СтандартСтрой
Строительная компания
Александр Лозицкий
От А до Я. Сделали проект навеса и визуализацию. Монтировали навес, перенесли видеонаблюдение и освещение. Убрались после себя! Рекомендую!
Сергей Спиваков
Отличная организация, сделали деревянный забор по металлическому каркасу, приемлемые цены, человеческий подход.
Юлия Сорогина
Отличная работа. Справились быстро , с работой не тянули . Всегда на связи . Благодарим за работу .
КБ
Кристина Брем
Отличный сервис! Договорились о работах, определили смету и самое приятное, уехали в отпуск передав ключи, по приезду получили отлично сделанную работу и чистоту как после клининга. Рекомендую👍
Строили по проекту, с работой справились быстро, были незначительные косяки но их исправили. Строили апрель - май. Хочу выразить благодарность компании "СтандартСтрой", руководителю и команде, что избавили от переживаний. Рекомендую!
ВЖ
Виктория Жуковская
Ребята молодцы, работа проделана на отлично!
Виталий Кнельзен
Отличная компания. Руководитель сам ведет большинство сделок от чего контроль качества идет на каждом этапе. За свои обещания отвечают. Договору соответствуют. Сроки и цена радуют. Стопроцентно рекомендую 👍
ВП
Владислав Потапов
В связи с последними событиями очень долго выбирал строительную компанию для строительства дачного дома. Знакомые посоветовали компанию «СтандартСтрой» Созвонился с директором данной организации, все объяснил и рассказал как быть и в какой последовательности действовать. Так как участок у меня уже был в собственности. Договорились о встрече на участке. Приехали осмотрели что наглядно нет никаких перепад и т д. Заключили договор на проектирование. Составили ТЗ что я хотел бы видеть от своего дома. Приехали сделали геологию. После подписанного мной проекта подготовили расчеты, был приятно удивлен предоставленной сметой все максимально расписано материалы/работы. Заключили договор на строительство дома. 1 этап фундамент 2 этап стены 3 этап кровля Был создан рабочий чат куда меня добавили и я мог ежедневно видеть что происходит на моем участке. Если у меня возникали какие либо вопросы всегда на них отвечали. Начало строительства: октябрь Сдача объекта: 14 января Летом своими силами поставлю окна и двери. Хочу выразить благодарность компании «СтандартСтрой» и руководителю. За то что смогли избавить от переживаний и лишней головной боли. РЕКОМЕНДУЮ
Александра Александра
Категорически не рекомендую Даниила и его команду в том качестве добропорядочного исполнителя. Уже месяц пытаемся добиться от него полного пакета документов и это мы еще не дошли до начала строительства. После осмотра объекта нам сказали, что надо сделать Анализ почвы и Проект. Анализ почвы приехали сделали, результаты прислали. Проект - картинку нарисовали, а вот с конструктивом (одна из самых важных частей проекта) начались проблемы - проектировщик в командировке, проектировщик занят и тп и тд. И вот наконец-то нам прислали конструктив и сюрприз - фундамент не соответствует нашим климатическим условиям, хотя делали Анализ почвы! И вот сегодня мы получаем ответ - Конструктив не входит в Проект. Так зачем мы больше месяца ждали его и почему нам об этом раньше не сказали, на этапе заключения договора. Вопросов много, а вот получить ответы очень сложно от Даниила. PS: Хотя в шапке договора написано - разработка Проектно сметной документации.
Лидия Верховых
Профессиональный подход, вежливое общение и отличное качество работ. Спасибо за хорошую работу!
РЛ
Радмир Лазарев
Строили по проекту дом из сибита плюс облицовка кирпичем, задача была возвести стены в короткие сроки, с работой справились быстро и без косяков, за это им огромное спасибо!!!