Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Обработка от клещей, клопов, тараканов, грызунов. Лицензия. Договор
Позвонить
Кристина Муравьёва
Мы заключили договор на постоянное обслуживание нашего офиса, и за время сотрудничества не столкнулись с проблемами с вредителями. Специалисты компании строго соблюдают все санитарные нормы, что для нас очень важно. Цены на услуги конкурентоспособные, а качество работы на высоком уровне. Мы довольны результатом и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Андрей Аксенов
На протяжении нескольких лет наша компания пользуется услугами Центра дезинфекции по договору комплексного обслуживания. Работы выполняются профессионально, с полным соблюдением регламентов. Отмечаем стабильное качество и отсутствие нареканий со стороны контролирующих органов.
Игорь Фоченков
Вызвал специалистов для обработки помещения. Работу выполнили качественно, аккуратно и без запаха. Проблема решена полностью, а цена приятно удивила. Очень доволен.
Альбина Загурская
Заказывала обработку туманом, по итогу, после трех часов в квартире стояли лужи, цоколи от кухни вздулись, шкафчики на кухне залиты( местами вздулись полки), «спасибо огромное» за такую красоту за 6500, теперь еще придется менять цоколи впридачу Заказывали обработку не в первый раз, но такое впервые
ЭГ
Эван Горн Горн
Долго выбирали, в итоге обратились сюда. Тараканы исчезли. Дали рекомендации, что делать дальше. Работой доволен
НА
Наташа Александрова
Заказывали в офис обработку. Результатом довольны. Продолжим сотрудничество!
ДЛ
Даниил Логунов
Сосед сверху устроил Ниагару, потолок подсох, а через месяц — зелёные разводы. Жена паникует, малыш аллергик. Центр привёз прибор, тыкает — “спора вагон, нужно фунгицид”. Выгнали нас на два часа, стены обработали каким-то дымом, потом озонатор включили. Запах как после грозы, прикольно. Неделя — плесень ушла, ребёнок не чихает, потолок перекрасил и забыл. В акте всё расписано, страховая без споров возместила ремонт.
Анна Алтукова
Норм фирма, проверила на себе 👍
М.О.
Аллергия на большинство аэрозолей, поэтому просила щадящий препарат. Инженер показала сертификат на немецкую химию без запаха. Уже третий месяц проверяю углы — тишина.
2 мая заказывали обработку от клопа в квартире. 3 недели почти прошло, результат есть. Никто не кусается теперь. Могу рекомендовать
ЕА
Екатерина Астахова
На фоне новостей о клещах решили обработать и обратилась сюда. Хочу поблагодарить вас за оперативность и профессионализм. Всё четко, без лишних разговоров. Объяснил, как долго будет действовать средство и когда можно выпускать домашних животных на участок. Результат отличный!
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
ЛН
Лидия Ненашева
Осталась довольная, потому что и цена и результат на 5+!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь. Обращайтесь.
rI
russ Ian
Вызывал компанию для дезинфекции кухни от тараканов. Приехали вовремя, сделали всё что обещали. По цене как и договаривались. Пока особо судить не могу, прошло всего 3 дня , но живых тараканов уже не видно
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, если что, звоните, поможем.
Александра Персиц
Обработка нужна была срочно, пока арендаторы не въехали. Благодарна всей команде за профессиональный подход!!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо! Мы с вами проговорили все, можем теперь постоянно сотрудничать. Мы на связи.
Недавно столкнулась с проблемой — в квартире завелись клопы. Видимо, от соседей. С тараканами я как-то справлялась сама, но клопы оказались куда более живучими и коварными. Никакие бытовые средства из магазина не помогали, а с каждым днём этих паразитов становилось всё больше. Они буквально оккупировали две комнаты, и я поняла, что сама уже не справляюсь. Решила обратиться к профессионалам. Нашла в 2гис центр дизинфекции, позвонила, договорились о визите. Приехал специалист, всё тщательно обработал — две комнаты, коридор. Запах, конечно, стоял неделю, но это мелочи по сравнению с результатом. Клопы сдались под напором профессиональной химии. Теперь могу нормально спать.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Тараканы тоже со временем "привыкают" к бытовой химии, так, что если будут вновь появл…
PP
Projapoti Proja
Высококлассные специалисты, надежная компания. Помогли очень , спасибо !
11 марта 2025, официальный ответ
Отлично! Спасибо большое! Не забывайте, что скоро сезон грызунов и садовых насекомых, мы всегда готовы помочь в этом вопросе. Обращайтесь!
ЕВ
Елена Ваенбергер
Чтож, после обработки прошло уже 16 дней,думаю, уже можно с уверенностью сказать, что дезинсекция прошла успешно. Сотрудникам центра большое спасибо за чуткое и человечное отношение,специалист быстро приехал, всё объяснили, рассказал, обработал, и после обработки оператор связывался, чтобы проконтролировать результат. Стоимость не менялась, по факту как договорились изначально. Вторая обработка не потребовалась.
Валерия Кожина
Высококлассные специалисты, надежная компания. Помогли очень , спасибо !
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Контакты у вас есть, звоните, при необходимости.
Элина Болезина
Дезенсекцию от клопов выполнили недорого, да еще и скидку дали. Результат работы мастера заметен даже визуально, теперь насекомые не появляются на полу, их полностью ликвидировали.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Разные ситуации бывают, но мы всегда стараемся идти на встречу клиенту. Об…
Несколько месяцев мучилась с тараканами. Как обычно, сначала пробовала разнообразные средства - Дохлоксы, Рапторы и прочие химические радости нашего рынка. Может они и действуют, но явно не в моем случае (тараканы как будто уходят погостить к соседям, а потом возвращаются). Терпение лопнуло, надо вызывать на дом грамотных ребят с соответствующим оружием от этих "братьев меньших". После недолгих поисков наткнулась на Вашу фирму, позвонила, пообщались, объяснили как все будет проходить. Приехали быстро, справились ещё быстрее, за полчаса. К вечеру уже убирала квартиру от обилия дохлых насекомых.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. При необходимости, обращайтесь. Обязательно поможем в любое время.
Дарья Р
Спасибо, помогли. Вызвала для обработки квартиры. Видимо, от соседей было заражение насекомыми. После обработки, поставили ловушки. Цена совпала с озвученной оператором
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. При необходимости, обращайтесь. Все сделаем в лучшем виде.
ЛО
ЛОЛА ОСИПЕНКО
При общении диспетчер сразу же уточнил все важные детали, обозначил примерную стоимость. По факту вышло чуть больше, но это я сам выбрал получше. При общении был оговоренно время, приехали точно в срок.Стоит отметить в работе специалиста используются химические материалы, которых в магазине и маркетплейсах не нашел. В ходе общения на объекте, Александр (специалист) объяснял каждую деталь, объяснил причины возникновения и как в будущем их предотвратить.Работа была произведена в 2 этапа: обработка химическим раствором + второй этап обработки химическим раствором и озонирование. Предупредили, что в помещении не будет возможности остаться из-за того, что используются концентрированные растворы.