The girl house
Студия маникюра и педикюра
Джесси Джо
Хожу к Полине чуть больше года,прекрасный мастер,милая,приятная девушка.Принимает в небольшой но уютной студии,в режиме ожидания всегда можно попить чай/кофе.Качественно выполняет свою работу,цены приятные.Советую к посещению)
David David
Хожу уже два года, делаю пятый педикюр, все супер. Полина отличный мастер, всегда культурная в общении, в студии всегда чисто. Всем рекомендую.
Светлана Шенцова
теперь делаю маникюр только тут, ничего не откалывается, мастер сделает все, чтобы ногти реально носились, рекомендую!🤗
ДП
Дарья Парфёнова
Пришла к этому чудесному мастеру и полюбила свои ногти. Очень много лет искала хорошего мастера, то не ровно сделают, то отламываются через неделю, то слишком дорого. В этой студии покрытие железобетонное просто, всё идеально ровно и приятная цена.
Кира Рахматулина
Прекрасный мастер 🌺Студия уютная. Девочки записывайтесь, не пожалеете.
ЕГ
Елена Галич
К Полине хожу 2 года, прекрасный мастер, вежливая, профессионал своего дела, всегда идёт на встречу, что очень важно, красивая студия, все чисто, аккуратно, рекомендую ❤️🥰
Александра Левякова
Отличная студия , мастер Полина замечательный мастер , инструменты все обработаны , рекомендую
Анна Кинёва
Прекрасный мастер. Несколько лет делаю ноготочки только у Полины. Мои далеко не идеальные ногти, благодаря её работе, приобрели красивую форму. Отличное качество работы, качественный материал при невысокой цене. Рекомендую.
Екатерина Киртадзе
Отличный мастер,хороший сервис,всегда подберёт время.
Елена Ульянцева
Самый идеальный маникюр , педикюр и мастер тут ❤️
Жанна Нелаева
Любимый мой мастер 👍
Анна Александровна
Самый лучший мастер, работы всегда на высшем уровне, проходили тест драйв на даче все держится, с этим мастером не один год уже все в лучшем виде и даже самые необычные идеи воплощаются в жизнь❤️
Анна Черепанова
Это потрясающий мастер, мастер своего дела, рекомендую 🫶🏼 Прошу отменить прекрасный сервис🔥 А так же всегда подберет подходящее место, ну и сделает все, что вы хотите ❤️
КЛ
Ксения Ларина
Полина -мастер своего дела, ноготочки очень красивые и прочные. Всё аккуратно и чётко сделано. Лучшая❤️🔥
Алена Абрамовская
Оценка 5 из 5 Приятный мастер Материал качественный Носка больше месяца обеспечена 👌 Рекомендую 👍
Арина Мельник
Студия очень приятная , удобное местоположение , всегда есть парковочное место. Ну и главное - Шикарный мастер Полина , профессионал своего дела , хожу уже год только к ней, о другом мастере даже не думаю. Всем советую
ПО
Просто Оля
Отличное местечко, замечательный мастер🌸рекомендую 👍
Виктория Кожухова
Идеальный маникюр и педикюр! Рекомендую! Качество и цена отличные!
Маргарита Мохова
Хороший сервис, приятная обстановка, качество работы очень хорошее, советую☺👍👍👍