Наталья Никонов
Водила ребёнка в садик и по пути зашла в магазин, взяла букет. Очень удобно, что всё под рукой и работает круглосуточно.
МЗ
Мила Завьялова
Регулярно беру здесь букеты, нравится, что обслуживание на одном уровне, а флористы всегда внимательные и отзывчивые. 🌺
Гриша Балабошкин
Однажды заказывал большой букет для мероприятия, всё сделали в срок, даже несмотря на поздний вечер. Это настоящий плюс.
КН
Камила Новарина
Сервисом довольна, общение приятное, всё по делу. Фото букета прислали перед отправкой, и он оказался даже красивее, чем ожидала.
ДГ
Дима Геринов
Курьер приехал вовремя, букет упакован красиво, ничего не помялось
Мария Котикова
Брала букет в подарок маме, флористы собрали очень гармоничную композицию. Мама была в восторге. 💐
Марина Андреева
Сделала заказ ночью, и очень выручили, что всё работает круглосуточно. Привезли быстро, букет был проооосто шикарный!!
Ольга Зимина
Купила букет, на витрине смотрелся очень выигрышно, при продаже флорист «поправила» что-то, я сначала не обратила внимание. Через час букет стал выглядеть так, по центру проплешина , а к вечеру вовсе «упал». Девушка в магазине сделала удивленный вид и сказала, что ничего не видела, «надо смотреть внимательно, когда покупаете цветы»
НН
Наташа Наташа
Флорист 31.08 работал нервная ,ничего не смогла подсказать показывала свое недовольство ,говорила сами выбирайте ,приехали из Северного парка за цветочками она испортила настроение ,пожалела что взяла у нее что то (
Сергей Розин
Всегда свежие цветы, которые при правильном уходе простоят долго и будут вас радовать. Также весь сезон привозили отличную, спелую ягоду 🍓 Отдельно отмечу клиентоориентированность руководства, спасибо за понимание 🙌
II
IGI I
Отличный цветочный салон. Флористка собрала красивый букет и все цветочки были свежими, я очень довольна 🙌🏻
Варвара Лаптева
Хожу в этот салон уже год. Никогда не подводят: всегда свежие, красивые букеты, флористы отзывчивые. Можно выбрать по фото это очень удобно.
Анастасия Гвинейская
Спасибо девушке консультанту, собрала очень красивый букет, помогла с выбором!
Игорь Евсеенко
Заказывал доставку в офис, всё чётко, позвонили, уточнили, сделали фото, привезли быстро, цветы шикарные
Лада Смирнова
Дарила подруге букет, до сих пор благодарит, говорит, такие стойкие, что даже не верится)))) Ещё и удобрение дали бесплатно😊
Айгуль Каримова
Заказывала доставку цветов сестре, флористы помогли с подбором букета по фото. Оперативно собрали и доставили, цветы свежие, продержались долго. Буду обращаться ещё 😇
Иван Сенчев
Цветы приличные, свеженькие и приятно пахнут. Хризантемы долго простояли
LiM Fregos
Отличный магазин цветов. Больший ассортимент. Все цветы хорошо выглядят. Рекомендую!
Екатерина Болтрушевич
Заказывала букет хризантем маме на юбилей. Большой выбор цветов. Доставка обошлась мне бесплатно,так как букет вышел дороже 4000 т.р. Спасибо фларистам за их проделанную красоту.
МР
Матвей Родионов
Не первый раз покупаю здесь цветы, жена всегда остается довольная. Флористы мне нравятся, собирают красивые букеты с отличным сочетанием. По цене всё адекватно
Семен Гуров
Очень выручили, когда понадобился букет в последний момент. Быстро собрали, прислали фото, всё согласовали. Курьер приехал вовремя, цветы просто пушка.
ДП
Дима Поляков
Заказывал доставку цветов на дом, привезли в течении 15 минут. Доставка получилась бесплатная, так как от 4000 рублей бесплатно. Букет получидся шикарный и без повреждений. Девушке понравилось. Большой ассортимент цветов и фотоотчёт перед отправкой. Кстати, скидки зависят от суммы заказа. Всем советую!
Макар Федяев
Отличный магазин цветов, цены нормальная, продавец вежливый и отзывчивый, много ассортимента. Рекомендую!
FM
Faina M
Отличный ценовой сегмент и выбора предостаточно. Спасибо магазину за тёплые приёмы!
рп
рита павлова
цветы свежие, доставка быстрая, бесплатная, красиво все упаковали, цветы вкусно пахнут, брала тут хризантемы, все очень понравилось, флористы ведут себя дружелюбно, уважительно, хороший коннект с посетителями, все отлично, советую!!
Александр Сухомлинов
Покупал недавно здесь букет. Хочется сказать, что обслуживание быстрое, не пришлось много ждать, флорист хорошо справился со своей работой. Цветы очень красивые и свежие, цена не кусается. Общие впечатления насчет магазина остались положительные. В следующий раз зайду сюда ещё. Всем рекомендую.
МГ
Мария Гаврилова
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, хорошие цены и девушка флорист очень милая, здорово помогла собрать букеты))) Спасибо! )))
Ната Кио
Хорошие цветы. Всегда свежие. А букеты всегда великолепные. Рекомендую.
Алексей Барисович
Хорошие цветы
ПР
Пётр Руссков
Заказывал букеты для жены.Порадовало что удобрение к цветам шло бесплатно,также доставка тоже была бесплатна,ведь заказал на пять тысяч.Цветы как мне,так и жене понравилось,смог обрадовать её на др,советую
АЕ
Алиса Емельянова
Покупала здесь букет подруге на день рождения, всё понравилось. Выбор большой, цветы свежие и ароматные. Флористы вежливые и дружелюбные. Букет красивый.
Алексей Шевчук
Хороший магазин. Свежие цветы, хорошие цены!!!! Прекрасные продавцы!!! 👍👍👍👍
ПК
Прохор Кустов
Заказал цветы ночью, быстро ответили и отправили фото букета. Выбор большой, доставка быстрая и бесплатная при сумме.
СШ
Сергей Шаяхметов
Отличное место для покупки цветов! Очень нравится то что при заказе от 4000 рублей цена доставки 0 рублей! Все цветы хорошие!
Милана Сиваченко
Если иногда беру букеты, то только тут. Всегда свежайшие цветы, долго стоят и вкусно пахнут. Ценник тоже радует и флористы всегда очень позитивные. Пару раз букет выходил дороже 4000 и доставка была бесплатной!
ПО
Павел Орехов
Недавно по совету знакомых купил здесь цветы для жены на день рождения. Мне помогли подобрать отличный букет.
НА
Надежда Архилей
Хороший цветочный салон, флорист Яна нам очень помогла Мы остались очень давольны,будем и дальше приходить туда так что рекомендую всегда свежие и красивые цветы
🧝🏽♀️ 🧙
Большое спасибо за такой прекрасный букет, все на высшем уровне 🩷🩷🩷🩷
ЕЛ
Екатерина Лисина
Очень понравился магазин, приятная атмосфера, флорист Яна знаток своего дела, подобрала букет по предпочтениям, объяснила как ухаживать!
рт
рустам тухсабоев
Все очень понравилось, все на качестве
ЭГ
Элвин Горьков
Цветочный магазин хороший! Выбор здесь большой и качественный
Мартин Арутюнян
Заехал за цветами. Хороший магазин, выбор большой. Спасибо флористу Яне, помогла определиться с цветами, профессионал своего дела. Всем рекомендую 👍
Максим Горький
Ухоженный чистый магазин с большим ассортиментом свежих цветов. Консультанты помогли подобрать красивый букет, чем я был крайне доволен. В общем данный магазин рекомендую!
Валерия Руденко
Прекрасный букет, и бережное отношение флориста Яны к своей работе, я в восторге, смело могу рекомендовать вас😍
Л.
Людмила .
Очень порадовал данный филиал, а в особенности флорист Яна. Спасибо вам за ваш труд