ВМесте
Глэмпинг-парк
Тариф Дневной: с 14.00 - 21.00, с чт- вс. Дарим 3 часа бани!
Забронировать номер
ВИ
Валентина Изенева
Классное место! Позиционируют, как спокойный семейный отдых. Так и есть. Соседей почти не видели и тем более не слышали. Было ощущение, что мы одни, хотя все домики были заняты. Дети нагулялись, накатались с горки, наморозили щеки и все вместе пошли в баню. Банька хороша, пар мягкий и есть окно в парной. Особый кайф - тёплая купель на открытом воздухе с видом на сосны. Всё расположено на одной террасе с домиком. Не нужно записываться по времени, далеко идти, тепло одеваться, ждать когда освободится - всё только в вашем распоряжении. Детей, конечно, было не вытащить из купели. Рядом с домом есть мангальная зона, решетка, казан. Приготовили часть ужина на огне. В домике есть полноценная кухня: тостер, кофеварка, микроволновка, плита, холодильник, посуда. В домике тепло, я бы даже сказала жарко. При -15° на улице - спали под пододеяльниками. Теплые полы начинаются как только вы переступаете порог и есть по всему дому. Радиатор отопления, обогреватель и кондиционер. Wi fi и даже мобильный интернет отлично ловит. ТВ с Алисой, радиоприемник. Дети оценили спальные места на втором этаже. Очень удобная и безопасная лестница (есть с чем сравнить в других глемпингах). Единственный минус - очень мало одних суток. Надо брать минимум двое, чтобы не торопиться, погулять, выспаться и т.д. Представляю, как классно здесь летом - сосны, птицы, река, зелень. Сотрудники внимательные и заботливые. Мы не топили сами баню, купель, не следили за температурой. Всё было готово ко времени, о котором мы просили. Любой вопрос решали быстро и максимально вежливо. В следующий раз хотим приехать компанией побольше и жить в а-фрейме
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам за приятный отклик. Мы работаем для вас 🙏🏼
ДГ
Денис Гайдуков
Отличная база для отдыха с семьëй и друзьями! Хорошее расположение в живописном месте, приятная и уютная обстановка в домиках, к слову- очень тёплых. Баня на отлично, особые впечатления дарит тёплая купель возле неё! Внимательный и вежливый персонал. Однозначно рекомендую к посещению!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас снова!
ВА
Валентина Антонюк
Отдыхали в новогодние праздники 5/6 января! Все прошло замечательно, дом теплый , уютный все есть , интернет работает . Отдыхали в 4 , полотенец было на 2 , сходили к администратору нам выдали еще комплекты … баня была хорошая , купель особенно понравилась ! Сотрудники приятные , заботливые . Большое спасибо, обязательно еще приедем !
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ульяна Истомина
Я в восторге от такого отдыха
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Р*
Раиса ***
Отдых не понравился, забронировали круглый домик на 4х человек, за еще одного человека взяли доплату. При брони на 5 человек в домике всего было на 2 персоны, 2 набора (зуб щетка +паста), полотенца тоже только на двоих, 2 бокала, 2 стакана. Вообще с посудой как то странно, тарелки только большие... тоже 3шт всего. Теплые полы оказались не теплыми...в домике было достаточно прохладно +19 градусов, мы попросили прибавить температуру, на что нам сделали замечание, что ни кто ни когда не жаловался, всем гостям было тепло... пришел сотрудник что-то поделал, но теплее от этого не стало. И еще от окна очень сильно дуло. Нет желания возвращаться, тем более рекомендовать кому-то. Есть с чем сравнивать, не первый раз отдыхаем в домиках такого формата. таким столкнулись впервые! Из плюсов только красивое оформление подсветкой по всему периметру.
7 января 2026, официальный ответ
Раиса, добрый день. Спасибо, что поделились отзывом. Нам искренне жаль, что отдых оказался не таким…
Капюшон 952-880-44-88 Ремонт квартир
Домики в стиле А-фрейм совместно со сферическими архитектурными сооружениями создают праздничную атмосферу даже во вторник или среду. Очень приятно быть здесь
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Ярослав Завалин
Доволен как отдых прошел у вас
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤝
Юлия Добрянская
Нашей семье очень понравилось это место! Выбрали купольный дом, очень хотелось попробовать пожить в таком. Не пожалели. Уютно, тепло, светло, продуманное пространство, красиво подобрана обстановка. В доме есть всё необходимое для проживания гостей, и не нужно волочить с собой лишнего. На кухонной зоне нужная посуда+ кухонные полотенца, салфетки для стола, средство для мытья посуды. А так же: чайник, капсульная кофе машина, штопор, доски, тостер, холодильник. Уютная теплая ванная комната, чисто. Дети, конечно же, выбрали второй этаж. Пижамы не пригодились, очень тепло, спали под пододеяльниками. Наша кровать тоже удобна была, подушки хорошие и, что меня удивило, утяжеленное одеяло, не ожидала тут такое встретить. Спасибо. В доме светло и безумно уютно, не хотелось уезжать. Шикарное огромное окно... К стати, кондиционер, телевизор и колонка тоже имеются) душевно так всё там и сделано и наполнено. В мангальной зоне всё тоже сделано для гостей и комфорта, знающим человеком- удобно, закрыто от ветра и дождя, свет проведён, столик, ну и шампура и решетка имеются. Ну и самое главное- баня и чан. Дядюшка работник, очень вежливый, растопил всё к оговоренному времени. Чистая и жаркая баня, хорошая парилка, комната отдыха. Веник, арома-масло, напариться можно от души. Ну и чан, большой, горячий. Замечательно мы в нем провели время, глядя в бесконечное небо, снежинки летят, а вам тепло и не хочется, чтобы это заканчивалось. Здорово сделано, спасибо хозяевам. На территории закрытая парковка и магазинчик с газировкой, мороженкой и льдом)))) Приедем к вам ещё обязательно!
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤ Ждём вас в гости снова!
Dusha Vog
Наша семья отдохнула в замечательном и тихом месте глэмпинг- парке «ВМесте», в А- фрейм домике. Закрытая территория, видеонаблюдение, парковка у своего дома. Домики стоят так, что никто, никому не мешает. У каждого домика своя мангальная зона. Своя банька и своя купель. Дом очень теплый, он оснащен теплыми полами, телевизорами в каждой комнате, кондиционерами на случай если очень жарко. Посуда, кофеварка, тостер, полотенца все есть в домике. Утро начиналось с горячего чая на свежем воздухе и видом на реку. Дети весь день гуляли. Качели, горки все рядом. Отзывчивый персонал, помогал если возникали вопросы. К вечеру банька и купель под открытым небом. Непередаваемые ощущения. Надо приехать и попробовать! Нам все очень понравилось, уезжать не хотелось! Спасибо за комфортный отдых. Мы обязательно к Вам еще приедем!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dusha. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤗 Мы всегда буд…
Елена Бондарь
Здравствуйте,отдыхали с 25 по 26 октября в А- фрейм 4, был неприятный запах в душевой,примите,пожалуйста,меры, некомфортно было отдыхать, и еще просьба: питьевой воды больше, хотя бы 5 литров и зубные щётки и паста на всех отдыхающих Спасибо за понимание.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, что вы выбираете нас и являетесь нашим постоянным гостем. Бл…
СД
Светлана Дивногорская
Это очень уютное и комфортное место, где можно отдохнуть от городской суеты и ежедневных забот на 100%. Проживали в этом чудесном месте с семьей с 29.09 по 03.10. в Афрейме, дни пролители незаметно, остались очень довольны! Свежий воздух, сосны, речка Томь, полное уединение с природой- тишина и покой! Даже не выходя из домика можно любоваться природой через большие панорамные окна. Домик очень понравился, внутри чисто, тепло и есть все для комфортного длительного проживания. Домики расположены не сильно далеко друг от друга, но, в тоже время, так уединенно стоят, что соседей мы не видели. Очень здорово! Индивидуальная банька и чан, мангальная зона, освещение на прилегающей территории, которое регулируется из домика - это отдельная песня! И очень хочется отметить работу администраторов - вежливые, позитивные, общительные и доброжелательные, остались под большим впечатлением, прям респект! Желаем Вам процветания и хороших вежливых гостей!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова о нашем месте. Мы рады слышать…
Валентина Ефанова( торты на заказ)
В каком мы и наши гости восторге, это ничего не сказать. Как же не хотелось выезжать , от слова совсем. В домике есть все необходимое для проживания, вплоть до мелочей, от фена и зубных щеток , посуда, и даже приятный подарочек с кашами и супчиками, джемом и вкусняшками. Особенно удивил вовременный ремонт и бытовая техника, все в идеальном состоянии. В каждой комнате кондиционер и телевизор. А то что есть еще и кофемашина нас вообще приятно удивили. Персонал очень приветливый , внимательный, баню и чан топили ко времени, все как хотелось. Это райское место для отдыха в томской области. Обязательно приедем еще и будем вас всем рекомендовать.
30 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Вера Забродина
Территория ухоженная, домик А-фрейм комфортный и просторный, нам понравилось, решили еще на сутки продлить. Персонал доброжелательный) Приятная акция в будний день
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
НВ
Наталья Ванчугова
Чудесное место, очень чисто, приятные администраторы, все делается вовремя (подготовка бани и чана).Очень удобно расположены домики, практически не видно соседей. Были в купольном домике 13.09 6 человек: 3 детей и 3 взрослых. Администратор сразу предупредила, что места мало, он 4-местный, предложила заранее подьехать посмотреть. Нас все устроило. Есть душевая, просторная ванная комната. В домике тепло, с учетом того, что радиаторы выключены-тёплый пол.Есть телевизор с Алисой, прекрасная игровая на улице, гамаки, большие качели на берегу. Мы с детьми в восторге! Рекомендую всем!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🤝
МУ
Мария Ускова
Невероятно крутая локация, отличные новые дома, уют и продуманность всех моментов до мелочей, и абсолютно непрофессиональное, провоцирующее и хамское поведение со стороны персонала. Бабка на ресепшен просто измывалась и всячески провоцировала конфликт, с ухмылкой на мою просьбу дать нам четвертое одеяло (мы четыре девушки, не семейные пары - хотя и семейной паре укрыться одним односпальным одеялом невозможно) твердила - у нас такие правила. И в конце подытожила - ну вы идите на качельке покачайтесь, успокойтесь, смеясь мне в лицо. Как такое можно сказать разъяренному гостю, я не знаю. Со скандалом и нецензурной лексикой, на что меня целенаправленно спровоцировали, после звонка управляющей, со скандалом выбили четвертое одеяло. За чан заплатили 4000 руб, однако воспользоваться им не получилось, потому что его перегрели так, что зайти в него было невозможно. Баня также была оплачена нами на три часа, 4500 руб, после этого времени мы зашли в дом, потом вспомнили, что в бане забыли вещи, и каково было наше изумление, когда чан УЖЕ СЛИЛИ (хотя стоимость была обозначена безлимитно), А БАНЮ ЗАКРЫЛИ НА ЗАМОК (видимо, чтобы мы, не дай Бог, в тепле не посидели😂😂😂)
19 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш подробный отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от отдых…
Татьяна Севостьянова
Замечательные место для отдыха с детьми. Отдыхали два раза. Все очень понравилось. Удобное месторасположение. Уютные домики, в которых есть все для комфортного отдыха. У каждого домика своя баня. На территории есть детская площадка, футбольное поле. Можно спустится к реке по лестнице. Замечательные администраторы, добрые, приветливые. Обязательно приедем еще.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤗
Е.
Елизавета .
Отдыхали компанией, снимали купол, все очень понравилось, все новое чистое, стильно со вкусом, высокая клиентоориентированность, найдут подход к каждому. Приедем еще обязательно. Большое преимущество что у каждого домика есть своя баня.
Елизавета, добрый день, благодарим, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😁
Татьяна Сафронова
Были в период 05.09-06.09.2025. Очень красивое тихое семейное место. Ремонт в домиках свежей, все чисто и аккуратно. Находиться на территории очень приятно. Абалденные сосны, зеленые газоны, качели, гамаки, батуты, детская площадка. Вся территория обработана от клещей. Персонал вежливый и доброжелательный. В домике есть все необходимое для комфортного отдыха (чайник, тостер, кофе машина, холодильник, набор посуды, отдельно хочу отметить белоснежное хлопковое постельное белье❤️❤️❤️. Сантехника новая, чистая. Все сделано стильно и со вкусом. Рекомендую брать несколько дней, потому что суток вам точно не хватит, насладиться такой красотой. Отдельное спасибо, за приятный подарок (набор для завтрака и вода). Банька 🔥🔥🔥 также есть душ прямо в бане. Остались в полном восторге, обязательно вернемся еще. На территории гуляет красивущий котяра 😻
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤝
Антонина Веснина
Прекрасное место. Очень спокойно, есть все необходимое. Приветливый, отзывчивый администратор. Баня шикарная!
9 сентября 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЮА
Юлия Ардеева
Отличное место! Отдыхали летом в июне. Уровень сервиса радует. Одно из любимых мест для релакса. На следующее лето заброним заранее на неделю) надеюсь места будут))) не удивлюсь, если уже все даты заняты.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Даша Дюкина
Отдыхали семьей в купольном домике, по фоткам думали, что он меньше, но внутри достаточно просторно!) очень все красиво и природа вокруг и домики и сама территория глэмпинга!!!выбрали это место из-за большого и теплого бассейна, нам повезло с погодой, ребенок с удовольствием накупался и вечером и с утра до отъезда! Переживали, что домики на одной территории, но такое чувство, будто были одни, никто никому не мешает, а ребенку наоборот удалось познакомиться с соседями и ему было веселее!!! В общем для нас наверное это самый комфортный загородный отдых оказался! Мы в восторге ♥️
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
МГ
Мария Головкина
Отличное место для проведения семейного отдыха. Все чисто, аккуратно. Рекомендую на 5+
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Отличное место для отдыха. Были с 9.08 по 10.08 в доме А-фрейм. Дом просторный, нас 5 человек и все комфортно разместились, внутри есть вся необходимая посуда, в доме очень тепло и чисто. Возле каждого домика своя баня и купель, своя мангальная зона под крышей. Территория облагорожена, с берега открывается прекрасный вид на реку, кто захочет ближе к реке - предусмотрен спуск по лестнице. По берегу расположены качели и гамаки. Для детей есть детская площадка и батуты . Нам не хватило только беседки с крышей (был дождь, и находились в домике, но лучше в беседке находится на свежем воздухе). Большое спасибо за такое чудесное место. Обязательно вернемся еще.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😁
ОР
Ольга Р
Отдыхали семьей в купольном доме с 3.08 по 5.08, база отдыха очень понравилась! Все продумано до мелочей, в домике есть абсолютно все необходимое. Все чисто. Очень классно, что у каждого домика своя банька и чан! Бассейн с подогревом и по размеру хороший! Спасибо за комфортный отдых!
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ЛН
Лариса Нечаева
Очень приятное место, ухоженная территория, классное расположение, домики новые современные. Есть все, что необходимо. Важно: приветливый и отзывчивый персонал. Есть чем заняться с детьми и без детей.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Кэри М
Шикарная база отдыха, даже не хотелось уезжать 😁 Были в домике А-фрейм, продумано все до мелочей, есть все необходимое, единственное пожелание класть не 2 полотенца, а не всё количество гостей. А так все очень красиво сделано, шикарная территория, красивый вид, баня жаркая, купель тоже кайф 😎 Приедем обязательно ещё ☺️
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова! В связи с ограниченными возможнос…
ЮТ
Юлия Толокнова
Замечательное место для тихого семейного отдыха. Были здесь с детьми в купольном домике, остались только хорошие впечатления. Есть все необходимое для проживания. При заселении нас ожидал приятный презент на столе) Красивый вид на реку и удобный спуск. Вежливые администраторы и работники. В домике кондиционер с подогревом. За теплую купель и баньку отдельное спасибо. Несмотря на то, что погода была холодная, два часа не вылезали из купели и не замерзли. Планируем отдохнуть здесь снова.
31 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Вячеслав Томск
Всё отлично
29 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
Виктория Маренкова
Очень хочется выразить восторг и особую благодарность сотрудникам и идеологам этого места) ездили семьей с детьми, хочется отметить, что сама территория небольшая, но очень уютная, современная и продуманная до мелочей. У каждого домика своя территория, на которой есть батут, гамак, красивая качеля, чтобы смотреть на реку, баня, чан, свой гриль и терраса. В доме есть все необходимое для комфортного пребывания, выполнен современный и качественный ремонт, все работает. Есть кондиционеры, телевизоры, бытовая техника, чтобы приготовить еду, посуда. Оставили в качестве презента завтрак: кофе, сливки, кашку , конфетки, джем с хлебом. Очень конечно это было приятно. На территории есть бассейн, работает с 10 утра до 8 вечера. Дети в восторге, так как домиков всего 4 на территории, то всем хватает места поплавать в нем. Также предоставляется большой коврик для того, чтобы позагорать. Баня тоже порадовала. Персонал вежливый, приветливый и любит это место. Очень рекомендую для отдыха это место.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова. Мы всегда вам рад…
ОД
Оксана Деева
Гостили малым женским кругом (4 чел.) в купольном домике. Впечатления прекрасные, погода изумительная, место волшебное, администраторы дружественные. Даже комплимент-подарочек нас ждал на столе ❤️ Спасибо! Чувствуется, сколько любви, труда, ресурсов вложено в это дело! 🙏 Завораживающий, потрясающий рассвет с пением птиц - вишенка на торте! Обязательно приедем ещё, только в деревянный домик. Мечтаем о костре на берегу. Слышали, что такой план у вас есть.
4 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤ Костер на берегу организуем😀
ЕЛ
Елена Левкович
Мы в восторге от своего отдыха в домике А-ФРЕЙМ! отмечали день рождения семьей : очень понравилась банька с купелью, территория около домика с качелями, батутом,игровой и классным бассейном. Шикарный вид из домика на лес и реку, поют птички, запах леса. В самом домике на первом этаже большая двуспальная кровать и на втором этаже две кровати, что для наших разнополых и разновозрастных детей очень к месту) Единственный для нас минус оказался, бронировали всего на сутки, нужно было минииум на двое суток) Не хочется от вас уезжать.. Обязательно еще вернемся🥰
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
ИС
Ирина Салахова
Начну с того,что нам очень понравилось место! Редко где встретишь базу отдыха ,где у каждого домика или купола есть своя баня,купель,батут и мангальная зона. Все здорово,для проживания все есть. Порадовал презент)) Главный плюс летом -это конечно же теплый бассейн,для наших детей это было самое главное)) Есть детская площадка и футбольное поле) Персонал отзывчивый,на все вопросы ответили,все показали. Из недостающего-это сетки на дверях в купольном доме. Свежего воздуха ночью не достаточно( вентиляция не спасла). Дверь открыли и нас сразу заели( Ну и при заезде пол был недостаточно чистым) Но это все поправимые мелочи. Отдых был замечательный!)
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Надежда Черногодова
Отличное место для отдыха в небольшом кругу друзей! Были компанией 5 человек с ночевкой в домике а-фрейм, в котором есть все для комфортного проживания: душ, туалет, мягкие и большие двуспальные кровати, телевизоры с Алисой, колонки и кондиционер, средства гигиены и многое другое. Больше всего нас поразил замечательный бассейн, который открыли незадолго до нашего отдыха. В 30-ти градусную жару это было просто невероятно. На самой территории очень уютно, есть много вариантов для развлечения. Администрация очень приветливая и дружелюбная. Нам всем все очень понравилось, но как моменты для развития места хотелось бы отметить отсутствие лежаков, спальное место на верху хотелось бы разделить на 2 маленькие комнатки, так как не совсем комфортно ночевать двумя или тремя парами. В любом случае будем приезжать сюда еще и советовать знакомым!
15 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам! Лежаки планируем пр…
Татьяна Волошко
Не рекоменду ехать в Глэмпинк-парк. Грубый персоонал и безоответственный подход к клиенту. Забронировав за ранее на день рождения домик не были высланы правила и условия заселения. Приехав туда нас отказались заселять и потребовали дополнительно оплатить ещё за людей. Посчитали всех маленьких детей. На встречу никто не пошлёл,вину свою не признали,заявили что мы сами виноваты и должны всё были распросить. Испортили настороение,праздник.P.s.Было две семьи всего,одна семья должна была остаться с ночевкой. Никогда больше сюда не поеду,буду рассказывать всем про это место, чтоб не ездили. Сама работаю в сфере услуг и была поражена такому халатному отношению к клиентам!!! Нас было не 10 ,а 8 человек всего. 3 маленьких детей. На почту правил проживания не пришло,в ватсаппе ни чего не было.
15 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Мы очень сожалеем, что ваши ожидания не оправдались. Наш Глэмпинг предназначе…
Ирина Ким
Замечательный глэмпинг парк! В номерах есть все необходимое, чисто и аккуратно. Территория ухоженная, администраторы вежливые. Обязательно вернемся еще!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Alexandr Korotkevich
Все понравилось, домики супер!) Вежливые и приятные сотрудники
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравились наши домики и атмосфе…
Лера Карина
Всем добрый день! Хочу выразить благодарность за прекрасные сутки в глэмпинге. Домик-отель (купольный) превзошёл все ожидания: внутри всё продумано до мелочей. В наличии были не только стандартные удобства, но и приятные мелочи — халаты, полотенца, средства гигиены. Чистота и стильная современная отделка, всё выглядит уютно и аккуратно. Особенно впечатлили баня и купель — после них чувствуешь себя по-настоящему отдохнувшим. Отдельное спасибо персоналу: команда работает слаженно, все приветливы, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. На протяжении всего отдыха интересовались, всё ли в порядке. Приятно, когда видишь, что люди любят свою работу и вкладывают душу в то, что делают. Обязательно приедем ещё раз!
27 мая 2025, официальный ответ
Лера. Спасибо большое за теплые слова! Ждём снова!
ОС
Ольга Сердюк
Прекрасное место для отдыха)
23 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Nasty Nik
Потрясающее место , созданное очень заботливыми людьми ! Мы много путешествуем , в том числе с детьми. Продумана каждая мелочь для идеального семейного отдыха , очень приятно, когда владельцы бизнеса смотрят на организацию пространства и досуга глазами гостя👍🏻 Персонал отзывчивый, быстро реагирующий. Благодарим за отдых и перезагрузку! Вы большие молодцы !
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, An. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Кайсаримова
Отдыхали с друзьями в домике А-frame, всем всё понравилось , очень красиво и уютно) Баня и купель 👍. Очень здорово ,что на территории есть батуты , площадка для детей с горкой , футбольные ворота ) Всё очень продумано ,спасибо вам большое🤗 ) А какие виды там 😍😍😍, приедем к вам еще
13 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Екатерина Козлова
Отдыхали в выходной день в куполе, семьёй. С банькой и чаном) Было здорово всё для людей, заботливый , включённый персонал . Есть всё необходимое! Приятная постель, полотенца, зубные щётки, вкусный завтрак , везде куда не посмотришь красиво, птицы, сосны, ребёнок играл на площадке, прыгал на батуте, футбол, мультики) родите отдыхают) Лучшего места в Томске я ещё не встречала. Лил дождь мы переместились в баню, даже погода не испортила впечатления об этом месте.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
Станислав Жарков
Прекрасное место для отдыха с семьёй! Приветливый, отзывчивый персонал. Домики, бани, купели сожержатся в идеальной чистоте! Баню и купель растопят ровно так, как нужно тебе, нам все очень понравилось, обязательно вернёмся еще👍🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, огромное спасибо!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Васильева
Только вернулись с этого прекрасного места! Отдыхали в домике A-frame. В доме есть абсолютно всё! Очень чисто и уютно! А какой там вкусный воздух… Батут, гамак, деревянные качели с видом в даль. Очень классное место! Обязательно приедем еще!
8 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 😁
Софья Мартиросова
Провели двое суток в этом прекрасном месте, все новое , чистое , персонал очень доброжелательный , внимательный! В номере оставили комплимент (капсулы для кофе, каши, конфетки и тд). Особенно меня впечатлили такие мелочи как: очень удобные одноразовые тапочки , теплые халаты , в ванной оставили диски, палочки и одноразовые щетки, даже есть тостер и заварочный чайник. Также брали купель , это отдельный кайф, вода чудесная , отмокали весь вечер🥰 нас постоянно спрашивали все ли у нас хорошо, комфортная ли температура в доме и в купели! Мы в восторге , приедем еще🫶🏽
11 апреля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НВ
Николай Васильев
Отдыхали с друзьями в марте. Довольны всем на 100%! Кайфовое место. Ждите на майские праздники
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Екатерина Матусевич
Провели на выходных в этом чудесном месте время всей семьей!мы очень довольны. Остановились в сфере, в домике все чистое, новенькое, есть абсолютно все для комфортного размещения!баня, купель, да все еще это в окружении леса, пения птиц, просто здорово. Дети и мы в полном восторге!однозначно вернемся сюда еще🧡
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Анастасия Луцук
Хотим выразить благодарность персоналу и руководству за отдых в Глэмпинг парк! Отдыхали семьёй в A-Frame домике, атмосфера очень уютная, есть всё самое необходимое. Непередаваемые ощущения получили от бани с купелью! Панорамный вид открывает всю красоту природы с восхода солнца!!! Скучать детям не пришлось, так как нам предложили игры, а также на территории есть детские площадки! Желаем вам развития и процветания!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё!
Андрей Суворов
Останавливались на пару дней. Все понравилось! Приятный и вежливый персонал, который пытается вникнуть в вашу проблему если она появилась. Рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, ждём вас снова 😉
Евгения Покатилова
Потрясающее место для отдыха как вдвоём, так и всей семьёй. Очень красиво: сосновый бор, река. У каждого домика присмотрена персональная маегальная зона, баня и купель. Персонал очень приветливый, доброжелательный! Это место вызывает очень большое желание приехать вновь!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МР
Михаил Родионов
Отдыхали с семьей. Все прекрасно. Чистый воздух, вид на реку, купель и баня. Самое главное тишина, не слышно постоянного городского шума. Очень рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.