Музкружок
Музыкальная школа для взрослых
Кристина Салимжанова
В восторге
Уютное место для времяпрепровождения! Ходили на парное свидание по диджеингу 😎 Преподаватель все подробно объяснил, поддерживал нас даже если не получалось на 5 раз. В конце все получилось, ушли довольные, в хорошем настроении, а ещё с переводными тату и полароидом) ☺☺☺ Советую!
23 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё🫶
ПТ
Почему Так
В восторге
Любимое место в городе для времяпровождения. Атмосфера и ребята просто супер
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🫶 Мы стараемся😊
Александра Дмитриева
В восторге
Это место покорило мою душу навсегда. Уже с порога сердце наполняется теплом и восхищением от деталей интерьера. Но самое главное сокровище музкружка — это его удивительные люди: вдохновляющие преподаватели, талантливые создатели, заботливый администратор и конечно же сами хористы.
19 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова🫶 Заряжают на новые свершения!
ЭМ
Эмма Миллер
В восторге
Хорошая обратная связь начиная от руководителей, заканчивая админами. Удобное местоположение, располагающая к творчеству атмосфера внутри. Преподаватель к которому хожу я Саша Архипенко талантливый педагог с которым не скучно. Отличное место для эмоциональной разгрузки и раскрытия вашего голоса.
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 будем рады видеть и слышать снова🙏
ЮР
Юлия Р
В восторге
Музкружок удивительное место, где тебя всегда встретят с душой как друга) + ко всему профессионалы своего дела! Очень нравится атмосфера кружка. Время пролетает не заметно с пользой и удовольствием! Я желаю вам успехов во всём что вы делаете! Вы молодцы!
Спасибо большое! Будем стараться 🤝
РИ
Роман Игоревич
В восторге
Для меня, это особое место в Томске! Ребята большие молодцы, дарят настоящее счастье и заряжают самыми сильным эмоциями и всегда с горящеми глазами! Создатили музкружка, администраторы и преподавательский состав, замечательные люди! Музкружок проводит открытй хор и другие мероприятия для всех жителей города, любой желающий может придти и попеть, даже не имея какой-то подготовки! С такого открытого хора и началась моя любовь к музкружку! Уже третий месяц хожу на хор к Саше Архипенко, отличный преподаватель хора и вокала! Для занимающихся есть возможность выходить на сцену, что дарит отдельные эмоции! Музкружок - это проводник в счастливую жизнь!
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вы теперь с нами🫂❤️
Anna Tk
В восторге
Замечательное место с очень крутой атмосферой❤️ Удобное расположение и время работы, всегда на связи, любые вопросы тут же решаются. Все люди, причастные к созданию и развитию музкружка очень вовлеченные, любящие свое дело и, конечно же, компетентные. Здесь много творчества и человеческого тепла🤗
Спасибо большое! Приходите греться☺️
Елена Майнагашева
В восторге
Музкружок - вы молодцы! Атмосфера всегда очень теплая и располагающая, само пространство сделано с душой, преподаватели - класс! Стараются найти подход к каждому ученику. Хожу всегда с удовольствием:) А какие прекрасные квартирники и отчетные концерты ребята организовывают! Спасибо!
26 января 2026, официальный ответ
Искренне рады, что вам у нас нравится🥰
Светлана Подистова
В восторге
Занимаюсь в хоровой группе у Саши Архипенко два раз в неделю уже третий месяц. Очень люблю эти занятия, всегда иду с удовольствием! Атмосфера в муз кружке очень приятная, приветливые сотрудники, стильный интерьер, интересные занятия и мероприятия вне стен школы (открытый хор, голубой огонек, отчетные концерты). Большое спасибо муз кружку за то что в Томске теперь есть такой вид досуга!
26 января 2026, официальный ответ
Несем музыку и добро в люди, не без вашей помощи🙏
МИ
Мария Ишина
В восторге
Второй раз уже пошла на хор, очень нравится. Комфортное, стильное и уютное пространство, милые детали в интерьере, все сделано с душой. Доброжелательная атмосфера. Хоровые группы бывают 2 раза в неделю в будни вечером или 1 раз в неделю по воскресеньям. Хор ведут 2 разных по темпераменту преподавателя, можно сходить к обеим и выбрать, чей подход ближе. Занятие стоит 300 руб. Умение петь не требуется)) Отличный способ отвлечься от повседневных дел и поднять себе настроение👍
Спасибо, что доверились нам 🙏
Алина Бахметьева
В восторге
самое любимое музыкальное место в Томске. пространство, в которое вложена огромная любовь, внимание к деталям, афигенная атмосфера и стиль успела сходить к 3 преподавателям по вокалу — Насте Ф., Саше, и Насте К. — все хорошие и комфортные, точно сможете найти «своего» 🩶 также впервые освоила фортепиано в Музкружке! за пару месяцев разучили любимую композицию и даже успела выступить на квартирнике в Томском баре — опыт потрясающий 🥹
26 января 2026, официальный ответ
Надеемся услышать твое выступление снова! 🤩
ЛК
Лиза Кобец
В восторге
Самая лучшая школа, приходите за прекрасным настроением 🥰 спасибо вам за работу, у вас очень уютно и красиво!
Спасибо большое!❤️
Мария Бирюкова
В восторге
Одно из любимых мест в Томске! Хожу на занятия уже 2 года и не думаю останавливаться. Брала занятия по вокалу у всех преподавателей - все зайки. Сейчас остановилась на Саше Архипенко. Для разнообразия ходила на хоровую группу - чистый кайф. С мужем пробовали формат музыкального свидания - будет интересно не всем, но если вы любите петь, то зайдет. Ребята организуют выступления учеников разного формата, поэтому собственное тщеславие на сцене тоже можно подпитать)
Мы всегда вам рады! 🐰❤️
Анжелика Гриднева
В восторге
Записалась на хор по собственной инициативе, ребята оказались супер комфортными, хор очень понравился, задумываюсь об участии в отчётном концерте. Товарищи, вы огромные молодцы! То, что вы делаете - это далёкие шаги вперёд, которые связывают особенных людей, лично я уже не смогу отказаться от удовольствия петь ❤️
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы очень стараемся🫶
СВ
Софья Вакурина
В восторге
Ходила с мужем на свидание по диджеингу, очень клевый и интересный формат провести совместно время! Преподаватель очень доходчиво объяснял и помогал на практике. Обязательно сходим еще❤️ Ребят очень клевые, место атмосферное ✨
19 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось и надеемся что это свидание вы надолго запомните 🫶
Дмитрий Бобровский
Было средне
Ушли потому что репертуар Билана 3-4 песни это уже слишком. Вы, ему рекламу делаете? Ребята, вы, конечно, молодцы, но эта тема уже довольно заезжена все то, что было раньше и вчера. Вспомнили зачем то «Сумерки» и фильмы по мотивам, которые шли в кинотеатрах когда-то в далеких годах, и актриса (*международное движение Л**Т» экстремистской организацией) была показана на телеэкране Лампочки. Будьте осторожны, время сегодня не простое. А «Гарри Поттер», кажется, уже стал навязчивой идеей, которую постоянно упоминают. Самим не надоело это? В «Изумрудном городе» было лучше. Тогда хотелось петь, а вчера хотелось просто уйти. Переосмыслите репертуар, что вы людям даёте со сцены. Пожалуйста, будьте организованнее и начинайте во время, а не в 20.20 час, когда время назначено в 20.00 час.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такую подробную обратную связь! В открытом хоре блоки формируются по рубрикам, вы заст…
Ксения Ильинич
В восторге
Прекрасная музыкальная студия с атмосферным дизайном и профессиональными преподавателями по вокалу (к другим не ходила)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады стараться!