Korean beauty
Магазин корейской косметики и японских товаров
Светлана
По совету подруги зашла в этот магазин. Вежливый продавец посоветовала этот крем для рук, мне он очень понравился! Ирина всё расскажет, ответит на любые интересующие вопросы! Я в восторге от этого магазина!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
Ольга Коваленко
Отличный магазин!все очень понравилось!
13 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Tanyxa037 .
Хороший магазин, много чего интересного есть 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Tanyxa037, здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛП
Лариса П
Я недавно попробовала несколько товаров корейского производства в категории бытовой химии и ухода за лицом, просто в восторге! Что касается бытовой химии, я была приятно удивлёна качеством и эффективностью средств. Моющее средство для кухни прекрасно справляется с жиром и загрязнениями, а освежитель воздуха оставляет приятный и ненавязчивый аромат. Упаковка также радует глаз — яркий и стильный дизайн! Теперь о косметике. Я попробовала несколько средств для ухода за лицом, включая очищающие гели и увлажняющие кремы. Кожа стала заметно более увлажненной и свежей. Особенно понравилась маска для лица — она действительно наполняет кожу влагой и оставляет ощущение комфорта. Продукты имеют приятные текстуры и легкие ароматы, которые не вызывают дискомфорта. Я также оценила, что многие из них содержат натуральные ингредиенты, что очень важно для меня. В целом, я очень доволена покупками и рекомендую всем попробовать корейскую бытовую химию и косметику. Это отличный выбор для тех, кто ценит качество и эффективность!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
КЗ
Ксения Захаренко
Хороший магазин с большим ассортиментом. Отзывчивый консультант.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
Татьяна Доева
Прекрасный магазин! Попробовала хозяйственное мыло для всех видов ткани — осталась довольна: покупка вывела пятна от травы на раз-два, при этом краска (с синих джинс) не пострадала. Обязательно загляну сюда ещё раз и не раз.)
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Юля Орехова
Было бы 10 звезд, поставила бы 10. Маски, мыло, шампуни, все высший класс. А запах. Боже. Спасибо вам за то, что вы есть.. Я, в восторге. Это мой любимый отдел. 🤩❤️❤️❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Юля. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ВФ
Вера Фадеева
Последняя покупка в магазине - японская мочалка. Очень мягкая, плотная и большая. Взяла с собой к морю, места не занимает и легкая.. В магазине уютно, ненавязчиво, можно спокойно определиться с покупкой.
14 марта 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады.
Марина
Чудесный отдел! Профессиональный консультант даст необходимый совет. Рекомендую к прсещению
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Светлана Леонтьева
Очень нравится это средство для посуды беру постоянно,руки не сушит,с пасуды хорошо смывается.
6 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Эльвира Фёдорова
Очень качественный товар!!!Расход маленький,экономно,что бы пользоваться.Хожу в этот магазин часто,все хочется попробовать.Всем довольна.Продавец Ирина,приятная,добрая и вежливая хочется возвращаться к ней.Все объяснит,все покажет,подскажет.
6 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
JB
Julia Blinova
Очень понравилось мыло, аромат чистоты и мылится хорошо, похоже на какое то мыло из детства, в общем носки стирает на ура...
Здравствуйте, Julia. Благодарим за доверие 💛 Ждём вас вновь 😉
Анастасия
Очень хороший качественный товар. Часто делаю покупки в этом магазине. Вежливый, внимательный продовец, о своём товаре знает все, где-то может подсказать и посоветует.
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Марина Сковронская
Отличный магазин. Товар весь качественный, оригинальный нет ни каких подделок. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться!
Ек
Елена крысова
Очень довольна товарами из этого магазина, сыворотки, тонеры очень качественный товар, обожаю этот магазин, также нравятся кондиционеры для белья и порошки, рекомендую посетить, не пожалеете!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Елена,спасибо вам за доверие и поддержку!
ИБ
Ирина Булавская
Очень хороший магазин. Много разных товаров. Покупала не однократно тушь для ресниц,очень мне понравилась. Шампунь, маски для волос,лица, средства для умывания. Средства для ванной. Хочу еще порошок, кондиционер и хоз. мыло попробовать. Очень хвалят. Спасибо большое. 👍⚘️ Фото- средство для умывания👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий GLB
Был в этом магазине! Зашел посмотреть, а ушел с полным пакетом. Продавец молодец все подскажет , видно что товар знает свой отлично ! Приду еще , и походу не раз 🫣 ! Всем советую
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.