Ателье
Швейные ателье
Алиса Н
Не отвечает по несколько дней. Ответ на конкретный вопрос не поступает. Значит человек не хочет клиентов и зарабатывать, больше не обращусь сюда, вы тоже время не тратьте
Г
Галина
Отличное ателье, обращаюсь часто, всегда работы выполнены качественно, в срок. Персонал вежливый, доброжелательный.
Инна Крайсман
Оксаночка большая молодец, всегда предложит современный вариант ремонта одежды, быстро и качественно. И человек она очень замечательный!!! Рекомендую, цены очень приятные!!!
Анастасия Полякова
Подшили платье замечательно. Быстро. Качественно.
РА
Р. А
На протяжении долгого времени обращаюсь в это отелье, Оксана делает работу быстро и качественно, рекомендую!
Юрий Гензе
Ниразу не пожалел, что открыл для себя это ателье!!! Обращался в несколько мастерских по ремонту одежды, никто не взялся отремонтировать куртку ,,английскую", говорили страшно, вдруг испортим! В этом ателье без всяких сомнений отремонтировали, через 3 дня забрал, даже не нашёл следов ремонта-это сверх, супер архитекторы своего дела! Теперь приношу только в это ателье любую одежду для всей семьи -ремонт на УРА👍 всему коллективу здоровья и добрых посетителей! Оксане -хозяйке этого ателье -огромная благодарность за её труд и высочайшее мастерство😎
Все здорово, отличное ателье! Мастерицы работают на качество! И приятные в общении, всегда поднимают настроение. Буду обязательно обращаться ещё и рекомендовать другим.
Анна Варламова
Отличное ателье, всегда быстро и качественно! Я ваш постоянный клиент навсегда 😁🌸🌸🌸
Отличное обслуживание. Девушки доброжелательные, ответсвенные и кроме всего прочего отличные профессионалы. Ремонт производят быстро и качественно. Я в восторге и очень бюджетные услуги.
Ольга Кондакова
Мне не раз приходилось обращаться за помощью к Оксане. Это мастер своего дела. Подскажет как лучше сделать из старой, любимой вещи новую! Заказ выполняет в срок и качественно! Цены приемлемые. Рекомендую всем это ателье. Оксаночка, спасибо за ваш труд и Золотые ручки!
ГА
Гурген Агабабов
Прекрасные и профессиональные работницы быстро и доброкачественно шьют. Г.Р.
Марина ....
Хорошее ателье, замечательные сотрудницы мастера своего дела. Огромное спасибо Оксане всегда добрая, улыбчивая, доброжелательная всё подскажет и посоветут как лучше подшить, сшить, ушить и т.д.Золотые руки у Оксаны. Всегда обращаюсь только к ней уже на протяжении 12 лет. Здоровья и процветания Оксане. 🌹
Олеся Макаренко
С любым пошивом сложности и любой каприз! Моментально справляются! Молодцы! Спасибо!
Дмитрий Кузюра
Отличная мастерская, обратился подогнать по размеру рабочий комбинезон, мастер Оксана быстро сделала работу, профессионально и качественно, также порадовала приемлемая цена за работу. Однозначно всем рекомендую данную швейную мастерскую.
Елена
Всегда доброжелательные и приветливые сотрудницы , все заказы выполнены в срок и соблюдены все требования!
Наталья Сатаева
Я просто ввосторге !!!!! У мастера золотые руки!!!! Спасибо большое Оксана я к вам прийду и еще не один раз.
НМ
Николай Молоков
Хорошо и Качественно всё шьют, коллектив доброжелательный
KI
Kometa Ivanov
Если что-то нужно ушить, подшить или сшить бегу только сюда к мастеру Ксении 🔥🔥🔥 Самая лучшая швея в городе !!! Очень рекомендую!
АЩ
Андрей Щербаков
Быстро! Качественно! Не дорого!