Счастье +
Праздничное агентство
ЕЕ
Екатерина Елькина
Отмечали выпускной 4 класс, приглашали с выездом за 120 км от Томска. Всё очень понравилось. Аниматоры молодцы - 1 смогли завлечь 19 детей с разными характерами и про родителей не забыли. Остались очень довольны! Спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 💛
АЧ
Анастасия Чехомова
Отличное место для проведения дня рождения, классные ведущие и конкурсы. Единственное для детей детей по старше лет от 5. В целом все понравилось
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
АЗ
Александра З
05 апреля отмечали день рождение дочери. Это был самый замечательный праздник! Все дети до сих пор под впечатлением! Развлекались не только дети ну и взрослые! Взрослым все очень понравилось! Праздник прошел на отлично!спасибо Счастье + за такой замечательный праздник! Все просто супер👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🙏🏼
НГ
Николай Гребнев
Супер отличная организация которая проводит детские праздники. 🎊 В какие либо организации мы ходили эта показала себя на высшем уровне👍молодцы ребята советую отмечать праздники у них 🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍🥳
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
НБ
Наталья Береснева
Сегодня справлялу у вас день рождения. День рождение прошел на "Ура" Спасибо за вашу профессиональную работу, всё очень понравилось.
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЛШ
Людмила Шукайлова
В рамках благотворительной акции Агентство детских праздников «Счастье +» организовало для воспитанников Центра помощи детям Зырянского района незабываемое развлекательное мероприятие. С первых минут ребята погрузились в мир удивительных открытий и радостных эмоций. Хозяева мероприятия, окруженные атмосферой гостеприимства, создали атмосферу тепла и уюта. Детей ждали невероятные блогерские челленджи: «Кажется, нащупал», «Водяная дженга» и «Угадай напиток». Каждый момент был наполнен весельем и смехом. После чаепития ребят пригласили на мастер-класс по приготовлению сахарной ваты, где они с восхищением наблюдали, как из обычного сахара и сиропа появляется волшебное лакомство. Следующим сюрпризом стало приготовление мороженого с помощью жидкого азота. Дети с восторгом выбирали свои любимые вкусы и пробовали уникальные ледяные десерты. Затем они погрузились в мир науки и химии. Живой интерес вызвали зрелищные эксперименты с жидким азотом: «Холодный душ», «Дракончики» и «Холодная картошка». Завершилось мероприятие дискотекой с неоновыми лентами и аквагриммом. Яркие краски и свет наполнили пространство волшебством, а дети танцевали до поздней ночи. В этот день наши воспитанники получили массу положительных эмоций, узнали много нового и пережили незабываемые моменты. Мы выражаем искреннюю признательность агентству «Счастье +» за организацию этого чудесного праздника, который подарил нашим детям радость и счастье. Желаем вам дальнейших творческих успехов и плодотворной работы, а также надеемся на новые встречи!
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😁
Елена Сучкова
Огромное спасибо за увлекательную и веселую программу праздечному агенству "Счастье +"! Детям и взрослым очень понравилось! День рожденья удался!Обязательно буду не один раз обращаться к ним🤗
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 😁
НА
Наталья Алина
Заказывала детский праздник своей внучке. Не ожидала, праздник прошел на одном дыхании. Дети были в восторге и сама осталась довольна профессионализмом ребят, которые организовали праздник. Молодцы, спасибо вам, ребята. У вас отличная команда.
4 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИЛ
Ирина Лимаева
Пишу чуток с опозданием) 8 Марта праздновали день рождения нашей Доченьки!!! Понравилось всё!!! Очень внимательные ведущие, тёплая атмосфера, в самое главное дети в восторге!!! Интересная программа!!! Все три часа были заняты, игрой, конкурсами,неоновая дискотека,вынос торта это вообще 🔥!!! Ольга!!! Огромное СПАСИБО Вам и вашей команде!!! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и друзьям!!! На следующий год мы обязательно вернёмся к вам!!! ♥️
4 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Дарья Т
Праздновали день рождения дочери тут! Программа выбрали «Уэнсдей». Все было круто. Аниматоры профессионалы своего дела! Программа просто шик 😍 Помещение большое, просторное и очень чистое. Всем рекомендую, не пожалеете 😇 Я теперь ваш постоянный клиент🤗
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
ЭС
Элла Самочернова
Если вы хотите чтобы праздник ваших детей прошёл просто незабываемо, тогда вам нужно срочно звонить этим ребятам!!! Отличная шоу-программа, которая завлечёт не только ребятишек, но и самых "вредных" взрослых; Индивидуальный подход к малышам и их переживающим родителям; Работа с детьми в режиме нон-стоп и многое многое другое)))) в общем, и правда СЧАСТЬЕ+ !!!! Спасибо огромное за ваш труд❤️❤️❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элла. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Анастасия Михайловна
Заказывали детский праздник, тематика: Леди Баг, любимица детей. Все пожелания были учтены, так же хочу отметить, что очень большая игровая для детей, имеется кухня отдельно, там есть все необходимое для вашего праздника. Ребятишки спокойно могли перекусить, а так же и взрослые и при этом не мешать друг другу. Аниматоры очень внимательные к каждому ребенку, игры, дискотека, аквагрим на выбор, сахарная вата, дети остались в полном восторге и родители соответсвенно тоже.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Nesti Dav
Хочу поделиться своим восторгом от сотрудничества с праздничным агентством "Счастье+"! 🎉 Мы организовывали несколько мероприятий для взрослой компании, и ведущие Алексей и Ольга, а также диджей Артём сделали эти вечера по-настоящему незабываемыми. Вечеринка в стиле пиратов стала настоящим хитом! Алексея и Ольгу отличает невероятная энергия и профессионализм — они создали атмосферу настоящего приключения, благодаря чему все гости погрузились в игру и получили массу положительных эмоций. А диджей Артём отлично подобрал музыкальное сопровождение, что сделало вечер ещё более ярким и запоминающимся. Пижамная вечеринка тоже прошла на ура! Уютная атмосфера, интересные конкурсы и хорошая музыка позволили всем расслабиться и насладиться общением. И другие были проведены вечеринки от ведущих Ольги и Алексея. Мы остались в полном восторге от работы команды "Счастье+" и обязательно будем обращаться к ним в будущем для организации наших праздников. Рекомендуем всем, кто хочет, чтобы их мероприятия были наполнены радостью и весельем! 🌟 Спасибо, "Счастье+"! Мне нравится, что ребята могут организовать любую вую вечеринку.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Артём Сердюков
На праздник… если честно, шел с некоторым скепсисом. Обычно это крики, визги и тонна сахара, которую потом надо как-то утилизировать из ребенка. Но!!! Был приятно удивлен. Организация на высоте. Аниматоры – настоящие профессионалы, вовлекли в игры не только детей, но и некоторых особо смелых родителей. Видно, что программу продумывали, а не взяли из первого попавшегося сценария. Ребенок был в восторге, да и я сам, признаюсь, не единожды улыбнулся. Масштабно и красиво. Сняли с меня головную боль по организации детского досуга. Спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИТ
Иван Туйнов
Хочу рассказать о праздничном агентстве << Счастье +>> которому я доверил организацию дня рождения моего старшего брата. Скажу сразу – я очень доволен их работой! С самого начала агентство проявило высокий уровень профессионализма. Менеджер внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько оригинальных сценариев и помог выбрать оптимальный вариант, исходя из интересов брата и гостей. Было приятно, что команда учитывала все детали, даже те, о которых я сам не подумал. На самом празднике всё прошло просто идеально. Ведущий был харизматичным, не перегибал с шутками и умел держать внимание гостей. В результате праздник получился тёплым, веселым и незабываемым. Брат был в восторге, гости остались довольны. Если вам нужна качественная организация мероприятий, смело рекомендую!🤝🤝🤝
21 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!