Косметолог
P•
PointG •
Приятная атмосфера, приятный мастер. Видно, что с душой к делу подходят. Процветания и благодарных клиентов !
Лена Гончарова
Записалась на лазерную эпиляцию, честно, не ожидала, что будет настолько комфортно. Сама процедура прошла быстро, боли почти не почувствовала, только легкое покалывание. Уже после первого сеанса заметила, что волосы стали расти медленнее, сервис понравился, 9 из 10.
Лена Романова
Очень понравилась эта студия. Мастер встречает очень приятно, все рассказывает, отвечает на все вопросы. В целом создается достаточно комфортная обстановка. Лично мне было довольно комфортно, в общем все предусмотрено. Процедура проходит довольно быстро и безболезненно, спасибо мастеру, мне все понравилось.
MS
Marela Shakoov
Делала лазерную эпиляцию в центре Laser.Sculpt. Результатом осталась очень довольна. Кожа мягкая, раздражений не было. Персонал профессиональный и добрый. Цены приемлемые. Атмосфера в центре отличная.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за такой приятный отзыв! Ваш комфорт и результативность п…
Елена Скворцова
Была на лазерной эпиляции,осталась очень довольна.Хороший,а главное длительный эффект.Процедура прошла безболезненно.По мере необходимости буду повторять процедуру.Спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваши добрые слова! Нам очень ценно, что вы оценили профессионализм нашего персон…
Марина Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Диане за профессионализм и качество предоставляемых услуг. Я была приятно удивлена уровнем комфорта и внимания, которое Диана уделила мне на протяжении всей процедуры. Спасибо Диане за работу и желаю ей дальнейших успехов!
12 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны резу…
Юлия
Я прошла лазерную эпиляцию в Lazer.sculpt и осталась довольна! Уютная атмосфера, приветливый персонал и отличное оборудование. Процедура была комфортной, а результаты превзошли ожидания. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор Lazer.Sculpt! 💎 Ваша уверенность в себе — лучшая награда для нас. Не забывайте: дл…
Алла Корсикова
Хожу к Диане не первый раз,профессионал своего дела)советую❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Lazer.Sculpt обожает таких клиентов, как вы! 💥 Спасибо за детальный отзыв и за то, что вдохновляете других на изменения. Вы — наша суперзвезда! 🌟
Олег Баишев
В виду моего рода занятий временами нуждаюсь в массаже, в этот раз открыл для себя lpg массаж в этом салоне) после первого сеанса чувствую себя великолепно. Процедуру проводит опытный и чуткий мастер, в комфортной обстановке. Живу рядом, буду теперь приходить к вам)
12 марта 2025, официальный ответ
Каждый ваш отзыв напоминает, зачем мы любим свою работу. Спасибо за доверие и до новых процедур!
Анна Медведева
Я осталась довольна от процедур лазерной эпиляция. Результат был уже после второй процедуры. Персонал вежливый, кабинет чистый и уютный. Рекомендую!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплый отзыв. Наша команда всегда старается на 100%, чтобы вы чувствовали себя уверенно❤️
С.
Светлана .
Делала лазерную эпиляцию в Очень довольна результатом! Процедура быстрая, немного чувствительно, но терпимо. Кожа после эпиляции гладкая, без раздражений. Персонал вежливый, все подробно объяснили.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв. Для нас нет ничего ценнее, чем ваша гладкая кожа и довольные глаза. До в…
Катерина Милова
Недавно посетила процедуру лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! Процедура прошла совершенно безболезненно, благодаря внимательному специалисту и современному оборудованию. Результат превзошел все ожидания: кожа стала гладкой и шелковистой. Теперь рекомендую всем – это действительно работает!
Катерина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🌸
ДП
Дарья Потураева
Сегодня выпала возможность посетить студию прекрасной Дианы🥰внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Очень впечатлена !девушки,если стесняетесь своего тела и процедуры ,в целом-вам точно по адресу. Мастер,который расположит вас к себе с первой минуты🙈спасибо 🫶🏻🌷
12 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые и искренние слова, для нас важны ваши эмоции, комфорт и доверие! ждем ва…
Т
Татьяна
Отличное место! Чисто, красиво. Массаж был прекрасен, тело среагировало сразу. Я фанат массажей, могу сказать, что этот входит в мой топ 5.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь эмоциями! Мы гордимся, что помогаем вам чувствовать себя неотразимой. Ждём в гости снова! ❤️
Анжела Алиева
И так начну по существу. Была 2 раза на лазерной эпиляции , лазер стоит очень мощный, специалист сразу видно разбирается в нем, от эпиляции эффект увидела через 1.5 недели, произошло замедление роста волос, так рассказав про неудачный опыт перманента , специалист предложила и его удалить. Удаляли пока только 1 раз, пигмент стал немного светлее , но так как у меня скорее даже татуаж , набитый глубоко , мастер заранее меня предупредила что уйдёт он не быстро. Вообщем студию рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Анжела, Спасибо за искренний отзыв. Для нас нет ничего ценнее, чем ваши довольные глаза. До встречи…
ЭИ
Эльвира Ибрагимова
Отличное место👌
Спасибо за обратную связь❤️
Мумишка
Кажется, я нашла свою beauty-семью! Здесь меня понимают с полуслова и всегда знают, как помочь ❤️🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, благодарны что выбрали нас!❤️
Maryam Miniahmetova
Хотелось бы поблагодарить мастера, рассказала все подробно о лазерной эпиляции и последующем уходе за кожей, постоянно уточняла удобно, комфортно мне или нет, не было ощущения какого-либо стеснения и дискомфорта. Почти не больно, а самое главное быстро! Это того стоит. Спасибо Вам большое за процедуру!
Раина Мигралиева
Никакого стресса, только удовольствие. Думала будет больно, но даже не почувствовала дискомфорта. Идеальная гладкость за 20 минут- это реально!
12 марта 2025, официальный ответ
Раина, Гладкая кожа — результат вашей дисциплины и нашего профессионализма. Благодарим за отзыв и ждём на следующий сеанс!💚
ЛК
Людмила Красовская
Очень приятная атмосфера! Отличный мастер, советую!!!😍
12 марта 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы остались полностью довольны процедурой! 💆🏻♀️💕
Аида Нахметова
Спасибо Вам большое за качественную процедуру! Результат впечатляет😍
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплый отзыв. Наша команда всегда старается на 110%, чтобы вы чувствовали себя уверенно
ДГ
Джамиля Гасымзаде
Не думала, что в 40+ будУ выглядеть на 30! Биоревитализация творит чудеса. Спасибо за индивидуальный подход и теплую атмосферу♥️♥️♥️
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Джамиля Для нас важно, чтобы каждая процедура приносила вам не только результат, но и комфорт! Рады, что вы довольны — ждём вас снова! ✨»
Сабина
Спасибо за то, что не экономите на качестве! Оборудование топового уровня, косметика премиум - эТО чувствуется в результате.
12 марта 2025, официальный ответ
Сабина, Спасибо за вашу улыбку и добрые слова! 😊 Такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше. Всегда рады помочь вам сиять!
ГД
Гюлнара Джанагаева
Мастер просто волшебница! Превзошла все мои ожидания🥰Огромное спасибо ☺️
12 марта 2025, официальный ответ
Гюльнара, спасибо за теплые слова, мы делаем все, чтоб вы были увереннее в себе и оставались с отличным настроением на весь день!❤️
ИМ
Измира Мирзебалаева
Всем привет))) Хочу отметить добросовестность, внимательность и аккуратность, девушка очень тщательно прорабатывала все зоны. Я очень довольна 👍💯
12 марта 2025, официальный ответ
Измира, спасибо, что выбрали нас! 💕 Ваш результат — наша гордость. Не останавливаемся на достигнуто…
БЯ
Белла Яяя
Огромное вам спасибо 🙏 Результат сразу виден, чудесный мастер😻❤️🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Недавно посетила Lazer.sculpt, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютная и расслабляющая. Персонал очень внимателен и приветлив, что создает ощущение комфорта с самого начала.❤️❤️❤️ Мастер, который проводил процедуру, оказался настоящим профессионалом. Все прошло быстро, безболезненно и качественно. Результат превзошел все ожидания — кожа гладкая и ухоженная.🔥 Lazer.sculpt стал моим номер один в Томске . Обязательно буду рекомендовать его друзьям и знакомым😍
12 марта 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как глоток свежего кофе утром! ☕ Спасибо за энергию и добрые слова! Напоминаем: вы всегд…
Наталья Черняева
Всё очень понравилось. Приятная обстановка, вежливый персонал. Работой довольна. Спасибо большое за грамотно выполненную работу. Обязательно посоветую вас своим подругам и коллегам. Желаю продуктивной деятельности.
ЯБ
Язида Бадретдинова
Мастерство на высшем уровне! Спасибо)
12 марта 2025, официальный ответ
Язида, нам очень приятно, что вы оценили работу наших мастеров и комфортную обстановку в студии!
Кира Хилсинка
Все понравилось !!! Все супер
12 марта 2025, официальный ответ
Кира, мы рады что вы ушли от нас с такими эмоциями, спасибо за обратную связь!❤️
Валерия Шапикова
Мои страхи исчезли после первой консультации. Объяснили каждый этап и подобрали программу. Теперь я постоянный клиент!
12 марта 2025, официальный ответ
Валерия, Вы делаете наш день ярче! 🌈 Спасибо за обратную связь. Помните: наши двери всегда открыты для вас и ваших близких!
ЛР
Людмила Рамалданова
Это волшебство! После курса лазерной эпиляции я забыла о бритве навсегда. Кожа гладкая, никаких раздражений. Спасибо мастеру за профессионализм и заботу!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за выбор Lazer.Sculpt! 💎 Ваша уверенность в себе — лучшая награда дл…