Быстрое питание
КИ
Кирилл Иванченко
Все кайф
Кирилл Колчин
Сходили с другом, брали шаурму было очень вкусно , уютное помещение, все советую
28 октября 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
Меньщикова .
Шаурма сырная вкусная
29 сентября 2025, официальный ответ
J, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Nik F
Бургеры ТОП... Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Шутин
Все очень понравилось
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
Дмитрий Кудрявцев
Шавуха 🌯 10/10 Очень вкусно Отличное место. Держите качество до конца !
18 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, будем стараться.
КЖ
Кристина Журавлёва
Бургер и картошка запали мне в душу😍 спасибо за тёплую атмосферу
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Алена Чебакова
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу, а особенно Юлии🤗 Отличная атмосфера и дружелюбный коллектив. Выбирали место, где можно было бы отметить день рождения ребенку с друзьями, нам пошли на встречу, сдвинули столики, накрыли стол, разрешили принести свои настолки и тортик, и даже помогли с видео съемкой! Большое спасибо! Все остались сытыми и довольными! Процветания вам и всех благ!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам большое 😉 Мы стараемся.
нб
н б
Вкусная картошка-фри! Всегда быстрое и вежливое обслуживание❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
Екатерина Седловская
Пару месяцев назад узнала о вас, отзывы положительные, все хотела заехать. Вот сегодня как раз были дела неподалёку и решила побывать у вас. Однозначно 5 ⭐ Хрустящая булочка оставила исключительно положительные впечатления 🔥 Непонятно почему, но вечером пустой зал. Цены демократичные, вкусно. В следующий раз попробую что-нибудь еще.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Глаша Цветкова
Очень нравится интерьер, брали 3 раза бургеры, картофель фри, шаурму, всё очень вкусно, продукты свежие, не дорого, будем приходить ещё. Советую 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВЗ
Владимир З.
Хочу поблагодарить хозяина заведения и замечательного повара!! За домашний уют в заведении За вкусную еду!! Рекомендую попробовать всем медальончики и шаурму болоньезе! Категорически рекомендую!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Варвара Коннова
Шаурма «Болоньез» очень понравилась , приятные сотрудники , хорошее качество продуктов ) Спасибо Вам, нам все понравилось, придем к вам еще !
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😉
Кирилл Громов
Понлностью все устраивает начиная от цены, заканчивая вкусом. Рекомендую тем кто приезжает в гости да и так если речь идет за шаурму. Общительный и адекватный персонал, сотрудники знают свое дело💪🏼
28 июля 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Инна Лукманова
Купила кофе , лате очень вкусный и приятная девушка продавец , уютная атмосфера
СА
Светозар Андреев
Вкусно, недорого.
Анастасия Глазырина
Очень вкусно все🫶🫶🫶 Мы теперь поклонники этой еды💯
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады.
Анастасия
Очень вкусная картошка фри, бургеры, нагетсы🤤 Все на высоте, плюс есть доставка, будем заказывать еще👍
Круто местечко отдохнуть. Мой друг мистер очевидность
ГМ
Григорий Мельников
Крутое место
Алёна Новикова
Уютное место, приятные сотрудники, все свежее. Но, лично мне, было совсем не вкусно 🙈 Видимо было слишком много ожиданий, после многочисленных положительных отзывов. Вкус шаурмы ну совсем не очень. Морсик тоже. Видимо и правда, на вкус и цвет товарищей нет.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Алёна, нам очень жаль, что не оправдали ваши ожидания.
Валентина Репина
Здравствуйте! Рискнула попробовать и нарвалась на вкуснейшую шаурму! Хрустящий лаваш, сочное мясо, овощи, соус в меру. Вкуснее всех что я пробовала. Сохраните качество и успехов в развитии! Благодарю за обед, я довольна 😉
13 мая 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
ТM
Тоni Mantana
Вкусно, но трубки не берут постоянно и это огромный минус. Не закажешь предварительно. Владельцы, обратите внимание на это, вы теряете клиентов!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что так получилось. Постараемся не допускать подобных ситуаций. Будем рады видеть вас вновь!
Konstantin Ivlev
Когда шли сюда покушать ничего не ожидали, НО очень сложно передать словами насколько тут вкусно, серьезно, бургеры мое почтение, картошка фри-снимаю шляпу. Ребята молодцы 👏
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Роман Балерка
Очень вкусная еда Красивый интерьер
9 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём снова!
Вера Кузьмина
Решили мы с мамой нахаживать недостающие шаги по вечерам, и завели нас так шаги сегодня в бургерную😅 были мы там первый раз, приятно удивлены, чисто, персонал вежливый, шаурма СЕРЬЕЗНО очень вкусная оказалась Можно и на месте покушать, есть несколько столиков, а можно и с собой взять) В общем понравилось )
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
Дп
Дарья плюп
Очень приятное место с интересным дизайном внутри заведения. Обязательно рекомендую посетить. Прекрасное обслуживание и приятные люди Остались самые положительные впечатления от внимательного и вежливого персонала. Отличное соотношение цены и качества, было очень вкусно. Обязательно вернусь сюда снова!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть…
Км
Катя масалова
Очень понравилось данное заведение. Все очень вкусно, особенно шаурма. Вежливый персонал. Кафе 10/10 Придем с друзьями ещё. Чисто и уютно.
Катя, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Ярослав Улитка
25.04.2025г посетил данное заведение. Прочитал много положительных отзывов и решил попробовать. В заказе были шаурма фирменная, куриные наггетсы фри и брусничный морс. И ни одно блюдо не понравилось. Морс разбавлен водой настолько, что вкус еле уловим. Наггетсы, по ощущениям, самые дешёвые из ближайшего магазина. Шаурма вообще не впечатлила. Продукты свежие, к качеству продуктов нет вопросов, но вкус не понравился. Стало просто жаль потраченные деньги и время.
26 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль Ярослав, что вам ничего не понравилось. Очень многим гостям нравится наша продукция. Морс…
АХ
Александр Хаджиев
Заказал две шаурмы. При выдачи заказа попытался взять салфетки, девушка сказала что мы уже положили, жаль не проверил на месте. Дома обнаружил 2 салфетки 🤣. Жмоты не докладывают салфетки. Чисто,красиво,жмотяры.
18 апреля 2025, официальный ответ
Александр, нам очень жаль,что так получилось. С кассиром мы провели разговор, надеемся подобная ситу…
DL
Denis Lobyntsev
Лучшая шаурма в Томске, вкуснее не пробовал, классическая шаурма простая и вкусная мясо просто бомбовое, и цены очень хорошие, бургер фирменный очень вкусный понравился, котлета клёвая,, приду ещё обязательно
Назарбека
Очень приятный персонал, очень красивый дизайн, слишком вкусно, всем советую
АЦ
Андрей Царев
Очень вкусные бургеры и вежливая кассирша!
Дарина Марченко
очень вкусно, повар бомба, кассир Алена очень вежливая👍
Крис Поцелуева
супер вкусные бургеры ,кофе очень вкусный,салаты бомба 💥
Александра Манеева
Я совсем не люблю бургеры, пробовали, практически во всех заведениях Томска, но тут уговорил ребенок на чикенбургер, очень вкусно, булочка супер, все свежее! Кофе латте, к сожалению, совсем разочаровал, не рекомендую.
Алексей Медведев
Все хорошо
Олег Шумилин
Шаурма - 5 звёзд, кофе - 1, средняя оценка - 3. Брал латте, крайне не рекомендую, вкуса нет совсем, просто пустой кипяток. Но! Повторюсь, шаурма топ!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Олег, спасибо за отзыв, постараемся в ближайшее время исправить эту проблему.
Виттория Двойникова
Нереально вкусные и сочные бургеры 🍔😍 Уютное и чистое заведение🫶🏻
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ГХ
Галина Хмелева
Очень вкусные бургеры, все свежее булочка хрустящая. Вкусней не пробовала. Рекомендую 10/10. Ребенок сказал просто бомба🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Рады стараться, мы всегда вам рады🤗
Анжелика Евстратьева
Привет всем, в очередной раз покупаю продукцию этого заведения и не перестаю восхищаться! Настолько вкусно, сочно, хрустяще... Это надо пробовать! Просто,, отвал башки'' честное слово!!!
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
Ольга Владимирова
Очень восторженное впечатление осталось после посещения заведения - Street food! Пробовали несколько видов шаурмы, после чего остались более чем довольны. Несомненно, повар на самом высоком уровне своего мастерства. Все очень ароматное, хрустящее, свежее, а главное - приготовлено с любовью и заботой! Как приятный бонус, порадовала атмосфера заведения. Интересный дизайн интерьера и уютное пространство в целом! Спасибо всем сотрудникам за такие позитивные эмоции!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова!!! Нам очень приятно!
Дарья Морозова
Заказывали сегодня картошку фри ,бургер и наггетсы. Всё очень вкусное , хрустящее,свежее! Бургер очень сочный,много начинки. Ещё положили два соуса, перчатки для бургера, салфетки. Приятно ) персонал вежливый. Цены доступные
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
heawblzxz zz
Отличное место чтобы вкусно покушать и комфортно провести время, вкусно готовят, приятная музыка на фоне, вежливый персонал, отзывчивая и добрая девушка Алена на ресепшене, советую обязательно постетить это место!☺️
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, heawblzxz, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ДП
Диана Плиско
Очень красивый интерьер и вкусненько 😍
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Очень классное заведение, хожу туда почти каждый день. Очень вкусно и быстро говорят заказы. Интерьер подобран очень круто, даже не хочется уходить🤭 Спасибо что открыли настолько классное место в Зональном!!! Очень не хватало подобного!🫶
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Марина Голушкова
Заказывали несколько раз бургеры, картофель фри и нагетсы. Все понравилось.Все горячее и хрустящее. Мне кажется вкуснее картошки не ела
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь ❤
СЗ
Соня Зубко
Очень уютное и атмосферное кафе. Еда очень вкусная, рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.
Инна Шевчук
Прекрасное заведение!!! Очень комфортно персонал вежливый и отзывчивый👍 Чудесная атмосфера как и песни подобраны прям под настроение😁 Хороший сочетаемый интерьер. Еда бомба🧨
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть.