Zerna
Галерея пирогов
Людмила Александровн
Очень вкусная выпечка, хлеб просто отменный! Обеды - большие порции, вкусно как дома! Однозначно рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Всегда рады вам!
Антон Оберт
Всё вкусно не дорого, в общем, отличное заведение 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Вадим Павленко
Вкусно, дешёво, приятная хозяйка, как раз для студентов
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Мы работаем для вас 😉
ЮП
Юлия Пак
Вкусная выпечка и приветливая хозяйка! Рекомендую 👍🏼
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Михаил Ковылин
Каждый четверг покупаем выпечку на заказ в офис, всегда все во время, свежее и вкусное! Спасибо за такое отношение к клиентам, вообще нет пекарни в Томске чтобы привезли утром. Мучался каждый раз, то не могут привезти, то поздно, то изготовить ингредиентов нет. Нашел эту пекарню, такууую головную боль снял, это просто чудо, еще раз огромное спасибо!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
D
Dippi
Готовят очень вкусно, прям как дома. Люди там общительные, доброжелательные. Делают выпечку на заказ от хлеба до тортов и обедов. Не дорого и с душой)
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады вам всегда, ЗАХОДИТЕ на дегустацию😉 ❤️
Заказывали здесь пироги для корпоративного мероприятия. Всё очень понравилось-от пунктуальности хозяйки, вежливого дружелюбного отношения к клиентам до прекрасных свежайших пирогов, из которых мы так и не смогли выбрать, который вкуснее! Однозначно рекомендую данное заведение и сами обязательно станем тут посточнными клиентами! 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для Вас как для себя. Ждём вас…
Вадим Матвеев
Прекрасное место, готовят очень вкусно и цены просто прекрасные. Буду ходить сюда и дальше, всем советую!
7 мая 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда Вам рады! ❤️
МЖ
Михаил Жерноклёв
Шикарное место где можно посидеть, выпить прохладный напиток вприкуску с вкусной выпечкой,отношение к клиентам отличное, вежливое общение от продавца всё на высшем уровне 👍👍👍👍👍👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть снова и снова…
МП
Матвей Папиш
Пекарня понравилась, внутри чисто и удобно, есть где присесть и сразу поесть. Цены небольшие и выпечка свежая (некоторая ещё даже была в печи) и вкусная. Также есть и просто сладости, напитки, чай и кофе, печенье
23 апреля 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас! ❤️
Андрей Давыдов
Заказали пирожки (много) и пиццу для колективного мероприятия в офисе - пирожки СУПЕР!!! пица очень сытная и при этом не жирная. Все в восторге! Молодцы! Будем заказывать ещё не раз.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
кк
костя крутой
Пришёл покушать,все очень вкусно
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! При возможности проведем беседу с тем мальчиком 😉 Приходите к нам ещё ❤️
Александр Поморцев
Зашли взять пирожки, справили на сколько свежие, продавец не смог ответить когда их испекли. Предложил нам разогреть в микроволновке и будет нормально. Зайдем в следующей раз, возможно продавец будет смышлёный.
31 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь. Обязательно заходите ;)
ДД
Дарья Дарья
Заказывали для детей на окончание 3 четверти эклеры. Очень вкусно. Вкус, как в детстве . Спасибо большое за доставку и вкусные эклеры.
23 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИН
Ирина Нагорнова
Пирог чудесный , начинки много ( мясо с овощами),доставка быстрая . Вкусно, следующий возьму сладкий . Молодцы 👍хорошая команда !Рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
ПЮ
Пенсил Южаков
Очинь хараший прадавиц
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова🌹
АФ
Артем Филатов
Тут вкусна и супер крута тепла добрый продавца
Артем, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛
Иван Иванов
Цены космос выпечка на 3 из 10 . Нашел в 2 гисе по лучшим отзывам , зашел перекусить взять чебурек размером 2 пачки сигарет компакта , мяса чуть больше чайной ложки , пирожное картошка бледное , лежит долго аж корочкой покрылось , Продавец красава очень вежливый обслуживание очень хорошее, в заведении приятно находиться.Но выпечка такое себе , если чисто перекусить то лучше не стоит , кфс выйдет вкуснее и дешевле )) может ребята на заказ пекут пироги хорошо ))
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы каждый день выпекаем для вас как для себя, с любовью и заботой о каждом поколении…
Михаил Ковылин
Спасибо за отношение к клиентам и вкусную выпечку!! Ни одна пекарня в Томске не может обеспечить утреннюю доставку раньше 10 часов. Тут мне все испекли рано утром и доставили на адрес к 8 часам, это потрясающе. Спасибо огромное!
14 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Александр Чепкасов
Супер! Очень рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Meg Dumbass
Очень вкусно, дёшево, обслуживание быстрое и приветливое. Рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады вас видеть снова.
Ри
Ремонт и отделка окон, утепление Ремонт и отделка окон, утепление
Вкуснейшие пирожки!!!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Заходите ещё 🤗
Денчик 300трактористов
Пекарня «ZERNA» порадовала нас высоким качеством выпечки и внимательным отношением к клиентам. Мы попробовали разнообразные виды хлеба, круассаны, булочки и пироги, и все они оказались невероятно вкусными. Особенно нам понравились фирменные десерты и напитки. Обслуживание в пекарне было быстрым и вежливым, а персонал всегда был готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Мы остались довольны и рекомендуем эту пекарню всем нашим друзьям и знакомым.
Добрый вечер! Спасибо, Денчик, за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Уииииуиии Я капибара
Очень вкусно,хороший продавец
SU
Sberid User
Здравствуйте, бываем уже не первый раз отличная пекарня, есть очень хороший акции, рекомендую всем, очень хорошее заведение
A
Artem
Очень вкусно
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artem. Спасибо большое за приятный отклик!!! Признательны за выбор нашей продукции, и…
Стас Латышев
Заказывал пироги на день рождение, спасибо очень вкусные все остались сытые и довольные!!! Хотел фотографии приложить, не успел, съели пироги)))
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 😁
сс
станислав станислав
Очень вкусный кофе. Приятные цены. Пирожок с абрикосом просто объеденье. Советую
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🌸
ЛС
Луиза Сагитова
Я в восторге 😍 Шокобон 👍 Советую всем 🤤🤤🤤
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🙏🏼
ТБ
Татьяна Батурина
Купила сегодня пирог с грушей😋 есть с чем сравнивать, тесто на 100+ и начинки много, очень вкусный, не оторваться. Рекомендую эту пекарню 😌
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, заглядывайте или заказывайте🙂