Reflection
Студия красоты
Ирина К
Хожу в данную студию к Яне на массаж. Студия уютная, чистая, есть удобные диванчики, вода, чай, кофе, конфетки) Яна очень приятная девушка, массаж огонь, спасает меня, когда начинает болеть поясница, после ее ручек все проходит ❤️ очень советую))
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, очень рады были вас принять в нашей студии🤗
Аленочка Трушина
Хочу поделиться впечатлениями, от посещения к мастеру Светлане 🙏 Все просто идеально, и атмосфера, и сама студия просто шикарна. Света знает свое дело, и выполняет его просто на отлично. Очень рекомендую, хожу только к ней, уже как родная ❤️❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, очень рады что вам у нас понравилось😌
Анастасия Шумакова
Недавно посетила косметолога Елену Островскую, и нисколько не пожалела! Мастер деликатно провела чистку. Во время процедуры чувствовала себя максимально комфортно, несмотря на мою сверхчувствительность. Ещё ни один раз к ней обращусь!Однозначно советую данного мастера❤️
Очень благодарны за отзыв 🙏🏼🌸
Юлька Островская
Огромное спасибо косметологу Елене-уже полгода хожу к ней на чистки и пилинги, подобрали мне уход, и результат уже радует. В самой студии очень комфортная атмосфера, ещё и кофе с чаем и конфетками есть😋 Однозначно рекомендую и мастера, и саму студию 🩷🩷
Благодарим за отзыв 🙏🏼🌸
Мария Боднарь
Уже давно хожу в эту студию к мастеру Варваре. Качество работы на высоте! Дружелюбная и комфортная атмосфера. Ногти не ломаются, широкий выбор цветов! Всем рекомендую!!💖💖
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,очень рады что вам понравилось🙏🏼спасибо за отзыв
Лада Матвеева
Очень уютная и атмосферная студия, мастеру Варваре отдельное спасибо, сделала качественный и аккуратный маникюр 🫶
Здравствуйте благодарим за отзыв❤️
Екатерина Иваниди
Хочу оставить отзыв о мастере Анастасии! Очень приятная и вежливая девушка, делает бомбический маникюр, заведение очень хорошее, думаю что буду ходить к этому мастеру
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим за отзыв 🫶🏽рады что вам понравилось🌷😌
Анастасия Анастасия
Если бы массаж был Олимпийским видом спорта, Яна точно бы взяла золото! 🌟 Полтора часа волшебства. Каждый раз, когда я лежу на кушетке, чувствую себя как тесто, а Яна — как искусный пекарь, который знает, как сделать из меня шедевр. Если Вам нужно избавиться от стресса или просто пообщаться с умным человеком, Яна — Ваш выбор. Рекомендую всем, кто хочет не только расслабиться, но и поднять себе настроение! 💆🏼♀️ ✨
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв😁🫶🏽 Очень рады,что вам понравилось🥰
ЛЗ
Любовь Захарова
Недавно посетила этот замечательный и уютный салон. В помещении очень чисто, солнечно и комфортно, на входе посетителей ожидает приятный бонус: чай, кофе, конфетки. Я получила курс массажа от Яны, настоящей волшебницы! Техника выполнения массажа - идеальны, каждое движение приносило расслабление и удовольствие! Рекомендую всем девушкам подумать о своей красоте и молодости и посетить салон!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,очень приятно получать такие отзывы,спасибо большое 🙏🏼💕🤗
Валерия Краковская
Довелось побывать в очень милой , уютной и симпатичной студии. Ходила на маникюр , результатом осталась довольна , особенно хотелось бы отметить мастера Анастасию, очень милая , внимательная и вежливая👍🏼 Самое главное прекрасно справилась со всеми моими пожелания ! Я осталась довольна 😊 Спасибо! Рекомендую !
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим за ваш отзыв,очень рады что вам понравилось😌🌷
Мария Мальцева
Я в восторге от студии и от массажистки Яны. Очень приятная девушка, всегда есть о чем поболтать, массажи просто🔥 хожу туда и кайфую, очень уютно, тепло и эффективно) рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим вас что нашли время оставить отзыв🌷😌
Алина Май
Хочу оставить искренний отзыв о мастере Варе✨ Очень приятная девушка, аккуратная и вежливая❤️ Маникюр просто бомба 💣 Хожу к ней уже долгое время и не планирую менять мастера, для меня она-идеальна☀️✨ Студия очень уютная, предлагают выпить чай/кофе с конфетками 🍬 На праздник дали маленький подарок-за это отдельное спасибо❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,очень рады что вам у нас нравится 🌷☺️
Эльвира Метрус
Отличное пространство! Легко найти студию, студия очень комфортная, сервис хороший и много внимания к Вам, как к клиенту!! По счастливой случайности увидела в сторис Яны скидку на курс массажа, купила и просто кайфанула!!!! Отходив 10 сеансов решила теперь пойти на обучение массажу🔥 Процедура проводится в чистом и закрытом кабинете, где можно расслабиться и послушать музыку. Мастер Яна общительная и отлично поддерживает диалог. Как мастера однозначно рекомендую, как студия - одна из самых комфортных мест Томска❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы,благодарим вас 😌🫶🏽🌷
АО
Анна Олейник
В салоне очень красиво и уютно 😍 всегда напоят чаем или кофе, хожу к Яне на массаж уже очень давно, лучше массажиста не найти, еще ходила на ногти и брови все было супер!! Вообщем рекомендую девочки ✊🏼✊🏼👌
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за отзыв,рады что вам у нас нравится 🌷😌
zakkenayo бебебе
Хочу поделиться отзывом о данной студии, а конкретно о мастере Варваре! 🌟 С самого момента, как я вошла в студию, меня встретила теплая и дружелюбная атмосфера. Интерьер оформлен с любовью, что создает ощущение уюта и расслабления. Мастер Варвара — настоящий профессионал своего дела! Она не только прекрасно владеет техникой, но и умеет создавать множество замечательных дизайнов на любой вкус и цвет! Кроме того, хочу отметить, что в данной студии, мастера используют качественные материалы и соблюдают все санитарные нормы. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет профессиональный маникюр и дружелюбную атмосферу!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,рады совершенствоваться для вас🙏🏼😌🌷
ЮП
Юлия Петрова
Прекрасный массаж от Яны - тело аж горит после антицеллюлитного! А от раслабляющего - ухожу в полный релакс! Золотые руки! Прохожу курс второй год, обожаю и ценю всей душой!!!! Рекомендую!!!
Здравствуйте,благодарим за отзыв 😌
Анна
Проходила курс массажа у Яны,все очень понравилось,теперь пришла уже на обучение.Доступно объясняет,практические занятия проходят легко и весело) Сама студия уютная,чистая светлая ,однозначно рекомендую!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо что нашли время написать отзыв для нас🙏🏼😌🌷
Ne malina
Хочу поделиться своими впечатлениями от визита к Варе!Это был один из лучших маникюров,который я когда-либо делала. С тех пор делаю ногти только у нее и все впечатления как в первый раз.. Варя- настоящий профессионал своего дела. Она не только внимательно выслушает ваши пожелания,но и предложит креативные идеи.Маникюр выглядит безупречно!! 💖 Большое спасибо Варе за великолепный маникюр! 💖
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим вас за отзыв🌷😌
Е❤
Екатерина ❤️❤️❤️
Отличная студия! У Яны ручки золотые. Хожу к ней не первый год и всегда есть эффект от массажа ❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за приятные слова🌷
Оля Е
Уютная студия! Хожу на массаж к Яне , очень нравится , рекомендую 🌹
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌷 благодарим за ваш отзыв😌🙏🏼
Евгения Беляева
Мое любимое место отдыха 😍 Божественный массаж 😍 да и вообще все круто
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо ,что нашли время оставить отзыв😌🌷
Наталья Прозорова
Хожу несколько лет к мастеру маникюра и педикюра Марине, отличный мастер, всегда поможет с выбором, уютная студия, рекомендую!
Благодарим за отзыв🌷😌
Марина Колпакова
Очень уютная студия!!! Для клиентов всегда предлагают вкуснейший кофе и сладости)) Все девочки отличные мастера в своей сфере! Я почти 8 лет хожу к любимому и лучшему мастеру маникюра и педикюра к Марине( сейчас она работает в этой студии) Индивидуальный подход и приятная атмосфера!
3 марта 2025, официальный ответ
Очень рады что вам у нас нравится,спасибо 😌🌷
Светлана У.
На протяжении нескольких месяцев хожу на массаж в эту студию к Яне. Я в восторге! Самый лучший массаж в нашем городе. Рекомендую👍🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо большое за ваш отзыв😌🙏🏼🫶🏽очень рады🌷
ОШ
Ольга Ширяева
Марина - моя фея уже на протяжении многих лет! Маникюр и педикюр на высшем уровне. Новое веяние, современные взгляды, трендовые новинки! Мастер высшего уровня! 💯% Всегда знает, как сделать пальчики идеальными! Хожу уже более 8ми лет.... думаю, этим все сказано! Мое вечное - спасибо! 💅💖
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за отзыв🙏🏼😌🌷
HH
Happy Heald
Прекрасная удобная студия, маникюр и педикюр 👍🏻, массаж , уютно , комфортно и мастера топ , комфортнее нет за много лет нигде по опыту
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо большое вам за отзыв 🌸☺️
Елизавета Логинова
Уютная студия с большим количеством процедур. Самый лучший массаж в городе для меня, готова ездить через весь город!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,большое спасибо за такой приятный отзыв🙏🏼😌
Женя Митина
Лучший массаж в Томске! Рекомендую от всей души. Попробуете раз и больше не сможете без него жить😁 Вся зп будет тут оставаться, но спина скажет спасибо🤝🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за отзыв🫶🏽😌
ОЧ
Оксана Черных
Была сегодня на комбинированном массаже у Яны. По времени 90 минут, цена 2000р. Простыни и шапочки одноразовые, полотенце и масла в салоне свои (приносить свое не надо). Массажный стол с подушечкой очень удобны (изголовье поднимается), нос не отекает (как иногда бывает, когда изголовье не поднимается). Крема и масла разные. Для меня нашлись без отдушек, так как не люблю запахи. Находясь в командировке и проживая в Учебном центре, нашла этот салон в дубль гис, как ближайший,позвонила, записалась и с удовольствием посетила сеанс массажа. Хорошая релаксация! Рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарю за отзыв,была очень рада знакомству🫶🏽😌