Оберег
Спортивный клуб
Alex D
Хороший клуб. Довольно неплохо обустроен. Тренера создают позитивную атмосферу. Молодцы
Константин Шевченко
Расположение клуба хорошее, большая парковка! Тренер отличный, найдет подход к любому желающему заниматься! Оборудование для занятий достаточно!
Виктор Короткий
.....
Народный контроль
Отличный новый спортивный клуб с несколькими залами. Есть раздевалки и санузел. А главное отличные тренера которые отдают себя полностью на занятиях. Тренируются как взрослые так и дети. Рекомендую💪💪💪💪💪
Никита Самсонов
Один из лучших клубов города. Тренер хороший, видно что заинтересован в развитии индустрии спорта, постоянно продвигает спортсменов во всех направлениях единоборств💪
TIMOFEY ANTSIFEROV
Хороший зал тренер отличный я Сам хожу на тренировки . Просто Силовые упражнения и много друзей. МНЕ ВСЁ ЭТО НРАВИТСЯ! Всем советую посетить и позаниматься👍👍👍👍😎😎😎
Betty Ghoul
Хороший спортзал, два отличных новых зала для единоборств, хорошее отношение со стороны тренеров и занимающихся, небольшая качалка. Раздевалки с душевыми. Боевое джиу-джитсу, ММА, борьба и самозащита для мужчин и женщин. Групповые и индивидуальные тренировки. Любой возраст от 5 лет и любого уровня подготовки. Рекомендую всем.