Куба

НП
Нуся Процкая3 отзыва
Выбран компанией
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам снова.
Катерина Блохина14 отзывов
О
Олег4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Илья Огнев68 отзывов
Отдыхали 14 декабря в номере Гавана. Начну с недочётов: Она хоть и после ремонта, но душевые кабинки в печальном состоянии (привести их в порядок не требует больших финансовых вложений уж точно 😉) Хамам работает не с постоянной цикличностью подачи пара, а только когда нажмёшь на кнопку вызова администратора (вручную включается администратором). В итоге пару раз нам пустили пар, а потом вообще перестали это делать (возможно села батарейка у кнопки). Пришлось обойтись без хамама из-за таких "технологий" Экономия... Чёрный диванчик с дыркой, поживший жизнь, перетянуть бы его, но не критично. Единственное место для переодевания это комната отдыха (ну вы поняли 😏), на всю стену фото полуголой девушки. Для отдыха самое оно, но вот только там пришлось детей переодевать. Так что либо придумайте кабинку для переодевания (ширма/шторка) либо снимите эту картину... Преимущества: шикарный большой бассейн. Он тёплый, в нём хочется плавать и плавать. Везде поручни. Это очень важно, если есть дети. И вода в нём приемлемая: не было мутности откровенной, неприятных запахов или запаха хлорки. Всё отлично. Вместительная парилка, температура внутри 90-85 градусов, достаточно, чтобы попариться и не получить инфаркт. Бильярд входит в общую стоимость, это очень приятно (залог 3000₽) В сауне не холодно (правда за бортом было -3 С, но думаю и в мороза там не должно быть прям холодно), большая территория, есть где развернуться. Вообще очень неплохое место для проведения праздников, особенно когда будут исправлены все недочёты. P.S. Измените в описании на сайте джакузи на купель что ли. Ну нет там воздушного напора подводного и вода прохладнее, чем в бассейне.
19 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое за отзыв, мнение наших гостей очень важно для нас, это помогает сделать ра…
НЗ
Николай Захаров3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Иван Чагин1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгений Пименов11 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Ксения Казакова4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
АЗ
Алиса Зеленина3 отзыва
Елена Николаевна58 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!!! Второй фен приобрели)), будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Катерина Вишнякова6 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 😉
Олег Батмаев11 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ЛО
Лилит Ок7 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилит! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😁
МТ
Марина Тарновская5 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за отзыв и обратную связь!!! С ковриками вопрос решим в ближай…
ДН
Давын Николай .3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ТЖ
Татьяна Жорова7 отзывов
Отличная, уютная сауна. Огромный теплый бассейн, такая же теплая купель-джакузи) Туалет-души без особенностей, сауна теплая, вместительная. Есть бильярд, колонка, телевизор. Стол с каким-то необычным диваном, можно полежать, пока остальные едят. Что запомнилось - так это огромная площадь и бассейн. Бассейн суперский, приятная вода, что не хочется выходить из воды. Также очень вежливая и доходчиво все объясняющая администратор Евгения. Из минусов - не везде уходит вода в сливные отверстия, берите с собой нескользящие тапочки. В купели края лавочек бы сгладить - острые углы. В сауне дверь не с первого раза закрывается, но это мелочи. В целом очень крутая, чистая и уютная сауна - однозначно рекомендую. А, да, удобное расположение, не нужно искать. Можно заехать на личном транспорте прям к входу, а также на общественном - остановка трамвая и автобуса минуте хотьбы)
17 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте!!! благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Сергей Пивоваров2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
EG
Elina G9 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elina! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас снова!!!
Валерия Гудкова13 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Светлана Александровна11 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Михаил К11 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Дрозд5 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
РБ
Ренат Баширов2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы🙏 Ждём вас вновь ❤