Заверните!
Кондитерская
ИП Войтович В.С.
ЕЦ
Екатерина Цыпуштанова
Уютная, атмосферная кондитерская! Даже уходить не хочется ❤️ Заказывала эклеры для заморозки дома, чтобы с подружками встретиться и на новый год с детками полакомиться, но увы!... Не до подруг, не до нг они не дожили🙈 съели на раз два😅 половину даже заморозить не успели🤭
ЮФ
Юлия Фадеева
Очень уютно ! Столько живых цветом и чудесно все вписано в интерьер ! Молодцы! Обязательно еще придем!
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Успехов вам 😉
ТК
Тася Клим
Побывали на днях, уютное место, отзывчивый и заинтересованый в своей работе персонал, проконсультировали и помогли с выбором. Очень нравится клубничный чизкейк!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😉 Рады стараться!
Анна Байсалханова
Не понятны восторженные отзывы, в кондитерской грязно - на днях зашли с утра позавтракать( были самые первые), вся входная группа и пол в грязи, видно,что не убирали не то что вчера, а будто неделю;кофе не вкусный, не соответствует своей цене; десерты будто из прошлого века, больше похожи на домашнюю еду; возможно, я не совсем объективна и это на любителя, но все же; честно, я давно не видела, чтобы было настолько неухоженно в плане чистоты, хотя само место приятное и уютное; разочарование, остались, потому что поблизости других мест совсем нет, а позавтракать очень хотелось, повторно посетить это место желания нет
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Уборка в помещении проводится несколько раз в день в период межсезонья. Возможно…
Валерия
Прекрасное место! Очень атмосферно и уютно, меню на любое гастрономическое предпочтение. С черемухой очень вкусно, вспомнила детство🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всего Вам доброго❤
Уютно, вкусно, доброжелательно, всё на высшем уровне, спасибо, обязательно вернусь)
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Вероника Севостьянова
Случайно зашли во время прогулки, разнообразное меню, можно и полноценно пообедать, множество десертов на выбор. В общем и я и ребенок остались довольны
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады🤗
ОП
Ольга Павловна
Наивкуснейшие торты. Какой бы не брали, всегда свежий и вкусный. Есть возможность взять половину торта, тем самым постараться угодить людям, имеющим разные вкусовые предпочтения. Отдельное спасибо девочкам феям в самом кафе. Атмосфера в заведении уютная, располагающая к чаепитию 🌿
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, рады работать для вас ❤
Алексей Колесов
Хорошо для десерного перекуса если подъем был в 6-00, завтра в 7-00 и отлично можно заглянуть на десерт в 9-00. Не выгнали из-за грязной спецодежды, но вопрос Вам с собой несколько насторожил. Хорошее обслуживание. Отличный интерьер посадочных мест возле окна.
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады 🙏🏼
Наташа Юсупова
Очень красивый зал. Десерты и кофе - вкусно. Девушки на кассе очень милые. Спасибо за прекрасный завтрак!
15 сентября 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады Вам всегда ❤
Аля Губанова
Заказывала бенто-торт со своим дизайном, одаряемый сказал, что было вкусно и красиво) Мне очень понравилась упаковка, оперативность ответа в соц-сетях (вк), общение с сотрудниками заведения, обстановка внутри кафе)
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Vika 🙂
Заказывала морковный торт. Очень сочный и вкусный, спасибо)
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Vika! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Наталья А
Вкусно, эстетично, вежливо!
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое ❤️
VS
Vic Sam
Случайным образом обнаружила локацию на карте, как раз была острая необходимость в кофе и в чем-нибудь сладком! Большой выбор, демократичные цены, уютный зал и даже есть столик на улице. По наполнению и визуалу кондитерской сразу понятно - сделано с душой и большой любовью. Обязательно вернусь еще! Ну и куда же без обратной связи, - заказывала 3 айс-латте, конечно, ожидалась проф кофемашина, но и так было вкусно. К сожалению, отсутствовали держатели для кофе больше двух, рекомендую приобрести с вместительностью 4 шт, их можно разрезать и будут разные вариации. Оочень много кофе в стакане, может добавлять меньше льда или напитка…очень щедро, но все разлилось по машине, ехала ооочень аккуратно - Десерты все понравились, чувствуется свежесть продукции и качество. Благодарю!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова…
ГЧ
Галина Чубукова
Кофе как из ярче. Думала за 230 р будет норм, а не из автомата
22 июля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением👍 Для нас очень важно, чтобы к…
Anetta Soul
Нам понравилось, и обслуживание и меню! Брали выпечку, молочные коктейли и кофе!
18 июля 2025, официальный ответ
Anetta, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Матвей Котенков
Очень вкусный кофе и пирожное муравейник.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
А.
Анна .
Очень атмосферное место,) приятный персонал. Большой выбор тортов и выпечки. Обязательно приду ещё и закажу торт на праздник.
12 июля 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 всегда рады вас видеть ❤
ИМ
Ирина Малышева
Уютное и приятное место, интересный интерьер. Хочется туда прийти ещё, большой выбор интересных и вкусных тортиков, вкусный кофе, вежливое обслуживание. Ещё понравилось, что разрезают любой целый торт, сегодня было мне примерно 10 разновидностей.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады Вам❤️
ВП
Вера Плотникова
Брала торт на свой День рождения «Молочная девочка с клубникой» — тот был шикарен, все гости отметили его вкусовые качества. После этого торта семья решила закупаться только в «Заверните!». Наступила череда семейных праздников и за пару недель мы уже перепробовали несколько тортов, они чудесны! Хорошо, что есть большой выбор начинок, праздники будут разнообразными всегда! Благодарю вас за ваш труд ☺️
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Пл
Письмо легко, развивающий центр Karpova
Очень вкусные тортики и десерты, нравятся всей семье! Нежные, свежие, всегда большой выбор. Спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
ИС
Ирина Сорокина
Заказывала в ‘Заверните’ торты - маме на юбилей и мужу на ДР, именинники очень довольны ☺️ Им понравилось оригинальное оформление и великолепный вкус тортов 😋
Татьяна Смоленк
очень классное и уютное место 💙 много вкусных тортиков, выпечки и коктейлей, определенно рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
Анна Булгакова
Были полездом в Томске. С детьми посетили данное место. Вкусные сырники и пироги. Сотрудники очень вежливые и приветливые. Спасибо Вам
8 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что посетили нас и за вашу высокую оценку 😌 Всегда рады видеть вас снова ❤
Татьяна Денисова
Приятная атмосфера, красивая подача, вкусный чай, необычный торт с жимолостью
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВТ
Вера Тузкова
Постоянно захожу в это кафе. Очень спокойное, приятное и уютное кафе. Очень много интересных деталей. Играет интересная музыка. Персонал очень внимательный и вежливый. Тортики очень вкусные, можно даже что-то не сладкое перекусить.
27 мая 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за выбор нашего уютного кафе и высокую оценку🤗 ждем Вас вновь❤️❤️
Гамлет
Место супер, пирожное картошка как в детстве😋
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гамлет. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤗
OC
Olesia Cheydo
Очень, очень вкусные тортики, быстрое обслуживание, вежливый персонал
18 мая 2025, официальный ответ
Olesia, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Елена Войцеховская
Замечательное место!!! Для меня главное атмосфера, и здесь она присутствует! Замечательный и доброжелательный коллектив! И вкусные перекусики, а десерт 🧁 просто огонь! 🔥 Рекомендую - забегайте!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!❤️
Наталья А.
Первый раз была в этом месте. Мне очень понравилось все! Приятные девушки на кассе, все подскажут, ответят на вопросы. Огромный выбор тортиков даже в конце дня. Интерьер очень уютный. Цены демократичные. Думаю, буду часто заходить 😊
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за отзыв ❤ Ждём снова 🌸
ОА
Ольга Абросимова
Впервые были в Заверните. Атмосфера понравилась. Дружелюбие. Заказывали картошку жареную, котлету, салат, ягодный напиток и десерты. Картошка пожарена на хорошем масле. Нет неприятного послевкусия. Котлета мягкая, как раз брали ребенку. Нет лишних плотных включений в котлете. Может съесть даже самый маленький ребенок. Ягодный напиток добавил бодрости. Десерты я подобные люблю. Без всякой химии. В целом после обеда не было ощущения тяжести. Нет неприятных последствий. Поэтому рекомендую всем, кто также заботится о своем здоровье. И чувствительный ЖКТ.
26 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
ЮМ
Юлия Малькова
Отличное местечко, уютное. Отличные тортики и вкуснейший кофе!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
ЕА
Екатерина Адаменко
Очень уютное кафе, приятная музыка и теплое отношение персонала к своим гостям. Можно сытно и вкусно покушать, разнообразие блюд, вкуснейшие пирожные, большой выбор!
23 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады, что вам понравилось…
Абумакар Вахочивкин
Приятный мужчина на кассе,добродетельный,атмосфера в кафе прекрасная,играет классическая музыка,патриотично
Здравствуйте, Мухамед! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё🤝
ОС
Ольга Смирнова
Очень уютное местечко открылось, очень приятная атмосфера, рада что открылись на районе, а то в кондитерскую далековато ездить было. Торты очень нежные. Очень приятное обслуживание, улыбчивый, вежливый мужчина на кассе.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
Анастасия )
Прекрасная кондитерская, место, интерьер, сотрудники, выпечка и десерты- всё на высшем уровне!!❤️ Праздновали день рождение и остались очень довольны, чудесное место подорило много позитивных эмоций) Рекомендую!!
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ЛК
Лида Котова
Хорошая кондитерская! Интерьер приятный и уютный. Комфортно посидеть в компании и съесть вкусную пироженку 🧁 Обязательно загляните 🫶
23 февраля 2025, официальный ответ
Лида, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
соньчик 🦭
очень уютно и милое место, советую!
Здравствуйте, благодарим вас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Y
YourZoloto
Вкусные торты, брали лимон и лайм, фисташковые и ария Чаи тоже вкусные и хорошие Интерьер очень стильный, хочется возвращаться ещё и еще 🥰
22 февраля 2025, официальный ответ
YourZoloto, добрый день. Спасибо большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Кузнецова
Биточки очень вкусные, спасибо! Запечённая картошка домашним тоже понравилась 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое 🙏 Нам очень приятно ❤
ИМ
Ирина Макова
Любимые мои «Заверните!»! Я очень счастлива, что в моем районе есть такое уютное кафе - атмосферное, с доброжелательным персоналом и конечно же, с потрясающе вкусными и разнообразными тортами, под любое настроение и событие🥰 Люблю греться тут вместе с вашим подсвечником-котиком в шляпке 🤗
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда вам рады, приходите греться🤗
Татьяна Татьяна
Приятно удивили качеством еды! Мне было вкусно! Успехов Вам!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём снова 🤗
ЛС
Любовь Севастьянова
Вкусно, уютно, рядом с детской поликлиникой, удобно с ребенком зайти после приема
12 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!❤️
Татьяна Микрюкова
Уютное кафе с приятной атмосферой, вкусной кухней и внимательным персоналом. Идеально для встреч. Благодарю. Обязательно вернусь! 😊
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алла Курбатова
Сегодня с подружками зашли в кафе попить чаю с пирожными! Они, кстати, очень вкусные! Здесь очень мило и атмосферно!❤️ Однозначно сюда еще вернусь и не раз!🔥
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
Ангелина Владимировна
Если это не любовь, то что же это?! Кондитерская с тёплой и уютной атмосферой, вкусным кофе и свежайшими пирожными ❤ Всем срочно сюда!
11 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Светлана Слепокурова
Классное заведение. Уютно и вкусно ❣️
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова❣️
РП
Роман Панов
Замечательное кафе. В котором можно вкусно покушать. Приятная обстановка и замечательный персонал. Также очень вкусные торты и пирожные. На праздники и дни рождения торты заказываем только у них. Очень большой выбор под заказ.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Роман, за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мария
Это замечательное место для уютных посиделок с семьей и друзьями, приятная атмосфера, наивкуснейшие торты и пирожные, свежие!! Вкусный кофе и выпечка, обязательно стоит зайти на чашку кофе и насладиться десертами😍🥹
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда ра…
НБ
Наталья Беленок
По счастливой случайности была сегодня в этом кафе, очень уютно, красиво и безумно вкусно! Очень вкусные блины и тортик 😍 С радостью буду возвращаться сюда, когда буду в Томске!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🙏🏼