КоSмы
Семейная парикмахерская
Оксана 💜
Сделали сложное окрашивание, большое спасибо Людмиле. У меня густые волосы, и я красила их в домашних условиях, получив не лучший результат. Людмила всё исправила и дала полезные советы. Также меня угостили, что было очень приятно.🎄✨
Надежда Коробова
Никому не советую эту парикмахерскую !!!стригут под горшок ,парикмахер которая работала 6.10 .25 ,не спрашивает как стричь , ножницы еле в руках держит ,спит в телевизоре когда стережет
Мария Кондратьева
Мастер не умеет сушить волосы. Она куда-то спешила, видимо, либо руки устали, что не могла держать фен дольше 7 секунд. Полезла к моим мокрым волосам с расчёской, чем сильнее начала их путать. Набрызгала кондиционера как в последний раз, что волосы лежали жирными патлами. В итоге вышла оттуда с жирной и влажной головой, да ещё и криво покрашенной. Даже за деньги сюда не вернусь. А с учётом того, что руководство отвечает только на положительные отзывы, можно сказать, что здесь всем наплевать на качество предоставляемых услуг. Надеюсь своим рукам сотрудники найдут более полезное применение, например сорняки полоть
Анна Джурова
Была в этой парикмахерской тогда когда она только открылась, мне нужно было подстричь кончики волос. Кончики волос очень ровно и аккуратно подстригли. В этом плане парикмахерская супер Небольшая прелесть это приятный парикмахер, которая дала мне хорошие советы по уходу за волосами и дала заряд позитивного настроения) 🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Рады слышать, что Вы остались довольны стрижкой. Особенно приятно, что ви…
ЮО
Юлия Осина
Была на сложном окрашивании у Людмилы- потрясающий эффект естественного блонда! Мягкие волосы, абсолютно живые после окрашивания, очень довольна работой мастера!! Удивилась, что время пролетело незаметно, очень лёгкая рука у мастера. Людмила-тактичная, внимательная, максимальномкомфортная в общении !!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Очень приятно слышать, что Вы остались довольны работой Людмилы и эффекто…
ОМ
Ольга Муркина
Прекрасный мастер Людмила❤️ Уговорила меня на Эйртач вместо мелирования. Я переживала, так как был отрицательный опыт такого окрашивания. Да еще и блонд - дело непростое. Шокирована в самом лучшем смысле результатом! Тоненькая россыпь осветленных прядей к самым корням. Несмотря на мои бесконечные мелирования, смотрится отлично! Волос живой! Мягкий! Теперь я только сюда❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались в восторге от работы наших мастеров…
АЧ
Александр Черноусов
Посещал многие парикмахеские,но от стрижки Аллы я в полном восторге. Буду всегда обращаться к ней.
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравилась работа нашего мастера Аллы. Ждём Вас снова!
СА
Сергей Анисимов
Замечательная парикмахерская. Подстригли хорошо, бесплатно уложили волосы, хотя в других парикмахерских за это берут деньги. Даже дали влажную салфетку чтобы убрать обрезанные волосы. Плюс имеется бонусная программа, что очень удобно
8 августа 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны стри…
Елена Бородина
Детская стрижка супер!!!Алла мастер своего дела.Рекомендую этот салончик,уютно чисто,девушки профи!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такой позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась детская стрижка…
Алина Шелепова
Отличная пакикхмахерская! Быстро и качественно Была у Аллы, очень харизматичная женщина😎 Теперь мои кудряшки в порядке;) Большое спасибо
Никогда туда не обращайтесь. Плохо все: начиная от сервиса и заканчивая элементарным общением. Обратилась с желанием постричь челку. Подстригли криво, даже бровь задели. Парикмахер общалась грубо, хамила, настроение испорчено. Инструменты не стригут, а выдергивают волосы.
Я решила следовать подсказкам Вселенной, космоса... Во-первых, сегодня по лунному календарю благоприятна смена стрижки... Записалась к новому специалисту парикмахерского искусства... Вот чудеса случаются же, когда замечать их)) В процессе Ирина просто читала мои мысли, но далее чувство связи наростало удивительно, факт... Как оказалось, у нас в дне рождения совпадение... Стрелец стрельца чувствует издалека)) Далее, уровень доверия возрос втроекратно!!! Я в восторге😁🤗😍😝 Рекомендую Ирину!!!
АЗ
Александра Зарипова
Стригусь 3 раз в данной парикмахерской. Мне все нравится, отличный специалист Алла! Поняла, что мне надо с первого раза! Рекомендую !
ДЗ
Диана Золина
Ужасное место!! Никому не посоветую!!! Обкорнали двоих сыновей под горшок за 15 минут!!! Хуже стрижки я ещё не встречала!!! Стыд и позор таким "мастерам".... стыдобище!!!
Алла Морозова
Замечательный ,стильный салончик ,мастера профи
СИ
Сергей Ивахненко
Отлично стригут
Марина К.
Отличный салон в шаговой доступности. Мастер Ирина правильно подобрала тон для окрашивания, материалы качественные.Всё вежливо и по времени. Теперь только сюда!!!
SE
Soonah Eruna
Вчера стригла сыновей в парикмахерской, очень здорово подстргли! Мальчики сами очень довольны☺️ Удобно, что рядом и есть бонусы для постоянных клиентов! Это то, что надо!
ЧЕ
Чигаров Егор
Отличная парикмахерская! Уровень на высоте! Все мастера стригут замечательно! Теперь только к Вам! Спасибо что открылись! Рекомендуем однозначно!
😜
😜
Здравствуйте. Удобная расположенность салона, качество на высоте! Цена доступна. Мне оч понравилось! Супруга тоже в восторге от стрижки! Мастер Ирина. Рекомендуем!!!
Елена Старикова
Отличный салон в шаговой доступности 🔥 Цены приемлемые, мастер Алла такую прическу классную сделала, очень понравилось! Чистый и уютный салон!
LV
Lilian Vienne
Приходила сегодня на окрашивание и стрижку, все очень понравилось! Мастер сделала в точности, как на референсе, который я показывала. Очень аккуратно и красиво❤️ При этом вышло гораздо дешевле, чем салонах, куда я раньше ходила. Интерьер заслуживает отдельного внимания - видно, что все со вкусом) Спасибо большое! Осталась очень довольна❤️
ОА
Орт Ан
Волосы помыли не очень и 1 раз всего, впервые с таким сталкиваюсь. Обычно в хороших парикмахерских 2 раза моют, либо на второй раз кондиционер используют. Спрей для волос этот несчастный «Оллин» пшикнула пару раз и все. И за такую мойку 400 рублей отдавать…
ОR
Ольга Ren
Получила чудесную стрижку. Спасибо большое мастеру Алле за её кропотливую работу!
Евгений Макеев
Подстригся в новой парикмахерской. Понравилось. Все устроило. Рядом с домом. УДОБНО.
Ольга Козловская
Потрясающий салон! Мастер Ирина очень клиентоориентированный сотрудник. Все детали обсудили заранее, в процессе стрижки Ирина очень мило беседовала и давала советы по дальнейшему уходу. Я всем довольна! Рекомендую .
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что доверились нам! Благодарим Вас за высокую оценку и ждём Вас снова!)
ИВ
Иван Воронов
Хорошая парикмахерская, стригут быстро, качественно и недорого. Ирина, которая у них работает, просто волшебница, настоящий профессионал и очень обаятельная, с ней стрижка пролетела незаметно, и даже хотелось остаться подольше, чтоб просто поболтать))) Однозначно рекомендую всем данный салон!
18 февраля 2025, официальный ответ
Иван, очень приятно было получить от Вас такую высокую оценку! Спасибо Вам, надеемся, что увидим Вас…
Арина Чирова
Хороший салон, замечательная специалист, спасибо Ирине!) Очень довольна, мастера однозначно рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас, что выбрали нас! Очень рады, что Вы остались довольны) Всегда рады Вам!
ТМ
Татьяна Макеева
Хочу поделиться своим впечатлением от новой парикмахерской КоSмы. Я попала в день открытия к мастеру Алле. Очень хорошо меня подстригли!!! Алла аккуратно и очень профессионально разобралась с моими сложными и проблемными волосами, сделала прекрасную стрижку и проконсультировала о новых нюансах ухода за моей прической. Я очень осталась довольна!!! Всем советую эту уютную парикмахерскую!👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением! Очень рады, что оправдали Ваши ож…
Очень уютная парикмахерская! Мастер Ирина, сделала очень красивую стрижку! Теперь я Ваша постоянная клиентка! Спасибо огромное!
18 февраля 2025, официальный ответ
Городская легенда, спасибо Вам за доверие! Судя по Вашему нику, Вы не последний человек в городе). О…