Нарастили у Лили
Студия наращивания волос
Получить кешбэк 750 ₽
ЮФ
Юлия Федотова
Потребовалась процедура - кератиновое выпрямление и загущение волос . Обратилась в студии к Лилии ☺️В студии уютно и комфортно, чувствуешь себя как дома🩷. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду ещё . Получила много комплиментов 🤩 Советую посетить эту замечательную Студию красивых волос . Лиля профессионал своего дела и замечательная девушка
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Татьяна Селезнёва
Прекрасное место для девушек, прекрасная девушка,общительная,приятная. Ездила на снятия волос, прошло все шикарно, Лилия мастер своего дела, отлично провела время в салоне✨ Девушки записывайтесь только к Лилии она знает что делать🫶🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку😉
Анюта Анюта
Уже второй год доверяю свои волосы только Лиличке😍 это не просто мастер, а профессионал своего дела
Анастасия Ковтун
позвали на консультацию и всё прекрасно объяснили и рассказали! волосы сделаны шикарно, мастер очень любит свою работу и отлично справляется. все рассказывает и показывает. отлично провела время, даже скучно не было! сделано всё аккуратно и великолепно!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
Дашуля Дашулина
Пришла на процедуру кератинового выпрямления и наращивания волос. В студии уютно и комфортно. Мастер приятная девушка, проконсультировала перед процедурой, подобрали волосы сделала мне шикарное наращивание. Все аккуратно и очень естественно. Очень качественные волосы. Рекомендую!
Ольга Долгополова
Лилия просто божественный мастер все просто настолько шикарно сделано качественно и быстро рекомендую девки не пожалеете❤️❤️🔥
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤝
ИВ
Инна Власова
Очень быстрое и качественное наращивание, не первый раз обращаюсь к Лилии. Спасибо огромное , я в восторге🫶
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Надежда Кучияк
Может вы и найдёте в городе дешевле наращивание волос, но чтобы вам сделали быстро и с любовью к своему делу так, как это делает Лиля, точно не найдете. И потом будете долго любоваться ее работой!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Дарья Котляр❤️
Лиля не просто лучший мастер по наращиванию и реконструкции волос Лиля прекрасный хороший человек,с которым комфортно с первой встречи❤️😍
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
данилова елена
Лиля СУПЕР мастер по наращиванию волос 🥰 профессионал с «золотыми ручками», которая создает естественный результат даже на коротких или поврежденных волосах, в студии супер комфорт, Лиличка просто красотка, время пролетело просто одним мгновением, это волшебница, которая дарит роскошные локоны без вреда, с учетом всех индивидуальных особенностей, а не просто крепит пряди, а творит чудо преображения. 🌹🌹🌹 прошли сутки после наращивания волос. Все просто идеально, не чего не тянет, волосы как родные.
Skishie Moloko
Лиля- просто суперпрофессионал с горящими глазами! Я обратилась к ней после неудачной стрижки, и Лиля ответила мгновенно- даже ночью 😅. Она проконсультировала меня, и уже на следующий день смогла принять- за что я ей безмерно благодарна, реально выручила! 🥹🙏 После наращивания она дала все инструкции и на следующий день проверила, как проходит адаптация и всё ли нормально. Лиля невероятно добрая, открытая и может разговорить даже самого молчаливого 😉. А ещё у неё всегда есть чай, кофе и сладости- очень приятно! В новогодних пожеланиях хочу сказать: Лиля, ты супер! Желаю тебе развиваться, расти и идти только вперёд! Гореть- нельзя выгорать!😜🫶
Здравствуйте, Skishie. Спасибо вам, что оценили 🤗 Будьте здоровы 💛
Вера Крашенинникова
Супер место!!! Спасибо за шикарные волосы, приятную атмосферу и уверенность в себе, которую ты даришь! Ты лучшая в своём деле!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ксения Сивак
Лучший мастер по волосам! Нужно было срочно нарастить волосы, Лилия провела консультацию и, уже, на следующий день я блистала во всей красе с длинными, и, самое главное, качественными волосами! Сама Лилия очень добрая, открытая. С ней не соскучишься во время процедуры наращивания) Мастер своего дела!
27 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо ❤ Обращайтесь 🤝Вы замечательная)
ЕТ
Екатерина Трофименко
Здравствуйте, хочу оставить благодарность, прекрасной девушке Лилии, профессионал своего дела, сделала наращивание так как я и хотела. Спасибо тебе огромное, процветания тебе и твоему бизнесу.
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и обратную связь!)буду рада сделать вас красивыми и счастливыми)
Ольга Ковтун
Привела дочь на наращивание волос, сделали все аккуратно и хорошо. Девушка приятная. Все понравилось. Дочь в восторге
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас на коррекцию)❤Благодарю за обратную связь!