Jumping Tomsk
Студия фитнеса на мини-батутах
Филиал временно не работает
Алена Агаркова
За время моего долгого хождения на мой любимый Джампинг,все время мечтала попробовать у Татьяны Забутыриной,много хорошего слышала!И …оп!Мечты сбываются!Сегодня тренировку провела сама Татьяна!Девочки,все прошло весело,озорно,профессионально!Было много нового,новые элементы и новые направления!Таня-спасибо!Девочки,все в семью!
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Екатерина Прибыткова
По приезду в Томск подруга сказала что ходила сюда и ей понравилось! Так я попала на пробное! В полном восторге от тренера Даши! И подборка песен и движения! Думала за время в Томске отходить один абонемент, в итоге купила второй 😅
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Елена
Хочется поделиться прекрасным местом для души и тела! - это Jumpinq Tomsk!!! Начала заниматься здесь 3 месяца назад, и осталась очень давольна! Тренера просто все отличные, позитивные, энергии просто в них хоть отбавляй , что заряжает тебя на вся тренеровку. За это время которое я посещаю тренеровку лично у меня улигли лишние объёмы и перестала болеть спина!!! Девочкам тренерам :Свете, Лизе, Тасе, Дарье - огромное спасибо!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
PM
Polina Mikheyeva
Недавно открыла для себя Jumping! Это очень весело! Танцевать под музыку прыгая на батутах, что может быть лучше😃💃💃 К тому же на весах хороший результат, мотивирует) Отдельное спасибо тренеру Карине! Очень заряжает своей энергетикой! ❤️
11 февраля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо огромное за такие тёплые слова, обязательно передадим их Карине❤ До вс…
Евгения Б
Месяц назад в Восходе появилось новое направление фитнеса Джампинг,сразу не задумываясь решила попробовать,я в восторге !тренировки такие интенсивные ,разные ,кардио,силовые,растяжка !Тренер Карина огонь!всем рекомендую попробовать джампинг!