Место Квестов
4.4
4.4
ЯС
Яна Сорокина
Квест отличный,очень понравился, Хороший актер.Локации классные.Было страшно,но прикольно.(^.^)
Marsha
Все понравилось, актер прикольный Локации тоже хорошие 🎀 Спасибо за квест
ВБ
Виктория Березовская
Нам всё понравилось но мястник был страшный. Лактация хорошие. Октёры отличные.новогодний ваиб . В 1 комнате было страшно.в последний сложно .
АЦ
Анастасия Царик
квест просто супер!!! всем очень понравился , в меру страшное, актер просто лучший пугал отлично и просто все в шоке были , задачки мы решали достаточно долго , лично мне очень понравилось. девочки все остались довольные. из последней комнаты вылетали так что пятки сверкали.
Katya Yakovleva
все понравилось советую всем!
ЛК
Лев Климович
Ходили на квест "Подвал мясника"! Просто супер. Страшно и весело одновременно. Придем к ним еще на "Серп и морда. Пугало" советую!
ИМ
Ирина Мирзаева
Были сегодня на квесте 13.12.25, подвал мясника,дети восторге, актеры на высоте,эмоции зашкаливают,приедем еще раз, и будем советовать другим! Рекомендую!!!!!
даша чернуха
Всем все очень понравилось🥹 администратору Диане огромное спасибо!❤️🔥
ИГ
Ирина Гайделис
Понравилось всем! Спасибо администратору Диана за хорошее настроение и подсказки в нужный момент.
Snezha Antsiferova😽🎀
Была зима, меня подруга позвала на ДР(21 января). Играли веселились и всё такое. В итоге я в начале игры врезалась в клетку, разбила очки и набила синяк.Самое главное мне не предложили помощи. Худшее место
n
nastena
К сожалению,16.05.2025 пришли отмечать дрребенка. Самое неприятное место в городе в плане квестов. Мы такого никогда не видели- Стены даже не покрашены, огромные щели с торчащей монтажной пеной, неприятный запах, грязно, помещения холодные, декора нет и близко, хотя говорят у них празднуют. О приборах, посуде хотя бы одноразовых вообще молчу. Помойка. Персонал злой, неприветливый, хотя работают с детьми. И По итогу отказались возвращать предоплату. Крайне не советую никому
Место Квестов
5 декабря 2025, официальный ответ
Можете посмотреть в новых отзывах, что мы сделали ремонт, помещение нарочно такое старое было выбран…
Меган Фокс
Квест прекрасен,но актер просто вывез всё Жаль что с ним нельзя фотографироваться🫣 Администратор Диана просто великолепна🌟
Максим Шумилов
Посетили сегодня квест подвал мясника, дети остались под большим впечатлением. Игра актёра на высоте,отыгрывал свою роль так что визгов было много, а это лучший показатель на наш взгляд)) Администратор Диана, приятная девушка которая с самого начала расположила деток, и подробно объяснила правила игры. Ребята большие молодцы, желаем им успехов. К посещению рекомендуем обязательно))
Анна Пикельникова
Отмечали др ребенка 11 лет. Персонал классный, все рассказали, провели инструктаж, на сам квест не заходила, но слышала, как визжали дети и видела их горящие глаза. Ремонта действительно нет, воспринимайте это как антураж! Огромная благодарность за классный праздник, внимательное отношение и идею квестов. Желаем Вам дальнейшего развития!
Ирина Каркавина
Интересное место
Анастасия Очкалова
Дети и родители в восторге, все ушли под впечатлением, спасибо ребята!
Очень понравилось!!!!!!Мы открыли кирпичный завод 🥰🤣
VK
V K
Дочь ходила с подругой. Не понравилось. Девушка - координатор толком ничего не координирует, дети сказали злая. Сам квест не интересный, худший в городе по организации, были на многих. Почитал отзывы, много негативных с которыми я согласен, но организаторы, видимо не хотят что-то менять в лучшую сторону. Поэтому оценка - "2"
Елена Воронина
Были недавно на Квесте Подвал мясника. Ребятам 12 лет очень понравилось, интересные задания. Аниматор интересно играл свою роль.
Янина Литвинова
Детям 13 лет понравилось. Покричали, немного испугались. Эмоций было через край всю дорогу домой. Администратор приветливый, актер в роли вполне. Однозначно хорошо провели время. Квест "Подвал мясника" рекомендую. После квеста нам сделали небольшую фотосессию в локации👍 Комнату для дня рождения решили сначала взять, потом передумали. Решение было правильным: пыльно и запах неприятный. Лучше в кафе.
Макс Гришанин
Классно все понравилось пугали сильно ходили на подвал мясника на др друга послезавтра ещё раз пойдём
arnnw w
Очень хороший квест, ходили с друзьями на подвал мясника. Все понравилось, было в меру страшно и интересно! Аниматор профессионал, персонал приветливый и дружелюбный! Спасибо!
Арсения Русинова
Очень всё понравилось ходили на квест серп и морда Пугало 10+ на день рождения,к подруге без аниматора, но всю игру включали пугающе звуки но мы не боялись❤️
Мельников 🏊🌲
Всё классно средний уровень страха ощущение будто Max Hard единственное что сказали что мясник слепой а он видит и смутило что сказали что чёрные стены потолки это не игровая зона а спрашивается а что тогда игровая но не смотря на всё это квест идеальный!
Амалия Кириенко
Реал 5 звезд по тому что парень ведущий и аниматор просто лучшие
Митя Л
Это просто ужас! В этих квестах нет ничего что можно выделить в позитивном ключе. Загадки, антураж, актёр, история даже нечего оценивать... Это не квест а помойка с платным входом.
Евгение Пин
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
М🙌
Марьянка 🙌
Мы посетили все квесты а городе и это САМЫЙ отвратительные и никакущий квест на котором нам удавалось бывать. Прошли за 30 минут, комнаты с отвратительном антуражем собранным будто бы с помойки, грязно, холодно, не работающие загадки не несущие в себе никакой логики, как будто это все построили за 1н день. Актеры никакие, 2 раза выбегает за всю игру и на этом все, страха нет от слова совсем. В городе есть куда более крутые квесты. Мы были в полном ужасном шоке от происходящего.
ЗК
Зиёда Каримова
Классное место . Локации хочется конечно отремонтировать,но актёр Константин вывез ситуацию. Классно бегал за нами и дубинкой пугал (мы выбрали средний уровень страха)
Даяна Урмурзина
Сходили с ребятами на квест "Серп и Морда" ,все очень круто ,спасибо большое, актёр Константин-красавчик!
Мария Алексеева
Ходила на квест «Подвал мясника». Локация очень понравилась, было страшно! Актер отыграл на все 100%. Приятные администраторы всегда выслушает ваши пожелания. Нам с компанией все понравилось. Советую
НП
Наталья Пивненко
Ходили на квест семьей. В целом, понравился! Отличная игра актера! Было прям страшно, хоть и выбрали средний уровень. Приятно, что учли пожелание, сильно не пугать младшего сына. Это его первое участие в квесте. Смутило только одно задание. Не поняли даже после пояснения))
Владислав Аврамкин
было не страшно, за 8 человек отдали 5500, квест прошли за 40 минут, половину загадок не разгадали и все прошли, нету смысла вообще идти, уровень сложности был максимум
с
сергей
Неприятный человек попался,сказали назвать можно актера как хотите поэтому его имя неизвестно,ведущий Елизавета,все понравилось но почему то не били и не дали взять максимальный уровень и дали только средний, украсть ни чего не дали и сказали все вернуть,было весело петь песни в ванне
TIMOFEY ANTSIFEROV
ТРАВМООПАСНЫЙ КВЕСТ(Подвал мясника)! Детей вы запираете в клетках и пугаете кровью на стенах! Моя сестра разбила очки и получила травму! А вы ей не помогли совсем! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!👎👎👎