Место Квестов
Получить кешбэк 750 ₽
Оксана Конева
Девчонки в восторге
Элька 🛐💗
Квест ващя бомба ходили на подвал месника мне понравилось было и страшно и холодно ну а так всё понравилось и актёры, декорации! 😬😜
Камилла :)
Очень понравилось! Были с подругой и с пацаном. Нам было очень страшно, но про подругу я не знаю, так как многое она сама делала. Кароче всем советую (СТИКЕРЫ ИМБААА)
ЛБ
Лия Бузунова
Были на двух квестах, мясник и чучело, дети в восторге, мать седая! Благодарим за атмосферу и настроение!
алиса .
Очень понравилось, особенно моей подруге Викуле, теперь она живет с мясником😜, было очень круто (квест подвал мясника)
Ника с Лайзой
Классный квест, очень понравилось как играл мясник, особенно, когда был рядом😅
Супер Сландерина
Было очень интересно и страшно. Всё отлично, очень понравилось
. 🦄
все очень понравилось, классные декорации, актёры - супер, советую придти
Даша Лоншакова
квест подвал мясника.очень весело,особенно когда порезали на колбасу🤩!
мне очень понравилось, но мою подругу Алису пустили на колбасу
артем ратушняк
Все очень понравилось круто пугал месник было весело проходить все задание
Виктория Березовская
Нам всё понравилось но мястник был страшный. Лактация хорошие. Октёры отличные.новогодний ваиб . В 1 комнате было страшно.в последний сложно .
Все отлично
софа щетова
Понравился квест пугало, было клёво!
Ео
Евгения орлова
Все очень понравилось! Жутко интересно и страшно.
ИМ
Инга Матвеева
Очень было круто и страшно ходила к подруге на др
Mlysu. Miu.
Выжили)
Мирослава Сыркина
Очень понравилась, советую
Katya Yakovleva
все понравилось советую всем!
Макс Гришанин
Классно все понравилось пугали сильно ходили на подвал мясника на др друга послезавтра ещё раз пойдём
nК
nastena Кудлаева
К сожалению,16.05.2025 пришли отмечать дрребенка. Самое неприятное место в городе в плане квестов. Мы такого никогда не видели- Стены даже не покрашены, огромные щели с торчащей монтажной пеной, неприятный запах, грязно, помещения холодные, декора нет и близко, хотя говорят у них празднуют. О приборах, посуде хотя бы одноразовых вообще молчу. Помойка. Персонал злой, неприветливый, хотя работают с детьми. И По итогу отказались возвращать предоплату. Крайне не советую никому
Место Квестов
5 декабря 2025, официальный ответ
Можете посмотреть в новых отзывах, что мы сделали ремонт, помещение нарочно такое старое было выбран…
Ирина Каркавина
Интересное место
Анна Пикельникова
Отмечали др ребенка 11 лет. Персонал классный, все рассказали, провели инструктаж, на сам квест не заходила, но слышала, как визжали дети и видела их горящие глаза. Ремонта действительно нет, воспринимайте это как антураж! Огромная благодарность за классный праздник, внимательное отношение и идею квестов. Желаем Вам дальнейшего развития!
Янина Литвинова
Детям 13 лет понравилось. Покричали, немного испугались. Эмоций было через край всю дорогу домой. Администратор приветливый, актер в роли вполне. Однозначно хорошо провели время. Квест "Подвал мясника" рекомендую. После квеста нам сделали небольшую фотосессию в локации👍 Комнату для дня рождения решили сначала взять, потом передумали. Решение было правильным: пыльно и запах неприятный. Лучше в кафе.
arnnw w
Очень хороший квест, ходили с друзьями на подвал мясника. Все понравилось, было в меру страшно и интересно! Аниматор профессионал, персонал приветливый и дружелюбный! Спасибо!
8 посещений
Амалия Кириенко
Реал 5 звезд по тому что парень ведущий и аниматор просто лучшие
Даяна Урмурзина
Сходили с ребятами на квест "Серп и Морда" ,все очень круто ,спасибо большое, актёр Константин-красавчик!
Мария Алексеева
Ходила на квест «Подвал мясника». Локация очень понравилась, было страшно! Актер отыграл на все 100%. Приятные администраторы всегда выслушает ваши пожелания. Нам с компанией все понравилось. Советую
6 посещений
НП
Наталья Пивненко
Ходили на квест семьей. В целом, понравился! Отличная игра актера! Было прям страшно, хоть и выбрали средний уровень. Приятно, что учли пожелание, сильно не пугать младшего сына. Это его первое участие в квесте. Смутило только одно задание. Не поняли даже после пояснения))
с
сергей
Неприятный человек попался,сказали назвать можно актера как хотите поэтому его имя неизвестно,ведущий Елизавета,все понравилось но почему то не били и не дали взять максимальный уровень и дали только средний, украсть ни чего не дали и сказали все вернуть,было весело петь песни в ванне
Митя Л
Это просто ужас! В этих квестах нет ничего что можно выделить в позитивном ключе. Загадки, антураж, актёр, история даже нечего оценивать... Это не квест а помойка с платным входом.
Нико Элашвили
Ходили с друзьями на квест Пугало, очень понравилось, актер - топ, админ тоже, спасибо за эмоции, придем на подвал мясника!🤫
марго буяка
мне все понравилось! страшно, экстремально и классно. актер смешной, шутит, помогал нам 🫰🏻 надеюсь пойду не один раз . ходила на серп и морда пугало
Есения Коржова
Очень страшно экстремально но супер круто мне понравилось,прикольно было очень круто Эмоций у меня было много и смешно и страшно все боялись и прятались под крестом в клетке и
Светлана Подковырина
Замечательное место, ребята которые здесь работают большие молодцы! Дочка и друзья очень довольны. Советую всём посетить квест "Серп и морда Пугало👍👍👍
ТШ
Татьяна Штенгелова
Дети в восторге!!! Квест понравился. Очень рады,что посетили это место!!! Были на квесте "Серп и морда- Пугало!".
Татьяна Григоренко
Детям понравился квест " Подвал мясника".. Все в восторге, столько эмоций. Организаторы молодцы 👏. Единственное, в комнатах где ожидали своей очереди и комната где было чаепитие, прохладно.. Дети замёрзли.
Анастасия Петлина
Добрый вечер! Были у Вас на Квесте Мясник, нам очень понравилось, ребята молодцы! Отработали по полной программе! После Вас были в Кемерово на другом Квесте. С Вами даже не сравнить. Вы лучшие, желаем Вам организовывать новые квесты, и мы с удовольствием Вас опять посетим!!!!!!
Ольга Зайцева
Справляли день рождение ребенка 11 лет и квест Подвал Мясника зашёл на УРА! Очень понравилось, столько эмоций, что потом ещё весь вечер дома мы слушали как было там круто. Очень приятный персонал, отдельно хочу отметить самого Мясника, актер отыграл на 5+. Рекомендую!!!
Евгения Рубцова
Отмечали ДР прохождением квеста "Подвал мясника". Крутой страшный квест. С классным актёром, интересными загадками и локациями. Советуем посетить!!!
³¹
³⁶ ¹⁸
здравствуйте! был 1 февраля 26 года на квесте с братками. в подвале. все ваще классно в плане декораций, уровня загадок и самого здания в принципе. придем на него ещё раз той же компанией. ждите)
ОГ
Ольга Гаврилова
Праздновали день рождения ребенка 8 лет, ребят было четверо они сами попросили чтоб было пострашнее, проходили квест без родителей, я как родитель смотрела по камерам. Актеры умнички пугать пугали,но в меру понимая что дети маленькие, дети в свою очередь побороли свои страхи и дошли до конца, весь день ещё потом делились впечатлениями и однозначно сказали пойдут ещё на квесты. Организаторам процветания, новых страшных локаций,новых историй. Молодцы, рекомендую!!!
Квест супер очень классно провели время с подружками организаторам и актерам спасибо вы лучшие❤️ещё раз обязательно посидим с подругами ваш квест 💋
Рената Файзулина
все очень понравилось! Локация выглядит реально устрашающе, звуковые эффекты, и качество работы просто супер, администратор с юмором, но и при этом все доступно объясняет! Актеры просто топ, пугало работало на сотку, он не сыграл, он пережил , вживаются в роль по максимуму! Минусов не нашли вообще, ставим 5 звезд и думать не нада
SU
Sberid User
Праздрвали дочери 11 лет, сам квест прям по возрасту, не сильно страшно, задания сложные, но с подсказками прошли там казалось прошло минут 20,но по факту реально 1 час.из минусов:1)холодно,одевайтесь тепло 2)Брали комнату для праздника, посуды нет, чая для клиентов нет, но давали свой, в кулере воды не было, попросили нам дали чайник. Хотелось бы конечно немного большего чем стол и стулья на час за 1тр.звезды снимать не стала, ребята молодцы стараются.