Art&Rose
Доставка цветов
Екатерина Парамонова
Часто заказываю букеты у Светланы. Всегда всё на высшем уровне. Обычно заказываю маме, которая всегда остаётся в восторге от цветов. Видно, что каждый букет собран с душой и заботой, цветы всегда свежие и собраны аккуратно и гармонируют друг с другом. Всем советую данную мастерскую!!!
Вячеслав Мельник
В очередной раз обратился к Светлане с просьбой оформить и доставить цветы своим родным, т.к. сам живу в Калининграде. Так вот хочу от души поблагодарить Светлану за отзывчивость, доброжелательность и ответственность в данном вопросе. Именинница счастлива, я (как заказчик) тоже доволен! Все быстро, четко и очень удобно!
Виктор Калошин
Заказывал композицию на праздник, сделали очень красиво, все цветы свежие и стоят долго. Доставили в короткие сроки. Буду и дальше заказывать у Светланы
Виктор Герасимов
Брал маленький букет из роз с доставкой. Доставили вовремя и вложили маленькую открытку в букет. Дама сердца была в восторге! Рекомендую!
Ольга Жогло
Заказывала жёлтые розы в подарок на День рождения. Именинница была довольна 🥰 Цветочки радовали как минимум неделю, очень нежные. Отдельное спасибо за подбор упаковочного материала 💕 Красиво, качественно и за приемлемую цену 👍
ЕЮ
Екатерина Юртанова
С таким букетом нам НЕ стыдно было пойти к молодоженам ! Он шикарен, все хотели с ним сфотографироваться ☺️ он был чуть ли не больше нашей дочери, невеста высокая, поэтому прям идеально! Спасибо за профессионализм! Букеты всегда свежие, лично знаю что цветы на букет заказываются под событие!
ОМ
Оля Максимова
Муж купил цветы на свадьбу, так как очень торопилась не смогла пойти с ним. В итоге деньги на ветер, с таким букетом стыдно было идти к молодоженам. Цена причем далеко не низкая для такого качества работы
мл
марина легкова
Живу далеко от Томска, и вот уже несколько лет заказываю здесь цветы для мамы и дочки. Отвечают быстро, доставки вовремя, цветочки всегда свежие и очень красивые. Рекомендую, очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Спасибо
ЛК
Леонид Кучман
Несколько лет по поводу и без самые красивые букеты заказываю здесь. Флорист Светлана всегда проконсультирует и поможет с выбором букета. Доставка будет выполнена в заранее согласованное время точно и в срок. Ни разу не пожалел!
Евгений
Самая лучшая мастерская Томска, всегда отличные свежие букеты, вежливое отношение. На протяжении не одного года заказываю цветы близким здесь, ни разу не подвели.
Александр Гутов
Хочу выразить огромную благодарность доставке цветов Art&Rose в Томске! Заказал тюльпаны на 8 Марта — и остался очень доволен. Цветы привезли вовремя, в отличном состоянии. Моя девушка была в восторге от букета! Сервис на высшем уровне, буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу и за то, что помогаете создавать настроение и радовать близких!
МП
Михаил Половков
Всегда заказываю цветы здесь! Отличные букеты!
Маша Собянина
С радостью заказываю букеты здесь. Всегда в контакте, отвечают быстро, учитываются все пожелания. В прошлом году заказывала росы и хризантемы, сложно сочетаемые цветы - на это обратили внимание и был предложен вариант компоновки. Цветы радуют долго и адресаты подаренных букетов в восторге. Спасибо большое! Всегда с радостью за «настроением» к Вам!
Д
Дмитрий
Заказывал цвета на 8 марта. Понравилось удобство заказа: вежливость при оформлении и доставке, консультация, возможность забронировать заказ, своевременность доставки. Цветы замечательные, даже превосходят ожидание)
Аделина Плесовских
Заказала тюльпаны на 8 марта, доставка пришла вовремя, цветы красивые и ароматные! Буду заказывать ещё❤️
Алексей Михайлович
Однозначно рекомендую! Всегда свежие цветы из которых Светлана создаёт шикарные букеты, которые долго стоят 💪 радуют глаз и душу! Спасибо большое🌹
Виталий Юдин
Неоднократно пользовался доставкой цветов от Светланы. Букеты были крайне интересные и всегда соответствовали предложенным фотографиям цветов от нее. Плюс еще подкормку в подарок всегда давали к букету, чтобы дольше стоял. Моя рекомендация!
Оксана Кондратьева
Я очень рада, что нашла Светлану и ее студию! На все праздники и мероприятия букеты заказываю только у нее! Понимает с полуслова, что хотелось бы. Всегда поможет и подскажет! 😊 Спасибо за сотрудничество! 🌹
Юлия Баталова
Спасибо огромное за работу и оперативность!! Очень приятная девушка, очень хорошая работа, по приятной цене! Дети счастливы!