Mr.Sm King
Магазин
Открыты новые адреса: Ленская, 53 и Комсомольский, 54/1!
Перейти в Telegram
Д
Дмитрий
Приятный продавец, все подсказал, рассказал. Большой выбор, позитивная музыка на точке. Рекомендую!
S s
Доброжелательный персонал ,хороший магазин,всегда помогут с выбором )
1 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку😉 Приходите ещё ❤
Юлия Дементьева
Консультант солнышко
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 💛 Будем ждать Вас снова.
Оля Гриненко
Самый топовый магазин сотрудникам огромная благодарность я вас обожаю просто спасибо что помогли решить ситуацию с моей электронкой спасибо вам большое ❤️
СБ
Софья Бовкун
Всегда хожу только в этот вейпшоп, сотрудники отличные, всегда все рассказывают показывают и советуют
ЕФ
Евгений Филинский
Заходил пару раз, всё чисто, аккуратно и сотрудники добрые
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за обратную связь, это очень важно для нас 🫱🏻🫲🏼
ЛЯ
Леонид Ященко
Бомбовый магазин, сотрудники понимающие люди😜
25 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо за обратную связь, это очень важно для нас, будем рады видеть вас снова🫱🏻🫲🏼
Ульяна ..
Отличный магазин,приятные сотрудники
Нэлли Николаева
Пришла в 10:00 ни кого нет пришла девушка сказала что перерыв таблички ни какой не было проконсультировать нормально не смогла
Марина Барышева
Приобретала парилку, девушка посоветовала какую-то новинку, идет со сменным картриджем, решила попробовать Как закончился первый картридж, начались проблемы, обратилась в магазин, девушка пыталась замкнуть контакты, все получилось. Пол вечера удалось попарить. Уехала за город, работать она перестала… По возвращению в город, зашла и обратилась в магазин. На что в итоге мне девушка сказала, что это устройство такой, спросила почему, когда я покупала меня об этом не предупредили, в ответ опять- это устройство такое. Отправила меня ехать на Говорова 27, где какой-то Иван (который не всегда там) мне скинет затяжки. Почему я должна ехать через весь город за свой счет, и есть возможность, что я приеду, но Ивана там не будет🤷♀️
Татьяна Голуцкая
Раннее писала негативный отзыв о данном вейшопе, были претензии к сотруднице, вместо 20мг продала жижу с 0мг. На следующий день мне позвонили, и предложили исправить ситуацию, поменяли на жижу 20мг. Я осталась довольна, большая благодарность вам что идёте на встречу вашим покупателям ❤️
ВБ
Валерия Байгулова
Леонид вежливый продавец, в магазине чисто. Хороший ассортимент товаров, рекомендую!
Евгений Чупин
Было приятно открыть для себя отличный магазин с большим ассортиментом товаров, работают отличные ребята которые всегда подскажут и расскажут о товаре!!
СД
Сергей Девяткин
Магазин с большим с ассортиментом! Персонал компентин и уважителен к своим покупателям!