Здесь создают красоту
Маникюрный кабинет
FY
F Y
Извинитесь, это очень красиво 🔥 Стерильно, профессионально, качественно За идеальным маникюром - к Екатерине❤️
ЕЩ
Елизавета Щедловская
Я хожу к Екатерине уже очень давно, и она стала для меня не просто мастером, а настоящим профессионалом, за которым я готова идти куда угодно. Она переходила из одного места в другое, а я, конечно же, побежала за ней, потому что найти в Томске мастера, который делает действительно качественные ногти, — это большая редкость. Екатерина не просто выполняет свою работу, она делает это с душой и вниманием к деталям. Если возникают какие-то трудности, она всегда готова исправить ситуацию и сделать всё для удобства гостей. Я безумно довольна результатом ее работы: ногти всегда выглядят безупречно и аккуратно. Но самое главное — это её отношение. Екатерина — мастер понимающий, приятный в общении и невероятно аккуратный в своей работе. Я очень держусь за этого мастера и рекомендую её всем, кто ценит качество, профессионализм и приятную атмосферу. Спасибо Вам, Екатерина, за ваш труд и заботу!🌸🌸🌸🌸
София Прохорова
Хочу поделиться своими впечатлениями от процедуры маникюра. Всё прошло замечательно: приятная атмосфера, вкусный чай, внимательный мастер :) Ногти выглядят идеально, гель-лак нанесен очень аккуратно!!! Я осталась очень довольна и обязательно вернусь снова)
Ангелина Астахова
Восторг от посещения кабинета маникюра у Екатерины. Атмосфера уютная, мастер — профессионал своего дела. Маникюр получился безупречным: аккуратные ногти и красивый дизайн. Она учла все мои пожелания и дала отличные советы по уходу. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем! ⭐⭐⭐⭐⭐
наринэ минасян
Катя— самый лучший мастер. Люблю её и благодарна за аккуратный, красивый маникюр. Комфортно и уютно в самой студии, мне очень понравилось 🤍🫶
ЮЛ
Юлия Луцикив
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кате за шикарный маникюр! Каждый ноготок проработан до мелочей, покрытие идеальное. Чувствуется, что человек любит свое дело. Атмосфера в кабинете располагает к отдыху и расслаблению, как будто пришла в гости к хорошей подруге. Теперь я здесь постоянный клиент ♥️