Аренда беседок
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Мария1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
Любовь Акимова4 отзыва
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо 😌 Рады работать для вас 💛
НХ
Нигина Халмаматова3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, рады были вам помочь 🌸
ЕД
Екатерина Демина4 отзыва
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Василий Василич11 отзывов
Скорее всего, это будет не отзыв, а благодарность. Благодарность хозяину этого прекрасного места за качественное состояние Sферы, за чистоту, продуманность в мелочах ( посуда, шампура, решетки для жарки на мангале, питьевая вода и множество всего прочего, о чем говорят «мелочь, а приятно». Очень общительный, внимательный к пожеланиям и адекватный хозяин! …Отмечали День рождения составом в 15 взрослых и 4 ребенка дошкольно-школьного возраста. Изумительно поиграли в волейбол ( площадь огороженной территории позволяет), подышали свежим воздухом нашей Сибирской природы, кто-то даже оторвавшись от городского шума и суеты- поймал «дзен»))) Когда же ливень нагрянул на наш праздник- без проблем все разместились в сфере, выставили комфортную температуру на имеющемся там кондиционере и смотрели, как грозовой фронт, видимо, обидевшись на нас покидает данную локацию. Фоном играла музыка с BT-колонки, так же, входящей в комплект со сферой. Отличное, тихое, уютное и продуманное место с клиентоориентированным собственником- залог отличного настроения любой адекватной кампании! Рекомендуем!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Василий, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Алла 💕2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДТ
Дарья Терентьева1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Ставская2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше.
Городской житель1 отзыв
Благодарим, что оценили!!! Будем вас ждать 💛
Наталья Островская1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😁
Эдуард Лонский5 отзывов
Эдуард, добрый день! Спасибо за добрые слова 😉
Айнаш Раева1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Айнаш, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВБ
Вова Бондарчук4 отзыва
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Полина Иванова4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Марина Кузьмина4 отзыва
Александр-И-Екатерина Дементьевы35 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр-И-Екатерина. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЛТ
Лина Терентьева5 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 🌸
DF
Danil Fomin3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Павел Лазарев2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
А.
А .6 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🤝
Анна Терентьева3 отзыва
Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😉