Оформление бровей и ресниц
Екатерина Савельева
За 10 дней до Нового года со мной приключилось волшебство! Я попала к мастеру Евгение на оформление бровей. Как это часто бывает в конце года, "с языком на плече" и полным хаосом в голове я практически ввалилась в студию, но уже с первых шагов почувствовала атмосферу спокойствия и расслабления. Приятная музыка, искренние улыбки, тёплое общение. Я удобно устроилась и начала постепенно "выдыхать" бешеный ритм, оставленный за дверями студии. За 30 минут (обожаю, когда брови делают быстро) я не только успела полностью расслабиться, но и даже наполнилась ресурсом. Мастер Евгения - это просто чудо! Помимо идеального результата в конце, супер внимательный, бережный и чуткий подход в процессе, а также пара комплиментов моей внешности 🙈 сделали своё дело! ))) По итогу уже расслабившаяся и наполненная я не только увидела прекрасный результат в зеркале, но ещё и получила новогодний подарок (!!!), который по своему наполнению создал полное ощущение, что я "сходила на брови" бесплатно! 😅 Сердечно благодарна мастеру Женечке! Теперь я наконец начну делать брови регулярно! Обнимаю! Спасибо! 🥰❤️
Юлия Хайрединова
Делаю у Женечки лами уже больше года, и ежедневно собираю кучу комплимент по поводу ресничек!!!Женя лучший мастер и просто замечательный человечек 🫶Всегда с нетерпением жду нашей очередной встречи. Так же хочу отметить, что у Жени в студии есть детская зона, можно взять с собой ребёнка если вдруг не с кем оставить,что очень важно для мамочек в декрете.
24 февраля 2025, официальный ответ
Я очень Рада, что вы моя постояшечка 🖤 всегда жду, люблю 🖤 спасибо за приятные слова 🖤
Анастасия Саблина-Курагина
Спасибо огромное Евгении за очень красивые ресницы, отлично подобранный изгиб,который подчеркивает глаза, очень долго держится ламинирование! Очень красивая и светлая студия, прекрасный сервис: игровая комната для посещения с детьми, вкусный кофе и душевная атмосфера!Спасибо,буду постоянным клиентом!
15 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю🖤 мне очень приятно. Жду Вас всегда 🖤
АХ
Анна Холдина
Евгения профессионал своего дела. Понктуальная, аккуратная, доброжелательная. Всем рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Очень благодарна за Ваш отзыв. Буду рада видеть Вас в числе постоянных клиентов ♥️
Дарья Леонович
Делаю у Жени ламинирование ресничек уже 3 раз, скажу очень довольна! Быстро, красиво!!!! Хожу около 2х месяцев. Уютная студия, а кушетка просто кайфовая, лежишь и отдыхаешь😍☺️
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья за Ваш отзыв ♥️ Всегда Вам Рада ♥️♥️♥️
Лидия Уварова
Была у Жени на ламинировании ресничек 🤩🤩🤩 Девочки, это восторг 😍😍😍 Красота на каждый день 🔥🔥🔥
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, огромное ♥️ мне безумно приятно ♥️ приходите почаще🫶🏼
Lelya $
Лучшее, что могло случиться с моими ресницами и бровями! Премного благодарна, обязательно приду еще😊 Мастер Евгения - очень душевная, милая, приветливая девушка, в самое 🩷 Студия уютная, вкусный кофе и красивый Том😅(чтобы понять who is it Том, нужно обязательно посетить студию)) Рекомендую 🫶🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Безумно приятны Ваши слова. Буду ждать Вас с нетерпением 🫶🏼
Ек Ко
Сегодня делала реснички . В полном восторге! Всё естественно, аккуратно и красиво! Мастер Евгения самый лучший мастер!Вежливая ,аккуратная, всё расскажет ,покажет и посоветует . Самое классное это игровая зона ,можно приходить с детьми ,что очень удобно ! Чай/кофе и даже шампанское всех клиентов😊Желаю вам процветания и только самых лучших клиентов! А ещё вы можете сделать маникюр в том же месте у талантливого мастера Яны,которая будет готова выслушать любые ваши капризы и желания !)
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали меня 🖤 буду ждать Вас 🖤
Арина А
Сегодня сделала ламинирование ресничек и осталась в полном восторге! Чудесный мастер!!! Реснички выглядят естественно, красиво и аккуратно. Очень довольна результатом, всем рекомендую!❤️💯
16 февраля 2025, официальный ответ
Арина, благодарю, что выбрали именно меня 🖤, я счастлива, что Вам понравилось. Буду рада видеть Вас…
СА
Светлана Алексеева
Девочки просто супер!!! Всем рекомендую !!! Работают со стопроцентной отдачей и качественно. Вы выйдите от них не только с шикарными ресницами и бровями,но и с отличным настроением!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за ваш отзыв🙏 Вы-чудо 🖤 Приходите чаще 🫶🏼
Анна Р
Спасибо огромное Евгении, за ламинирование ресниц! Результат превзошел все ожидания!!! Это именно то , о чем я давно мечтала. Реснички приобрели красивый изгиб, яркий цвет и выразительность. Сама процедура пошла очень комфортно, у мастера легкие руки. И ещё не могу не отметить обстановку и атмосферу в которой выполняются работы, во время процедуры звучит расслабляющая приятная музыка. Отдельный восторг - кушетка с матрасом «эффект памяти»! У других мастеров, к концу сеанса моя спина начинала болеть, а ноги затекать, а тут так всё удобно, комфортно, приятно, что час пролетел незаметно. Евгения действительно - мастер своего дела! Большое спасибо!!!
Очень приятные слова, спасибо Вам огромное. Будем рады видеть вас снова 🖤
Алена Карасева
Девочки рекомендую от души! Была с младшим сыном и всю процедуру он ко мне даже не подходил ( детский уголок, то что нужно). Очень приятная атмосфера и мастер Евгения умничка!
Спасибо за теплые слова🖤 Будем рады видеть Вас снова 🖤
РЛ
Раиса Лукова
Ламинирование ресничек от Жени - красота!!!! Рекомендую и советую, с заботой и качеством 😍
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали меня🖤 и за такие приятные слова 🖤
Tahmii Na
Евгения делает самые красивые реснички💔 Всё очень аккуратно и красиво 🍓🤍
Благодарю за чудесные слова🖤