Квартиры посуточно
Мы объединили в себе удобства уютной квартиры и гостиничный сервис
Забронировать
Филипп Эрдяев
Данной фирмой воспользовались случайно, к моему удивлению к нам отнеслись очень тепло хотя мы приехали из далёкой Тувы.В первый раз мы приехали в 6 утра спонтанно! Квартирами этой фирмы пользовались несколько раз, скажу так квартиры все ухожены, и чисты. Есть оптимальный набор посуды, принадлежности гигиены, предоставлены все удобства. Дмитрий прекрасный человек, который идёт на все условия чтобы вы остались всем довольны! По возврату финансов никаких проблем если соблюдены все условия. Так что всем рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите ещё!
Константин Николаев
Хороший сервис. Все было просто и удобно. Спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова.
Ирина Казанцева
Все понравилось недостатка не было Очень чисто уютно и комфортно " Соответствует описанию 👍
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
Яна Юхымив
Очень понравилось здесь. Квартирка чистая, уютная. Всё есть) Владелец очень вежливый и очень добрый!
Добрый вечер, Яна! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🤝
МО
Марина Оносова
Снимали квартиру, все отлично! Квартира чистая, есть все необходимое! Дмитрий всегда на связи, подскажет что не понятно! Фото реальные, рекомендую!
Марина! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЕН
Евгений Николаевич
Большое спасибо, будем обращаться еще!
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо. Были рады вас видеть 🙏🏼
ДТ
Денис Трегубов
Чистая уютная квартира. Жили с удовольствием.
13 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Надежда Сабирова
Апартаменты очень понравились, чисто, уютно
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Парастатов
Очень понравился сервис и отношение к гостю в этой компании. Уже несколько раз бррнировал у них жилье в Томске - всегда приличные чистые квартиры и удобное заселение. Меня уже как постоянного клиента там знают и всегда предлагают удобные варианты. По соотношению цена/качество они реально лучшие.
Александр, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
SU
Sberid User
Отличная квартира, не первый раз уж пользуюсь услугами УютКомплекса. Качество и сервис всегда на высоте! Хозяева вежливые и отзывчивые. Желаю процветания в бизнесе. Ждите меня через месяцок.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, ждём снова 🤝
Евгения Белинова
Искали жильё, долго не могли найти. То не отвечают, то недоступно. Быстро ответили. Оперативно заселили. Очень понравилось.Любые вопросы можно решить. Теперь только тут будем снимать. Очень чисто в квартире. Опрятно и уютно как дома. Рекомендую всем.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за доверие 😉 Всегда вам рады!
ЖК
Жанна Косова
Отличный сервис! Удобное расположение, великолепный сервис. Мы хорошо поработали и славно отдохнули. Менеджер - умница, быстро порешал все наши вопросы, позаботился о нас как о родных. Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
Vlad Cafonov
Отличные квартиры, чистые и уютные
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
Марина Копылова
Спасибо вам, всё было отлично
Благодарим вас за высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
СА
Светлана Андреева
Всем довольна. Красиво, чисто, комфортно. Спасибо за сервис. Рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ОБ
Ольга Баянова
Заселились оперативно. Было уютно и комфортно! Благодарю! Всегда на связи.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Вера Матвеева
Квартира чистая, расположение удобное, администратор коммуникабельный) довольнв
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
ДЛ
Дмитрий Лапердин
Благодарю за отличный сервис и порядок в квартире! Удобное заселение, управляющий всегда на связи и оперативно отвечает на любые вопросы! Рекомендую сотрудничество 💯
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛЛ
Лилия Лопатина
Квартира чистая и комфортная, всё необходимое для жизни есть в наличии. Вежливый и контактный квартироздатчик.
13 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 💛
Елена Коломина
Благодарю за комфорт и уютную квартиру! Все соответствовало описанию, чисто и уютно.Расположение удобное, все необходимое есть.Буду рекомендовать друзьям!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам.