Фреш Ролл
Магазин суши и роллов
При заказе от 1500 рублей ролл «Лава» в подарок!
ИП Колесников Н. Р. ОГРНИП 323700000005537.
Посмотреть акции
Евгения Разумкова
Не первый раз покупаем тут ролы.Наисвежайшие.Особенно хочется отметить продавца Николая.Вот всегда с улыбкой встречает.Приятный,вежливый и всегда подскажет.
ЮО
Юлия Обида
Вкусно, но очень долгая доставка!!!!
ОС
Оля С
Заказывали доставку в данной организации, я так довольна, очень вкусно! Редко кто делает рол лава вкусным, а он самый любимый, и здесь он максимальной нежный и свежий♥️! Другие роллы тоже вкусные, без всяких привкусов и не ломаются )
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤗
нм
настя м
Очень приятно, что роллы вкусные и по адекватной цене!) ещё и можно половинками взять. Очень рада, что появилась готовая еда в районе. Спасибо 🙏💕
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Ждём снова!
Алла Резникова
Я тоже в шоке от отзывов. Продавцы приветливые и доброжелательные, роллы свежие и вкусные. Покупали как горячие, так и холодные роллы, все вкусно и быстро!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что Вам понрав…
Анна
Добрый день! Объясните мне пожалуйста как можно с такими длинными РАСПУЩЕННЫМИ волосами работать с едой? Они лезут вперёд, она их поправляет и дальше этими же руками, работает с едой! Ужас просто, антисанитария полная…
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что обратили наше внимание на данную ситуацию. Мы…
Анастасия Николенко
Взяла сегодня лаву с лососем, мамбу и мексиканский ролл. Лава с лососем ужас, такое чувство,что съела тухлый майонез🫠🫠🫠 Из трех позиций понравился мексиканский ролл и всё, жаль денег, настроение соответствующее🫠 Была сегодня в 19:30)
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением о на…
Никита Козлов
Компания действительно отзывчива и реагирует на какие-то проблемы и ситуации с клиентами, за вовлевенность большое спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. П…
Валерия Кузнецова
Зашла оставить отзыв и в шоке от плохих. Точка замечательная! Продавец парень и девушка все супер доброжелательные, улыбчивые, все расскажут, похвалят свои суши и это действительно так! Вкусно! Спасибо что на районе наконец-то есть готовая еда!
11 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо Вам за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
s
semester
Взяли запечённые роллы,оказались холодные, но зачем-то все равно завернули в фольгу 😂, рыба без вкуса, рыжая как будто крашеная. Ну а в целом цена-качество
8 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением о наших з…
Анастасия Гринцевич
Доброе утро ☀️ Вежливые,грамотные,улыбчивые сотрудники)Вас ждёт вкусный бонус во время работы данного заведения ,к покупке суш и роллов от 1000 руб.и плюсом, скидка 30% с 21.00 до 22.00
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Диана Шевченко
Очень нравится данная точка, максимально удобное расположение, близь к дому. Часто забегаю, когда иду домой или на работу 😅 Персонал активный, отзывчивый. Диана и Николай, уже как родные, максимально клиентоориентированы, постоянно что-то советуют и рассказывают. Большой ассортимент свежей продукции по низкой цене. Также, при необходимости можно заказать доставку. Всегда беру лаву с креветкой, роллы просто вау😍😍😍
8 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
ДГ
Дарья Гайнутдинова
Невероятно вкусные суши , много начинки , очень вкусный рис , вот прям такой как надо , все суши были свежие, парень продавец приятный в общении, посоветовал некоторые, ранее не пробовали такие , но очень понравились , в общем все на высоте , очень вкусно и приятная цена
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
Первый раз зашла сегодня Ооочень вкусно, очень недорого, девушка такая вежливая работает-спасибо огромное. Буду теперь всегда у вас покупать!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Марина Раткина
Очень вкусные суши) Спасибо большое)) Привезли во время) Отдельное спасибо курьеру, что помог открыть бутылку вина)) Нам все очень понравилось, будем заказывать ещё у вас)))
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы старались!
КР
Кристина Рожкова
Удобное расположение. Администраторы тактичные и вежливые. Покупаю чаще всего моти, нравится с начинкой нутелла, вкусные 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
Юрий малахов
приятное место
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Виктория Паршакова
Купила лаву с лососем, еще спросила когда приготовленные, сказали, что свежие, мол привезли меньше часа назад, подумала «ВАУ, как вкусно поужинаю» А дома обнаружила, что они тухлые на запах, кислые на вкус, сказать, что я расстроена, ничего не сказать 😠 Была 27 мая, примерно в 16:30
27 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здраствуйте. Пожалуйста подскажите номер телефона по которому с Вами можно связаться. Ролл…
АЗ
Анастасия Зимина
Вкусные роллы, хорошее обслуживание
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤
Александр
Все понравилось вежливый персонал, качественное обслуживание. Советую посетить!
28 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Руслан П
Всегда очень вкусные суши, часто бываю у вас, советую.
Добрый день! Спасибо, Руслан, за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
Антон Переворочаев
Все очень вкусно, появились наконец-то темпурные роллы :) Администраторы всегда вежливые и доброжелательные. Обязательно буду рекомендовать друзьям! 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы стареемся :)
Ян Мор
Хорошее обслуживание, роллы всегда вкусные и по приемлемым ценам)))
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮБ
Юлия Б.
Самая лучшая точка, всегда быстро, качественно и вкусно! Администраторы чудесные , парень и девушка, имя к сожалению не запомнила, но отмечу её доброжелательность и профессионализм! Дали ролл в подарок, за покупку от 1000р)),приятно удивлена, советую!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ОД
Ольга Давыдова
Купили суши, на вид красивые. Вкус не очень. Особенно с рыбой, не понятно что за рыба и на вкус как вата Не рекомендую
Ирина Кайсаримова
Очень чисто ,уютно и аккуратно! Приятный администратор, суши вкусные, придем еще)
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
НZ
Нюта Z
Всегда все свежее. Обслуживание хорошее.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😉
НМ
Наталья Малкова
Администратор -Николай -ответственный, вежливый и тактичный человек, ставлю 5 звёзд, -Спасибо-рекомендую !) 🥢
21 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здраствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!