Мода
1.1
1.1
ЕЛ
Елизавета Ледник
Александров Максим, клиентоориентированности никакой, безответственно относится к своей работе, делает ужасно свою работу, не рекомендую ❌
Добрыня Никитич
Хотел бы написать отзыв про сотрудника данной компании: Александров Максим. Максимально безответственное отношение к клиентам, постоянно переносил сроки и кормил «завтраками». Некачественное выполнение работы и хамское отношение к клиентам.
Рената Лейкам
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Ольга Пятибратова
Непонятное отношение к заказчику, кормят завтраками, нет конкретного ответа
Вероника Смирнова
Качели
Алина Бакетина
Хотелось мне написать все как на духу, но тут ограничение в 2000 символов… Заказывали шкаф-купе…Я бы ни за что не порекомендовала данную фирму, а тем более директора - монтажника Александрова Максима! Вот его фраза «доставить я Вам должен по договору, а срок монтажа не ограничен, монтаж может происходить и 2 дня и 2 месяца и 2 года…» и еще пару любимых фраз «ой, я забыл..» и «давайте завтра».Этот человек безответственный, он врет, и ко всему делает все криво…Не по уровню выставил полки, двери шкафа не закрывались полностью…Пока не написали претензию через юриста, вел себя отвратительно и не хотел своевременно исправлять свои «косяки»…Если вы хотите мотать себе нервы, то это замечательная возможность. А так и врагу не пожелаешь таких «предпринимателей»
D
Defourse
Обратился по рекомендации знакомых, которым исполнитель изготавливал шкафы-купе. Как оказалось, зря. Изначально планировал и шкафы-купе заказывать здесь же. Начнём с того, что все сроки были нарушены. Кухонный гарнитур был заказан 18.12.2024. Установка была только 03.03.2025. Указанный срок установки и сборки был до 29.01.2025. Но после устранения недостатков, был окончательно собран 01.05.2025. По вине исполнителя, у меня была заказана бытовая техника и просто «лежала» лишние 5 месяцев, без использования, из-за нарушения сроков. Один из газ. лифтов, установленных в кухонном гарнитуре, оказался неисправен, пришлось менять за свой счёт. К слову, недостатков по кухонному гарнитуру было много. Основной недостаток был связан с ошибкой при замере, не помещался холодильник. Не советую обращаться в данную организацию, но, если всё же решитесь, советую крайне тщательно осматривать изделие, которое вам привезут. При подписании акта приема-передачи следите, чтобы недостатки были указанны в 2-х экземплярах.